Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 721 страница 740 из 996

721

и нааа моооре хочется!   и поплавать... вот только вода холодная еще... брррр ^^  :yep:

0

722

Drakosha написал(а):

и нааа моооре хочется!   и поплавать... вот только вода холодная еще... брррр

Ниче, еще чуточку и будем плавать и загарать в купальничках!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :D

0

723

крууто!! я на повышение пошла   я теперь  НАСТОЯЩИЙ МАРСИАНИН. ничего себе! :jumping: а потом кем, чем ( :dontknow: ) называться буду? 8-)

Alana написал(а):

Ниче, еще чуточку и будем плавать и загарать в купальничках!!!!!!!!!!!!!!!!

с такой переменчивой погодой, особо и не поедешь на море...... :disappointed:

0

724

а потом узнаешь

0

725

*TORRI* написал(а):

а потом узнаешь

мммммммм  так не интересно...... :'(

а чего тебя так долго не было на форуме? где проподала?

0

726

Drakosha написал(а):

а чего тебя так долго не было на форуме? где проподала?

Солнце много очень работы было и к тому же, конец сессии, так что была загружена по полной программе. Сейчас немного разгрузилась так что буду появляться но завтра уезжаю на природу так что буду только в воскресенье

0

727

*TORRI* приветик!!! Желаю крутоооооооооооо отдохнуть тебе!!! :cool:  Хороший релакс на природе после напряженной недели, что может быть лутше!!! :)

0

728

Alana
Да уж согласна, надо просто тупо расслабиться иначе просто закеплю как чайник

0

729

дааа, такой релакс  никому не помешает!!!!!     мммм я со всеми согласна! ^^

0

730

все время хочу спросить иии забываю!

может кто встречал  нормальный музыкальный журнал...  вот в америке есть Керранг,  а у нас ерунда всякая,  во всех журналах только про могилевскую и билана, а с альтернативной (американской)  музыкой никакого журнала найти не могу.... :no:
heeelp :sceptic:  :(

0

731

ну... хоть скажите "не знаем,  не видели..."   не отвечаааааете....... что никто не вкурсе???? :(

Отредактировано Drakosha (2008-05-31 17:16:34)

0

732

Drakosha, Солнце ну я Марсов встречала в "Bravo", он у нас продается, там писали о группе, даже постер был!!! :)  Но это не чисто альтернативный журнал, там и про Билана пишут тоже! :(

0

733

а про  MCR, FOB, Panic! at the Disco и команду  пишут??????

0

734

Drakosha написал(а):

а про  MCR, FOB, Panic! at the Disco и команду  пишут??????

Про Fall Out Boy и про Panic! at the Disco писали, с Питом Венцом интервью даже было, но больше всего там увы про ТХ пишут!!! :(

0

735

спасибки, Аналчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо будет глянуть...  куда б я без тебя.....   8-)  :flirt:  :P

0

736

Drakosha написал(а):

спасибки, Аналчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо будет глянуть...  куда б я без тебя.....

Солнышко тебе всегда пожалуйста!!! :)  :yep:

0

737

привет народ! как настроение, хороших вам выходных!  :)

0

738

спасибки, настроение отличное!!!! :jumping:   и тебе хорошо отдохнуть! :flag:  8-)

0

739

Всем привет!!!! И хорошего продолжения выходных.
*TORRI*
Ну вот, я только хотела посидеть на форуме, а тебя нет. Вчера еще пыталась, но у меня Explorer полетел и я как полный чайник  :crazyfun:  полдня возилась чистя комп. Сейчас установила таки Opera. Надеюсь больше проблем не будет.

0

740

Opera  конечно намного лучше Explorerа  o.O  (как ты с ним жила????!!!!) )))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))