Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 681 страница 700 из 996

681

приветствую всех!!!!!!!!!!!!!

0

682

Juli
Привет и тебе, рада видеть новенькую в нашей дружной и красивой семье  :flag:  надеюсь тебе у нас понравиться

0

683

да,у вас тут прикольненько....

0

684

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!наконец я могу быть с вами чаще!!!!!!!!!! школа кончилась, почти, эх жаль...у нас такой последний звонок был...ух!!!!!!!!!!!!!!!!там даже песня Масов была))) все было улетно)))) я по вам соскучилась, извините, пожалуйста, что меня так долго не было  :'( времени вообще не хватало, школа, курсы, репетиции, репетитор, экзамены...жуть.... :x  но сейчас все более менее нормализовалось))) вот...пока все...

0

685

Juli написал(а):

да,у вас тут прикольненько....

Да, у нас тут отлично, классно и всегда позитивная атмосфера!!! :)
Приветик всем!!! :flag:

0

686

EcheLon
Приветик солнце!!!

0

687

атмосфера здесь и правда позитивная

0

688

Ура!!!! Снофа тёмный фон :cool:

0

689

*TORRI*
как вы тут???? я скучала))))) :jumping:

0

690

" Ура!!!! Снофа тёмный фон "

я тоже люблю именно это оформление! :cool:  спасибо что поменяли!!!! :jumping:  :shine:

Отредактировано Drakosha (2008-05-27 00:57:04)

0

691

:jumping:  :shine:  :jumping:

0

692

Смотрю я и дивлюсь...  :cool:  Целая страница ну очень "информативных" постов.
Кстати, от меня отдельное спасибо за то что цветовую гамму сменили. Я тоже фанатка черно-красного.  :D
Всем новеньким Welcome! а всем стареньким Respect!
EcheLon
Наконец то ты появилась. Я уже думала что этот день не прийдет никогда. Ура!   :yep:
Все школьное население нашего маленького форума "с красной планеты" поздравляю с окончанием учебного года, и тех у кого экзамены и выпускные желаю удачи!  :flag:
А на улице мрачно, холодно и солнца опять не видать... (лирическое отступление)  :smoke:

0

693

Приветик всем! :flag:  У нас седня погодка отличная, тепло и солныфко так ярко светит, настроение СУПЕР :) , несмотря на то, что я немножко приболела! :'(

0

694

Alana Болеть нельзя! Надо выздоравливать срочно, особенно если у вас там так тепло.  :crazyfun:
Ты даже не представляешь насколько Вам повезло с погодой! Мне уже начинает казаться, что лето в Северную столицу не прийдет в этом году вовсе. Синоптики уже вещают, о том что лето будет намного холоднее чем обычно. Прям северный полюс! Боюсь, что если лето не будет хоть сколько-нибудь длиться (я имею ввиду нормальные погодные явления, а не та фигня что мы сейчас наблюдаем) я наверное мигрирую не смотря на  опасения всю оставшуюся жизнь страдать от приступов ностальгии и печли и всю свою огромную любовь к Питеру! Потому что так жить просто нельзя. Работать с отмерзшими конечностями в конце мая!!!!  :writing:  Безобразие!

Отредактировано N.B.K. (2008-05-27 14:46:05)

0

695

N.B.K.
спасибо)))) а у нас погода налаживается...и через два дня первый экзамен...ЕГЭ :x  но это фигня, прорвемся))) :nope:  я бы кстати сейчас бы в Питер поехала бы)) в Кронштадт...эх...а нас с погодой на последний звонок не повезло...холодно было жуть... :rain:  но в общем весело, особенно как мы от родаков бегали на речку ,чтобы ну...сами понимаете  :rofl:

0

696

Приффетики ФсеМ :jumping:  У мню самий сложный экзамен позади)))))))) А погода у нас...... +50 :'(  подыхаем по тихоничку((( Нам бы дождика  :rain:

0

697

Lori написал(а):

Приффетики ФсеМ   У мню самий сложный экзамен позади)))))))) А погода у нас...... +50   подыхаем по тихоничку((( Нам бы дождика

Прифетик Солнышко!!! :flag:  Поздравляю со здачей самого сложного экзамена!!! :)  У нас чето под вечер погодка ухудшилась, скоро дождик пойдет!!!
Lori вы бы нам тепла кусочек, мы бы вам дождика пару литров!!! :D

0

698

Гы))))))))) Акра Кадабра...... повеливаю чтоб погоды в наших городах поменялиииииииииись :shine:

0

699

Lori написал(а):

Гы))))))))) Акра Кадабра...... повеливаю чтоб погоды в наших городах поменялиииииииииись

Солнце у мню уже дождь начелся, а теплее не стало! :)  Чето у нас с магией неполадки!!! :D

0

700

Блин .... Эт гопник Потерр опять мню обманул :angry:  Он мню пообещал,что если я ему дам альбом марсикофф,то он мню подарит волшебную палочку,а она оказалась ненастоящей :angry: ,я ща приду токо прибью кое кого :glasses:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))