Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 661 страница 680 из 996

661

Всем приветик! Как у вас погодка, как настроение?! :)

0

662

Alana
здарофф!!! Погода отличная, настроение хорошие! а у тебя как дела?

0

663

ILLUSION у нас погода отвратительная: дождь и сумашедший ветер, нэт глючит, но вопреки этому настроение нормуль!!! :)

0

664

Приффет фсем :) Как у всех дела? Надеюсь что хорошо,потому что сёня выпускной,ну или покрайней мере встреча с однокласниками :cool: ,а это классно :yep:

0

665

Приветик всем!!!  :insane:  :shine: я вчера ну очень удачно оторвалась и мне теперь так плохо что просто ужас

0

666

*TORRI* написал(а):

Приветик всем!!!     я вчера ну очень удачно оторвалась и мне теперь так плохо что просто ужас

Приветик TORRI, о как я тебя понимаю и сочувствую! Я вчера тоже неплохо погуляла...так что твое состояние мню знакомо! :yep:
Всем приветик!

0

667

Alana
Да уж вчера так классно было, а сегодня так все болит такое ощущение типа меня дубасили целую ночь!!!

0

668

*TORRI* написал(а):

Да уж вчера так классно было, а сегодня так все болит такое ощущение типа меня дубасили целую ночь!!!

Угу, у мню такое ощущение, что меня танком переехало, а потом по мне еще стадо быков пробежалось!!! :)

0

669

Alana
Да уж меня вообще на вечер вырубает

0

670

Приветик люди!!!А я у вас тут новенькая!

0

671

Приветик Juli!!! Мы всегда очень рады новеньким!!! Надеемся тебе у нас понравится!!! :cool:  :)

0

672

А я сюда давно заходила,вот только меня осенило что надо зарегистрироваться.У вас тут прикольно!

0

673

Juli написал(а):

У вас тут прикольно!

У нас туть фсегда прикольно :yep:  :cool: ))))

0

674

Всем прифетик! Lori, солнце как у тя настроение, как там у вас погодка?! :)

0

675

Прифеееееееееет! :jumping:  Пагодка ужасная,невыносимая жара(( сильный ветер (( магнитная буря(( Ну а в остальном фсё хакей :yep:  Сдала историю на 5)),выучила токо один билет 13,он мню и попался :D Я его учила потому что этот номер мню каждый год попадает :dontknow:

0

676

Lori написал(а):

Сдала историю на 5)),выучила токо один билет 13,он мню и попался  Я его учила потому что этот номер мню каждый год попадает

Ну молдчинка, поздравляю!!! :cool:  Мне так с билетами никогда не везло!!! :(

0

677

Ну эт с одной стороны плохо,ведь экзамены нужны чтоб закрепить сфои знания,а я халявничаю :angry:

0

678

Lori написал(а):

Ну эт с одной стороны плохо,ведь экзамены нужны чтоб закрепить сфои знания,а я халявничаю

Думаю не ты одна!!! :rolleyes:

0

679

:cool:

0

680

Приветик всем!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))