Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 561 страница 580 из 996

561

leeelllik
Надо собраться с мыслями и сделать шаг вперед и вовсе неслушать голосок шепчущий "Да, лдно. Успею ее... Надо чуть чуть передохнуть.". Чем скорее закончишь с учебой тем скорее будешь дышать свободно и думать об отдыхе.

0

562

ой спасибо большое тебе)))))вот так вот меня надо сразу щас пойду уроки делать)))))как дела то у вас девушка))))

0

563

всем привети)))) как дела???? у меня супер уже третий день крыша едет)))))) :rofl:

0

564

Lid@
приветик когда крыша едит это зашибись!!!!!!!!!  :jumping:
наверно колбасишся по полной да????!!!!  :question:
а у мя  сплашной пазитиффффф!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:

0

565

*TORRI*
вижу ты появилась  :cool:
как отдахнула в свой чесно заработанный выходной????!!!!   :)

0

566

ILLUSION
Приветик и тебе да вот и сегодня тоже спочиваю в лаврах

0

567

Приветик всем оромный! Отличный день,а у вас? К пасхе готовимся? :shine:

0

568

Приветики всем!!! да уж мы тоже к Пасхе готовимся вот я например завтра яйца красить буду  :D

0

569

Я готовлюсь к походу в Лавру и как всегда пеку кулич! Всех со светлым праздником!

0

570

N.B.K.
Я вот в июне в Питер собираюсь, может подскажешь, куда лучше сходить, что посмотреть?

+1

571

Всем приветик)))) как дела?

0

572

Jersey
Смотря насколько собираешься приехать, от длительности прибывания бует зависить и список мест.

0

573

Lid@
Приветики зай, как ты себя чувствуешь???

0

574

N.B.K. написал(а):

Смотря насколько собираешься приехать, от длительности прибывания бует зависить и список мест.

Всего лишь на 3-4 дня, к сожалению. Какие основные места стоит посетить? Я слышала в Петергофе очень красиво?

0

575

*TORRI*
все холофо зайтиг)))) а у тебя как?

0

576

Jersey
В Петергофе несомненно надо посетить фонтаны и ехать туда лучше на "Стреле" по Неве. Планировать и покупать билеты лучше заранее, народу очень много и ехать в будний день. чтоб не толпиться долго в очередях. Также можно съедить в Павловск и Пушкин. Там очень красиво. Потом рекомендую ночную экскурсию по городу на автобусе, кажеться "Белые ночи" называется. Ну и конечно необходимо увидеть хотя бы половину Центра города. такие места как Спас на крови, Исаакиевский собор, Эрмитаж, Александрийский и Мариининский театры, Русский музей и Капелла, Екатерининский садик, Медный всадник и разумеется не пропустить ночной развод мостов. Вот это в кратце (на самом деле куда более всего).  :D

0

577

N.B.K.
Cпасибки за информацию!  :)

0

578

Приветики всем!!!

0

579

Всех с праздником! И с затянувшимися выходными!!!

0

580

Приветище всем!!!! Блииин наконецто я сдесь!!!!!! Я так испугалась когда не могла зайти сюда :) !!! Как дела у всех? С праздиком всех!!!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))