Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 481 страница 500 из 996

481

Spase
Можно заказать на kassir.ru но только учитывать, что билетов осталось мало. Вообще облом, что сидячих нет мест. Я как старушка лучше бы посидела, а так придеться влезать в старые кроссовки, чтоб ноги не оттоптали и подошвы не оторвали.  :cool:

0

482

вот клёво что они приезжают ну девушки как сходите на концерт обязательно сюда и делиться впячатлениями!!!!!!
я бы обязательно поехала на концерт но вот в этот раз никак не получаеться  :'(
кстате всем приветик!!!!!!!!!!!

0

483

N.B.K.
ути пути "старушка" моя любимая)))) чмаф тя)))) Ы))))) как ти?

0

484

привет всем!!! как настроение? как дела?  :shine:

0

485

ПРиФФет всем...особенно ILLUSION)))))))Дела норм в 6 часов домой))))) :shine:

0

486

Lid@ здравствуй милая!!!!!!!Соскучилась я...как ты...напиши чё-нить мне!!! :surprise:

0

487

Всем приветик)))) настроение супер)))) на меня седня на орали и единицу поставили :rofl:
Spase привет заюнь)))) как ти?

Отредактировано Lid@ (2008-04-17 15:04:58)

0

488

Spase
  а ты до 6 работаешь?

Lid@ приветик! смотрю тя твоя единица не растраивает  :)  ну и правильно нефиг по пустякам растраиваться! :cool:

Отредактировано ILLUSION (2008-04-17 15:36:28)

0

489

ILLUSION
дак а че расстраиваться???  :rofl: зато было очень смешно когда ВаляВася орала на нас... мы все еле смех сдерживали...

0

490

Lid@
дааааааааа я представляю, когда препады орут всегда ржать хочеться  :rofl:  причём успакоеться практически невозможно!

0

491

ILLUSION
ага у нас все сидели сдерживались зажимая все отверстия чтоб не издать звука... правда Сережа у нас не сдержался и засмеялся.... дак она его выгнала... :rofl:  не ну на нас она так первый раз кричала... когда урок кончился и все вышли из кабинета такой ржач в коридоре раздался....  уууу

0

492

зайдите в темку марсы личной персоной

0

493

Анька
про это уже все знают)))))

0

494

Lid@ говорили же только про премию Муз-тв в Москве?!

0

495

Анька
ну в этой теме на несколько страниц раньше писалось про концерт в Питере...

0

496

Люди всем привет!!! Я в восторге от новости что они в питер приезжают,уже попросила знакомого в питере купить билеты,если не подведет,то я буду счастлива до безумия))))))))))))))А кто из вас едет в Питер на концерт?))))))))))))))))))

0

497

Sitrael
Я буду очень стараться!!!

0

498

Торри =)Давай )))))))))Я тоже буду стараться изо всех сил,чтоб туда попасть))))))))))))))))) :love:

0

499

Похоже, что только мне не надо стараться чтобы попасть на концерт!  :crazyfun:  Сегодня должны билеты доставить. Сижу, жду, ручки потираю...  :crazyfun:

0

500

А кто-нибудь есть вконтакте? :question:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))