Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 461 страница 480 из 996

461

Lid@
ПРедлагаю связать, вставить кляп в рот и заставить часами слушать Марсов пока не проникниться глубокими чувствами к прекрастному и не начнет упрашивать взять ее с собой на концерт!!!  :love:
И немного оффтопа. СПАСАЙТЕ МЕНЯ!!!! SOS!!!! Кто-нибудь знает как заставить ребенка не смотреть Тайны Смоллвилля и подсадить его на что-нибудь другое? Меня уже заколебало его скачивать...

0

462

Эх...... Ну,пока всем! Удачного всем завтро дня! И кстати,с наступающим юбилеем всех! :flag:

0

463

N.B.K.
зай дай ребенку посмареть аниме Наруто(Naruto)  :D

0

464

Lid@
Если бы его так легко было поймать, но тут палочка о двух концах. Его аниме не интересует совсем. Он живыми актерами интересуется. Мне теперь еще и все новости об актерском сотаве приходиться ему искать. В общем пипец... Я в ж...е просто.  :canthearyou:  Crazy house!!!!

0

465

N.B.K.
а я наоборот на аниме подсела)))) пересмотрела уже кучу всего.... просто бошка поехала))))

0

466

Lid@
Ну мне проще. Я человек несколько другого времени и аниме никогда не интересовалась. Не мое аюсолютно. НО у меня весь комп забит всякой всячиной. Качаю все подряд, что понравится. Надо будет почистить на выходных. Хочу концерт скачать Марсов с одного сайтика в хорошем качестве. Да все никак на закачку не поставить.
Ну ладно, пойду готовить документы ко дню завтрашнему и почитаю на ночь чего-нибудь вроде Стивена Кинга, чтоб сны интересные снились. А то весь вечер улыбаюсь как полная идиотка.

0

467

N.B.K.
ммм)))) давай делись ссылочкой))))) тож хочу закачать))))))Ы

0

468

Lid@
Торрентом пользоваться умеешь?

0

469

N.B.K.
ну вроде да)))

0

470

Черт! Хотела тебе ссыль кинуть, а на сайт не пускают. Сервер перегружен. Ладно потом в личку кину.

0

471

N.B.K.
оки мась))) ладн я пошла в душ и баиньки.... над еще с мамкой поговорить))) :D  я ведь ее заколебу и она отпустит))))) а мона к тебе на недельку??? а???? http://keep4u.ru/imgs/b/080415/d2/d28466b6dd79f6e2a2.jpg

0

472

Lid@
Ну ты мать загнула!!! Я же работаю. Ты что будешь у меня дома одна тусовать или со мной на работу ходить? Во прикол. Ну поживем увидим.... Может и придумаю чего. Творческую неделю например. Возьму тебе билеты на все мероприятия в городе. Будешь развиваться морально и физически...  :cool:

0

473

N.B.K.
:D да я загибать умею))))) ну подумаешь зай у тебя на диване вмятина от моей задницы останется...  :rofl: ладн мась я пофла))) снофф сладких))) заффтра напишу :jumping:

0

474

Lid@
Давай. ТОлько у меня не диваны, у меня огромная кровать и кресла. Так что, если прикатишь будешь думать где спать. К тому же может отцовскую комнату приготовим наконец и я перееду туда к июню месяцу. Ну поживем увидим.

0

475

N.B.K.
зай я могу спать где угодно... вон как я в прошлую субботу нажралась дак мне рассказывали что я на упавшем дереве задремала :rofl:

0

476

Lid@
Очень даже романтично...  :cool:  Жаль упавшее дерево гарантировать не могу, а вот открытый бар с напитками, огромная коллекция DVD и музыки, а также полная свобода действий в поле моего зрения - это спокойно...

0

477

N.B.K.
:flirt: вай дак это то что нужно))))) ммм)))
чет я засиделась... все свалила я... до заффтра))) люлю тя мась

0

478

Lid@
Давай. Я тоже отваливаю, я завтра начальство потому надо принять суровый вид.

0

479

Ай тож хочуууууууууу...возмите мя с собой!!!!блин,а билеты можно достать.по инету или как-нибудь еще

0

480

Всем приветушки))))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))