Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

Я опять тут))))))Пишите я буду время от времени заходить!!!

0

442

Аааааа...вот ещё))А чё Марсы в Москву приезжают?

0

443

Spase
да они приезжають в Москву.... на днях я еще услышала что 4июня они в Питер едут))))

ВСЕМ ПРИВЕТИК))))

0

444

АААААААААА!!!! Я уже заказваю на кассир билеты... БЛИН!!!!!!!!!!!! Попугайчик просто счастлив!!!!!!!!!!! В Москве они возможно будут Хдлайнерами премии Муз тв а концерт  них в Питере!!!!!!!!!! Я обожаю свой город!!!!!!!!!!!!!!!

0

445

Приветище всем самым марсианским марсианинам! Как дела?

Lid@ написал(а):

4июня они в Питер едут))))

Вот вам везёт,вы на их концерт сходите :'( . Ну хотя бы оттенитесь там за всех тех кто не сможет попасть туда :flag:

0

446

Lori
Да уж... Оторвемся по полной.  :jumping:  Надеюсь, что Ледовый выдержит сие нашествие!!!!!!!!

0

447

Неа не выдержит! Фены токио конечно бешные,не в оьиду им. Но мы люди интелигентные,но уж если попрёт, то советую всем в укрытия бежать! Помахайте мне ручкой, я буду с телика за вами наблюдать!

0

448

Lori
Если ручки остануться то обязательно помашу!!!  :D 
А так Ледовый у нас крепкий. Правда напрягло что сидячих мест нет, только входные и фан зона, что существенно сужает круг слушателей. Надеюсь меня не раздавят.
Lid@
Я тебя ожидаю!!!
TORRI Тебя тоже. Даже билетик припасла на всякий пожарный.  :love:

0

449

Блииииин,я тоже хочу!!!!!! Надо бы мне папу уломать. Если у миню получиться меня в вашу компанию возьмёте?

0

450

Lori
С огромным удовольствием! Главное успеть билет достать если надумаешь.

0

451

Вот если и я своих родителей уломаю, то меня надеюсь тоже в свою компани возьмёте!!! :jumping:

0

452

Билеты не проблема,проблема в моих экзаменах, пока я их несдам ни о какой поездке и мечтать ненадо :'(

0

453

Alana Welcome!!!!! :rofl:
Lori Билеты это как раз то проблема, поскольку их уже почти нет.

0

454

Родителей я уламаю, а вот сессия на май-июнь намечается, так что наверное буду ждать когда марсы в Украину приедут, надеюсь пока дождусь, то не состарюсь! :crazy:

0

455

Нет,как раз таки они не проблема :stupor: .

0

456

N.B.K.
эх зай... я не наю... буду мать уламывать

0

457

N.B.K.
мась ти кстати куда билетик купила??? в фан зону???

0

458

Alana
Lori
Я считаю так - если судьба побывать на концерте значит сложиться, а если нет, то значит и не нужно было и будет еще шанс где бы не был концерт.
Я думаю, что Джаська просто Белые ночи посмотреть хочет. Феномен то знаменитый. А тут еще такой шанс как концерт подвернулся. Я вообще уже половину денег скопленных на поездку в отпуск спустила на билеты на концерты, тут вам и Ленни Кравитц, и Металлика, и Джо Коккер и Кайли Миноуг... Я уже просто разорвалась на все мероприятия покупать билеты. На одно не успею купить, а тут уже другое. Ой, про Карлоса Сантану забыла... А тут еще Марсы. У меня вообще калейдоскоп всего... Любит народ в Питер ездить слава богу...  :jumping:
Lid@ В фан зону мне не досталось, на кассире не было уже, а ехать в Ледовый за билетом меня обломало как то. Я с народом потусую. Надеюсь Торь подкатит тоже.

0

459

N.B.K.
ясн.... короче я мать буду всеми силами уламывать... я дико хочу на концерт...

0

460

Кру

N.B.K. написал(а):

Кравитц, и Металлика, и Джо Коккер и Кайли Миноуг..

Круто! Я кстати тож подумала не судьба так не судьба. Я марсов всё равно увижу, это только вопрос времени. Ну прост по быстрее бы это время настало.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))