Помоему мы с тобой в дваем сегодня на форуме сидим, общаемся!
интересно чем же остальные заняты???!!!
Приветик, а остальные заняты учебой, делаю сейчас социологическое исследование! Вот так!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))
Помоему мы с тобой в дваем сегодня на форуме сидим, общаемся!
интересно чем же остальные заняты???!!!
Приветик, а остальные заняты учебой, делаю сейчас социологическое исследование! Вот так!
Alana
МММММДААААА!!!!!!! Ну учёба это тоже хорошо! ну желаю тебе побыстрее с этим разобраться!!!
МММММДААААА!!!!!!! Ну учёба это тоже хорошо! ну желаю тебе побыстрее с этим разобраться!!!
Подпись автора
Спасибки, я уже со всем сегодня разобралась, всё здала, так что теперь полная СВОБОДА!!!
Alana
КРУТО!!!!!!!!!! я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! лучше свободы ничего нет
КРУТО!!!!!!!!!! я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! лучше свободы ничего нет
Ага, я с тобой согласна полностью!!!
Я смотрю у Вас тут не жизнь, а сказка про нее. Молодцы девченки. Всем приветик. Рада наконец то заглянуть на родные просторы и увидеть, что вокруг столько новых пользователей к нам присоединившихся. Всех категорически приветствую и желаю процветания. Всем сдавшим экзамены громко рукоплещу и поздравляю. Всем кто еще в трудах желаю успехов на этом трудном пути к знанию и усердия с терпением огромный воз. Главное помнить - наши желания должны охреневать от наших возможностей и реализовать мы просто обязаны весь свой внутренний потенциал. В общем, всем ура!!!
Главное помнить - наши желания должны охреневать от наших возможностей и реализовать мы просто обязаны весь свой внутренний потенциал. В общем, всем ура!!!
Вот это ты и сказанула, МОЛОДЧИНКА!!!
Alana
Как то само собой витеевато получилось. А задумывалось как обычное "Всем привет". Вот так всегда.
N.B.K.
привет солныфко)))
Всем огромное драсте))))
Приветище всем!!!
Приветтик ТОРИК!!!!!!!!!!!!
Огромный приветик всем!!!!!!!
Приветик всем! Как настроение? Надеюсь весеннее . У меня всё супер! Весной пахнет в прямом смысле этого слова. Розы расцвели, запахи во всём городе, как будто бы духами все улицы надушыли. Новенькие, всем салют!!!!! Хорошо,когда много народу!
Lori
Приветик))) настроение нормальное, но не весеннее... у нас снег позавчера выпал, конечно, не много, но всеже... только все почти растаяло, а тут снег выпал(((( и нефига не тает, солнышка даже нет... вот такая погода в Петрозаводске
Отредактировано Lid@ (2008-04-13 10:15:13)
Всем приветик! У нас погодка класс, солнышко, деревья цветут, травка зеленеет!
Lid@ тебе желаю такой же классной погодки, как и у меня!!!
Приветик Всем, у нас сегодня что то с поодкой случилось солнце пропало и что то моросит целый день.... вот так
привет всем!!!хочу инет,вот сижу на работе(((
Spase
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!! КАК ДЕЛЫ???
ДАВНО ТЯ НЕ БЫЛО!
Оч-оч давно не было((((Инет отключили(((вОТ СИЖУ НА РАБОТЕ!!!
Spase
Да когда нет инета это галимо
Ну хорошо что на работе есть, клёво что ты появилась
Всем приветик! Как у вас делишки, настроение, погодка?
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))