Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 421 страница 440 из 996

421

ILLUSION написал(а):

Помоему мы с тобой в дваем сегодня на форуме сидим, общаемся!
интересно чем же остальные заняты???!!!

Приветик, а остальные заняты учебой, делаю сейчас социологическое исследование! Вот так!

0

422

Alana
МММММДААААА!!!!!!! Ну учёба это тоже хорошо! ну желаю тебе побыстрее с этим разобраться!!!

0

423

ILLUSION написал(а):

МММММДААААА!!!!!!! Ну учёба это тоже хорошо! ну желаю тебе побыстрее с этим разобраться!!!
Подпись автора

Спасибки, я уже со всем сегодня разобралась, всё здала, так что теперь полная СВОБОДА!!! :jumping:

0

424

Alana
КРУТО!!!!!!!!!! я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! лучше свободы ничего нет  :cool:

0

425

ILLUSION написал(а):

КРУТО!!!!!!!!!! я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! лучше свободы ничего нет

Ага, я с тобой согласна полностью!!! :glasses:

0

426

Я смотрю у Вас тут не жизнь, а сказка про нее. Молодцы девченки.  :cool:  Всем приветик.  :jumping:  Рада наконец то заглянуть на родные просторы и увидеть, что вокруг столько новых пользователей к нам присоединившихся.  :crazyfun:  Всех категорически приветствую и желаю процветания. Всем сдавшим экзамены громко рукоплещу и поздравляю.  :D  Всем кто еще в трудах желаю успехов на этом трудном пути к знанию  :writing:  и усердия с терпением огромный воз. Главное помнить - наши желания должны охреневать от наших возможностей и реализовать мы просто обязаны весь свой внутренний потенциал.  В общем, всем ура!!!  :mybb:

0

427

N.B.K. написал(а):

Главное помнить - наши желания должны охреневать от наших возможностей и реализовать мы просто обязаны весь свой внутренний потенциал.  В общем, всем ура!!!

Вот это ты и сказанула, МОЛОДЧИНКА!!! :cool:

0

428

Alana
Как то само собой витеевато получилось. А задумывалось как обычное "Всем привет".  %-)  Вот так всегда.

0

429

N.B.K.
привет солныфко)))

Всем огромное драсте))))

0

430

Приветище всем!!!

0

431

Приветтик ТОРИК!!!!!!!!!!!!
Огромный приветик всем!!!!!!!  :jumping:

0

432

Приветик всем! Как настроение? Надеюсь весеннее ^^ . У меня всё супер! Весной пахнет в прямом смысле этого слова. Розы расцвели, запахи во всём городе, как будто бы духами все улицы надушыли. Новенькие, всем салют!!!!! :shine: Хорошо,когда много народу!

0

433

Lori
Приветик))) настроение нормальное, но не весеннее... у нас снег позавчера выпал, конечно, не много, но всеже... только все почти растаяло, а тут снег выпал(((( и нефига не тает, солнышка даже нет... вот такая погода в Петрозаводске :'(

Отредактировано Lid@ (2008-04-13 10:15:13)

0

434

Всем приветик! У нас погодка класс, солнышко, деревья цветут, травка зеленеет! :cool:
Lid@ тебе желаю такой же классной погодки, как и у меня!!!

0

435

Приветик Всем, у нас сегодня что то с поодкой случилось солнце пропало и что то моросит целый день.... вот так :confused:

0

436

привет всем!!!хочу инет,вот сижу на работе(((

0

437

Spase
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!   :)  ПРИВЕТ!!!!!! КАК ДЕЛЫ???
ДАВНО ТЯ НЕ БЫЛО!

0

438

Оч-оч давно не было((((Инет отключили(((вОТ СИЖУ НА РАБОТЕ!!!

0

439

Spase
Да когда нет инета это галимо :angry:
Ну хорошо что на работе есть, клёво что ты появилась  :cool:

0

440

Всем приветик! Как у вас делишки, настроение, погодка? :jumping:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))