Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

Всем огромный привет)))))) как настроение?? че с погодой???
у меня наконец таки весна началась)))) +13  :love:

0

382

приветик всем!!! :cool:

0

383

Приветик!
Настороение классное, завтра еду отдыхать на природу с друзьями, потому что у нас погода супер +15!

0

384

Приветик всем! Так классно что у вас теперь погода хорошая :cool: !!! Наконец-то у всех будет позитиффное настроение и свежие как весна взгляды на жизнь :jumping: !!! А у нас уже лето наверное, +30, всё уже расцвело, так красиво, я чуть попозже фотки выложу. Сейчас только на природу и надо ездить :shine: !

0

385

Вот как я и говорила наша весна:
http://i042.radikal.ru/0804/61/b35f697ed51d.jpg
http://i045.radikal.ru/0804/1f/a84fbef1f4d2.jpg

0

386

Приветик!
Классная у вас весна Lori! Я сегодня на природе круто отдохнула, погода супер, +18!

0

387

Приветик, это старый район, в новых районах ещё красивей. А у нас сегодня было холодно +22 и пошёл долгожданный дождик :rain: !!! Как нистранно все люди от счастья сегодня вышли на улицу чтобы подышать свежим воздухом после весеннего дождичка.

0

388

Прниветик всем!!! блин везет же вам, а у нас третий день дожик льет кошмарная погода!!!

0

389

Приветик! Нам везло до сегодня, у нас сейчас тоже идёт дождь, но зато погода тёпленькая!

0

390

приветики родные мой!))))как дела?что у вас нового??)))нука жавайте каждый колитесь))))у меня все ниче вообщем то!))вот только как всегда о учебе завал((((а так терпимо))

0

391

привет, а у меня каникулы)))))))и пока ничего, хотя больше и не надо))))) все круто!!!!!! и вам всем хорошо оторваться, хотя бы в эти выходные))) :crazy:  :jumping:  :shine:

0

392

всем драсти я нажралась в зюзю

0

393

Приветик!
Lid@ хорошо, что хотябы еще писать можешь! Я тоже классно погуляла, правда наверное не так круто, как ты!

0

394

Alana
я писать??  минут 5 то сообщение пичаьала

0

395

Ха-Ха! Ты класс! :cool:

0

396

привет всем!
везёт вам гуляете!!!!!!! а у нас такой дождь уже 4 дня никуда не выйдеш так по квартирам тусуемся!!!!!!!! так уже погоды хорошей хочется!!!

0

397

всем драсте

0

398

Привет всем, я ели живая завтра все расскажу но одно скажу точно я с тени вышла полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

399

Lid@
Приветик как делы?
Чё то нет никого куда все подевались...

0

400

Провалились кудато!!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))