Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 341 страница 360 из 996

341

*TORRI*
Ну это как всегда, у меня тоже так все делаю в последний момент, Ну удачи те в учёбе!

0

342

Приветик всем! Удачи всем с контрольными! А у меня начались каникулы и можете меня поздравить с почти отличным окончанием четверти :jumping: ! А ещё я получила 5+ по английскому за то,что я рассказала био и творчество Джаськи(нам задали рассказать про какого нить известного человека). Моей учительнице настолько понравился мой ответ,что она аж попросила меня принести послушать их альбом,и от этого я была в шоке o.O Ну ей гдето около 50 лет и она оказывается слушает рок,а по ней нескажешь :O А ещё мы вчера с мамой смотрели клип A beautiful lie,и маме он оч понравился,и она тоже решила послушать их песни. Это что то с чемто :tired:

0

343

Lori
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УДАЧНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЧЕТВЕРТИ! КЛЁВЫХ ТЕБЕ КАНИКУЛ  :cool:
А ПРО ДЖАРЕДА КЛЁВО ЧТО В ШКОЛЕ РАССКАЗАЛА!!

0

344

Спасибо! Я даже не ожидала что мой рассказ повлияет на людей настолько,что они захотят познакомиться поближе :) Это просто круто :cool: На несколько человек любящих 30secondstomars стало больше(включая мою маму) :crazyfun:

0

345

Приветик всем!
Lori я присоединяюсь к поздравлениям!
А я в институте тоже о марсиках рассказывала на английском(у нас тема музыка), мы всей группой слушали The Kill(acoustic)! Моей преподавательнице марсики ОЧЕНЬ понравились, а так у нас в группе многие слушают их музыку и это приятненько!

0

346

Приветик всем! Выходные, а я немножко приболела.
Сегодня на каком - то канале смотрела передачу "Жертва моды", там с мальчика делали нашего Джа. Мальчик такой ничего, но сходств с Джа было мало! Все, пошла пить малину...

0

347

Alana
Я тоже смотрела...мне вообще не понравилось...

0

348

Привет!

Alana написал(а):

Выходные, а я немножко приболела

Бедняжка,я тебя понимаю,сама недавно болела. А малина это хорошо :cool: Я бы тоже хотела её поесть,но у нас такого тут не растёт :(

0

349

У нас тоже сейчас не растёт, у меня в холодильнике замороженная. Вот попила малинки, посмотрела клип наших марсиков и мне стало намного лутше!

0

350

Ну у вас хоть потом вырастит,а у нас вообще нету. Мне кстати когда плохо я смотрю атак и мне тоже легчает. Стоп,ты болеешь и ешь замороженную малину? А это невредно?

0

351

:rofl: Я её сначала размораживаю, а потом кипяточком и сахарком! Я кстате тоже "атак" смотрела!

0

352

:blush: Простите меня,я из деревни. Что такое микроволновка незнаю,только по телику видела :crazyfun: . Атак мне нравиться тем,что там клип изрисован,а я люблю рисовать в таком стиле,всё зачёркнуто ну и т.п.

0

353

АнэтТ,cloud_of_lie привет! Как у вас дела?

0

354

Ну и ничего, что из деревни, я всех люблю! Мне атак тоже очень нравится, но больше всего люблю From yesterday!

0

355

Lori
Приветик)))Отлично дела))Ти как?
Alana
У меня FY самый любимый. Даже папа мой очень этот клип любит

0

356

Ага,тоже ничё. Там ваще всё так чётко. Всё замысловато,в какой то степени трудно, а с другой стороны всё очень легко.

0

357

Да Lori, ты права! Всё тайное и в тоже время явное!

0

358

Lori
крутая у тебя учительница))) хотя если мы состаримся и будем слушать рок... :cool:
у вас у всех каникулы...везет...ладно, порадуюсь за других))))) а у меня через неделю... :P
всем удачи, кто болеет выздоравливайте)) :crazyfun:

0

359

Приветики всем сорри за то что я ушла в тень, просто сейчас такой период в моей жизни

0

360

Приветик всем)))Как у вас дела?)))
Я сегодня писала пробные тесты с укр языка и литературы...45 правилных ответов из 64...это нормально? Завтра еще поеду математику писать)))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))