Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 301 страница 320 из 996

301

Ой,только вспомнила! Вчера я видела новый клип Angels and Airvawes(точно ненаю как пишеться :blush: ). Смотрю себе этот клип и вдруг меня в дрожь бросило,потому что я увидела оч знакомое лицо,правдо это лицо показали только одну секунду,но я не успела рагледеть с моим-то зрением :mad: ,я долго тужилась пытаясь вспомнить,где я видела эту опущенную голову с гитарой в руке. Но потом опять показали во весь рост,крупным планом. У меня была улыбка во всё лицо и такая радость(не знаю почему),так как это был МЭТ!!!! Он такой хорошенький стал,просто молодчинка,жаль ушёл от марсиков. Я его если честно преривновала к этой его новой группе :no:

0

302

а он че, с этой группой??  o.O  да, кстати, привет все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять я)))) надеюсь, меня еще помнят...я совсем задергалась, эта неделя была ужасной  :|  но я сдала экзамен))) два)))) рефератом)))))  :writing: но щас все позади))))  :cool: 
а вы как тут все??  :crazy:

0

303

да он с ними!а вы что не знали что ли??!!!!!(стыдно должно быть))))шучу!))все теперь постараюсь почаще заходить!))

0

304

Всем приветик)))))))))))))))))))))))) чет давно я тут не появлялась... как у всех дела??? я вроде нормально))))
скоро скину фоток Томика :)

0

305

приветик ксем!)как дела?у меня ниче так но могло бы быть и лутше!)на улице зима бля!надоела уже!я вчера в клубе была так что сеня сам понимаете состояние не из лутших!))

0

306

leeelllik написал(а):

на улице зима бля

не говори... эт пиздец... прикосиль у нас сначало все начало таять... а потом три дня снег шел... сеня вроде опять все таят... пепец бесит эт погода

Отредактировано Lid@ (2008-03-16 14:14:35)

0

307

во во та же самая фигня!сеня вот опять безпробудно снег валит!((((((

0

308

а у нас такая хорошая погода
весна настоящая  :jumping:

0

309

ILLUSION
Ага согласна у нас в Киеве тоже вроде весной пахнет!!!!  Приветик всем!!!

0

310

Приветик всем! У нас тоже погода отличная, позитивная!

0

311

Привет,привет,привет :flag: ! Немножко заело меня :D ,потому что весна товарищи настала! Гармоны понимаетели разбушевались :jumping: . Погода супер,солнышко во всю светит, уже загорать даже можно. И алыча расцвела,красота неописуемая! Наконецто все освободились и будете чаще заходить сюда! :cool:

EcheLon написал(а):

я сдала экзамен))) два)))) рефератом)))))

-МОЛОДЕЦ!!! Учёба это хорошо,в будуещем очень даже пригодиться. Я вот тоже репетитора наняла, мне нужно готовиться к моей будующей профэсии :writing:

0

312

Lori и кем ты у нас будешь по професии?

0

313

Экономист или что-то в этой сфере. Я недавно закончила курсы по менжменту и усиленно учу английский,так как после окончания школы я поеду учиться в Лондон.

0

314

Lori написал(а):

Экономист или что-то в этой сфере. Я недавно закончила курсы по менжменту и усиленно учу английский,так как после окончания школы я поеду учиться в Лондон.

Вау))Круто)))

0

315

Наверное,но мне трудно немножко. Устаю сильно. И нет времени на самовыражение моего творчества.

0

316

ммм...круто)) типа на стажировку? я бы на экономиста не потянула бы... :crazy:  а вообще весна и думать ни о чем не хочетсяяяяя  :crazyfun:  :shine:  :rofl:

0

317

Это да)))Щас по-моему об учебе впоследнюю очередь думать хочеться)))

0

318

EcheLon
Настена приветики!!! какие люди. Вижу учеба не только меня подгрузила  но и много других!!! Вот у меня все так же весит курсовик и штук 15 контрольных так что незнаю когда я это все сделаю, да еще и весна эта, вообще ничего не хочеться делать

0

319

Я такая легкомысленная стала,влюбляюсь в первого прохожего симпатяжку :blush:

EcheLon написал(а):

типа на стажировку?

Какая стажеровка мне всего 15 лет,я в универ поступать буду. :glasses:

0

320

Вы не смотрите сериал Герои на СтС? Мне он оч понравился,там сверхспособности всякие,я б тож неотказалась бы от некоторых! :shine:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))