Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 261 страница 280 из 996

261

АнэтТ написал(а):

как дела?

0

262

leeelllik
терпимо...а ты как?

0

263

Приветик всм!!! настроение просто зашебись, мне отключили по утряни инет, пока вызвонила что б выяснить чего, поругалась с кем только можна, а мне всеравно весело, короче живем!!! Работы по горла так что вечером буду на работе. Всем хорошего дня :jumping:

0

264

Всем привет!Настроение просто супер!Поздравляю всех с праздниками!!!! :surprise:  :)

Отредактировано ASHLEY (2008-03-07 16:51:44)

0

265

Всем привеееееееееет! Давненько не заходила сюда,соскучилась очень по всем! Настроение  супер! С наступающим всех вас 8 марта :cool:  ^^ Хоть оно ешо ненаступило,но мне уже стоко подарков подарили :blush: ,это так мило быть девочкой!

0

266

привет всем)))) а я блин заболела...ну ниче))) всех с наступающим)))  :flag:

0

267

С ПРАЗДНИКОМ ДЕФФЧЕНКИ!!!!!

Желаем счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

http://keep4u.ru/imgs/b/080308/be/beb03f7e7249fdbefd.jpg

0

268

ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!)))))))))))ВСЕМ ОГРОМНОИ И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ)))))))))))))СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ)))))))))))))

0

269

Всех с 8 Марта!!!!!Всем любви, удачи, счастья, здоровья и много-много верных друзей))))))))

Отредактировано АнэтТ (2008-03-08 13:33:59)

0

270

:flag: Всех с 8 марта!!!Желаю всего самого—самого хорошего!Чтобы исполнялись все мечты!!!!!

0

271

всем приветики!ну с 8 марта вас!желаю любви счастья здоровья и всего что вы себе сами пожелаете!)))
http://i013.radikal.ru/0803/4e/612c3bfb7be3.jpg

0

272

Приветик всем!!! Всем девчонкам с праздничком Вас!!!

0

273

[b]Привет! Всех с праздником!Желаю всем девочкам быть засыпанными прекрасными как и мы цветами! ^^  :flag:

0

274

Lid@
Зайка! Спасибо тебе за прекрасную открытку! Была счастлива получить подобный презент!  :cool:

Девченки! Всех с самым первым и самым светлым праздником весны. Поздравляю Вас всех с днем женской независимости и права женщин, при этом надо помнить, что мы все же нежные и самые ласковые в этом мире.  :nope:  Давайте быть сильными, но все же чувствительными и не забывать нашу природу.  :)  Ура нам и всем тем кто рядом ибо каждый день они сносят наши капризы и принимают их.

0

275

N.B.K.
Приветик Аленчик!!! Спасибки за поздравления, знаеш твои слова говорят сами за себя. Я например целую ночь висела с девчонками и домой приехала в 8 утра знаеш я почувствовала что 8 числа на самом деле мы сила!!!

0

276

N.B.K.
чмаф зай

млин деффченки мне плохо....

0

277

Не знала куда написать-напишу сюда))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШЕННОН!!!!!!!)))))))))))

0

278

АнэтТ
А у него что сегодня днюха???  o.O

0

279

*TORRI*
Ну да, 9 марта)))

0

280

АнэтТ
Ясно, а то что то я немного подзабыла!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))