Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 201 страница 220 из 996

201

Lid@
Да уж вижу не только у меня проблемы с этим!!! ну ничего мы сильные прорвемся

0

202

*TORRI*
дооооооо мы прорвемся в этом я уверена)))) наша Марсианская семья самая сильная)))))

0

203

Lid@
Я не про семью она тут не при чем я про дух наш говорю!!!

0

204

Lid@
Ну приехали!!! Ты же у нас "золотая" молодежь так сказать, и в твои годы такой пессимизм... Не к лицу вам леди. Надо еще романтизмом поболеть чуть чуть. А то смотри приеду и уши твоему обидчику оторву по полной программе. Промывание мозгов обеспечено с полным распятием прилюдно.  :D  Никто не в праве нашу зайку обижать!

0

205

N.B.K.
ой я была бы рада чтоб его убили)))))

0

206

Lid@
Ага можем организовать но сидеть за это также будем все жаль что не в месте!!! (шутка)

0

207

*TORRI*
Lid@
Можем организовать совместную отсидку в санатории с целью излечиться от зависимости к мужчинам!!! Когда планируете отпуск? :D

0

208

N.B.K.
да хоть сейчас))))) :D

0

209

Приветики всем!!! Аленчик вечерком надуюсь спишемся!!!
Дусик с тобой тоже.

0

210

Всем привет))))
*TORRI*
приветик зай))) как ти??? я так себе... с мамкой посралась....

0

211

Lid@
Приветик солнце!!! Я вчера очень устала много работы было домой только в 11 вечера пришла, снова у меня не получилась встреча с ним но сегодня возможно получеться уже, короче на выходных появлюсь все расскажу.

0

212

*TORRI*
ясн))))

у ми настроения нет.... я как зомби седня хожу

0

213

Lid@
Чего у тебя там стряслось? Я тоже немного в виде мумификаций сегодня тусую. Пять врачей дали мне пять диагнозов. Говорят если и дальше спать не буду случится страшное. А что я могу сделать если я спать не могу? Чувствую усталось а заснуть ни как?
*TORRI*
Держись я в асе сегодня буду тусовать, заходи если надо. Написала еще кусок воспоминаний, почитай если захочешь.

0

214

N.B.K.
пошла читать))))

0

215

Привет всем, как дела? Чё-то мне так грустно сегодня :unsure: Сегодня мои знакомые назвали меня эмоЭто хорошо или плохо?

0

216

N.B.K.
Аленчик ты куда делась а????

Дусик приветик!!!  Всем также еще раз привет

0

217

Уданого всем всего,пока

0

218

Всем приветик)))) че то опять ни кого  на форуме почти нет.... АУУУУУУ народ куда вы все подевались????

0

219

Приветище Всем!!!

0

220

приветик всем!блин сто лет здесь не была!простите меня если можите!!)))))))))как у вас дела?у меня просто полный прям завал!и по учебе и так по делам всяким там!короче вообще ужас!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))