зай классный авик!)))
меня прет от твоей авки и от своей
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))
зай классный авик!)))
меня прет от твоей авки и от своей
и никого нет..... а днем было до фига народу....... ндя..... ладн заффтра буду)))) заодно выложу фоток Томика
всех люлю
Приветик всем! Настроение супер,чего и вам желаю. Весна ещё нескоро,но уже чувствуется во всю! Вот вам весеняя фотография Джаськи! Надеюсь она вам принесёт много позитиффного и весеннего настроения!
привет всем!!! у меня каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EcheLon
Приветик Настена!!!
EcheLon
вау поздравляю)))))
Отредактировано Lid@ (2008-02-19 19:44:43)
Всем добрый день!
EcheLon Поздравляю с каникулами! Отдохни хорошенько!
Lid@ Классный авик. Что у тебя там стряслось с рукой? В травму не ходила?
leeelllik Как себя чувствуешь?
*TORRI* Дизайн сайта просто улет. Прям смотреть приятно. Я как ослик Иа из Винни Пуха "Мой любимый цвет, мой любимый размер!"
Блин, я смотрю я столько всего пропустила за время отсутствия. Страшное дело.
спасибо за пожелания ))
я тож тут много пропускаю... но так получается...
да, кстати, дизайн мне тоже этот больше нравится
N.B.K.
Приветики пропажа и с возвращением на землю обетованную. К дизайну решила вернуться так как многим в прошлый раз понравилось. Как у тебя делишки???
b]EcheLon[/b]
Приветик и тебе Настена тоже с возвращением!!!
N.B.K.
заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа как я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! чмаф тя)))))) как ти???? с рукой уже все супер просто ушиб синый был))))
Lid@ *TORRI* EcheLon
Я по вам всем тоже ужасно скучала, просто не хотелось вас напрягать своим дурным настроением и проблемами не нагружать. Вот я и решила ненадолго уйти в тень пока хоть немного не оклемаюсь. А теперь вроде как передние лапки высовываю из выгребной ямы в которую я с грохотом рухнула. Вот и решила появиться.
N.B.K.
Супер что решила так!!! А у меня вообще трамба конкретная в отношениях с моит таинственным человечком я незнаю что с этим делать, меня это все медленно но уверенно убивает!!!
*TORRI*
Лучше быстрая смерть чем мучительно-бесконечное ожидание конца. Вот что я поняла таки наконец в очередной раз наступив на грабли. Я попробую подпозти к асе в близлейжащие дни, но пока незнаю когда точно. Там мне и поведаешь о своей печали. Держись мать! Когда опускаються руки - надо поднимать ноги!
N.B.K.
Я не собирають ни руки опускать ни поднимать ноги!!! пошли они все к черту, просто буду снова продолжать в том же духе больше ни кого к своему сердцу не пущу!!!! Вот мое решение он немного растопил мое сердце, а после мне еще хуже стало. Ну значит у меня такая судьба быть Снежной королевой по жизни ну вот буду жить в свое удовольствие вот и все что могу сказать, а падать духом или там заливаться слезами - - - не дождетесь и не дождеться Сволочь!!! (Я типа войну обьявляю)
*TORRI* Правильно!!! Пускай жизнь забрасывает нас кислыми лимонами! А мы из них лимонад гнать будем!!!! Я под твои знамена (в смысле военные стяги) встаю без вопросов, как ни единожды пострадавший, ветеран так сказать...
N.B.K.
Просто солнце у меня история совсем другая както тебе в асе расскажу может быть, просто я его за долгое время единственного в сове сердце пустила, а он Сволочью тоже оказался (хотя может еще поменяю мнение свое) поживем увидим. Я ему и так позавчера высказала правда не все что хотела ну большую половину сказала он был в шоке от меня, я правда тоже от себя в шоке была ну пусть знает наших!!!
Ну скажи как к человеку относиться после того как он сказал ну можна считать что и пообещал приехать и не приехал и даже трубку не взял потом, а?????????????????????
*TORRI* Гнать такой персонаж от себя надо и не спускать подобные дела. Существуют просто люди сволочи, а есть не просто сволочи, а сволочи необязательные и безответственные. Для них слова и обещанья это всего лишь способ скоротать время в легкой беседе. Ничего не значащие фразы которые забираются в твою душу через уши, выскальзывая из его рта, а у него в голове не осядут никогда, по скольку помнит он об их сущствовании только когда произносит.
прива всем.... ща смотрела на стс про мальчика, грегори лемаршаля..... я заныла...
N.B.K.
Да уж короче попала я в словесное болото, короче охамутол он меня своим взглядом, глазами и словами вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего я всетаки и Стерва (чем и горжусь) теперь я буду козни делать, он всеравно рано или поздно соскучиться за мной, вот тогда я уж сыграю свою скрипку да так что запомнит он на всю жизнь!!!!
Когда опускаються руки - надо поднимать ноги!
хорошоая фраза зай))))) над запомнить
сволочи необязательные и безответственные
зай таких полно сама с такой сволочью 2 недели всетречалсь потом послала куды подальше... терь у ми ваще отвращение к большей части парней... хотя срать я на них хотела пошли к черту!!!!! Мну не кто не нужен))))) я лучше сама по себе буду... ЗА**АЛИ МЕНЯ ПАРНИ КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ!!!!!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))