Не понравился вообще, они на меня это 6 человек злились где то неделю за это фильм!!!
меня там не было я бы не злилась ахах
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наши любимые фильмы Джареда ] » Мистер Никто
Не понравился вообще, они на меня это 6 человек злились где то неделю за это фильм!!!
меня там не было я бы не злилась ахах
Боюсь уже даже что то писать в очередной раз Могу только сказать, что фильм тяжелый в интеллектуальном плане, необходимо думать при просмотре, и разумеется эта картина не на случай "пойти развлечься не вникая в смысл". Но на каждый фильм есть своя аудитория. На вкус и цвет у всех фломастеры разные)))
на меня это 6 человек злились где то неделю за это фильм
А у меня наоборот, всей компании понравилось. Может потому что я смотрела этот фильм в компании художников, музыкантов и историков конечно)))
P.S. Правда один из моих знакомых, с которым я смотрела этот фильм, сказал мне после просмотра: "Александрова, ты продукт высоко интеллектуального труда своих родителей, любишь загрузить мозги по полной и дискутировать, дискутировать, дискутировать...". Не знаю как насчет первой части, но вот со второй полностью согласна)))
Отредактировано N.B.K. (2011-05-24 13:20:06)
Могу только сказать, что фильм тяжелый в интеллектуальном плане, необходимо думать при просмотре, и разумеется эта картина не на случай "пойти развлечься не вникая в смысл".
ППКС...после первого просмотра, моя реакция это - what the fuck, пришлось смотреть второй раз сразу
]what the fuck
Лучше не скажешь))) Раза с третьего так слегка в рубилась, по своему, в мысль)))
Лучше не скажешь)))
так реально...я посмотрела...и у меня была такая реакция, я в прострации сидела со знаком вопроса на лбу
Раза с третьего так слегка в рубилась, по своему, в мысль)))
я кажись со второго
]ППКС...после первого просмотра, моя реакция это - what the fuck, пришлось смотреть второй раз сразу
Ну я так думаю как будет время тоже пересмотрю еще разок что бы вкуриться что ж я там не пойму....
А у меня наоборот, всей компании понравилось. Может потому что я смотрела этот фильм в компании художников, музыкантов и историков конечно)))
P.S. Правда один из моих знакомых, с которым я смотрела этот фильм, сказал мне после просмотра: "Александрова, ты продукт высоко интеллектуального труда своих родителей, любишь загрузить мозги по полной и дискутировать, дискутировать, дискутировать...". Не знаю как насчет первой части, но вот со второй полностью согласна)))
Ну как ты сама говорила, на вкус и цвет фломастера нет, ну вот мой комплекс дружеских фломиков не восприняли этот фильм.... хотя Марсов любят слушать....
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наши любимые фильмы Джареда ] » Мистер Никто