EcheLon Давай все таки продолжим с твоего, а то голосования здесь можно ждать века. Я отступить не прочь, тем более что это была моя вина в том что я не заметила твоего поста. Ты уж прости дуру старую. Постараюсь больше этого не делать. Главное продолжать. А потом разберемси. Дополним, доклеим, вставим.
Наши фантазии в историях про Марсиков!!!!
Сообщений 101 страница 120 из 218
Поделиться1022007-09-07 23:02:57
:friends: заметано!!!Тебе продолжать, это компенсация за твой пост...
Поделиться1032007-09-07 23:37:11
несколько минут наш белогривый поводырь ступал осторожно, словно привыкая к довольно таки тяжелой ноше. Однако уже в скором времени привык к седокам и пошел легкой рысью. От постоянного расскачивания взад вперед в моем желудке начали распространяться странные симптомы. Если бы дело происходило на корабле, я принила бы все как данность и морскую болезнь, но реальность возвращала меня на сушу. Значит дело было в отсутствии пиши. Мое тело было истощено отсутствием еды, а разум поглощен идеей узнать больше о том с чем мне было суждено столкнуться. Единорог, рог которого служил единственной мыслимой частичкой за котору можно было схватиться чтобы удержать равновесии тем временем перешел на рысь, видимо окончательно свыкнувшись с мыслью что ему от нас не отделаться...
Поделиться1042007-09-07 23:51:10
Я больше не могла держаться и начала медленно сползать с единорога, Джаред, почувствовав как я падаю, крепче прижал меня к себе.
- Что с тобой?-спросил он тихо.
-Я...нет...ничего, все хорошо...просто я очень устала и хочу есть...
- Потерпи еще немного, до ближайшего трактира полчаса, если конечно, наше средство передвижения не согласиться идти чуть быстрее...
Единорог будто все слышал и понимал, он ускорил движение и скоро вдалеке показались огни.
- Мы почти на месте...
Поделиться1052007-09-07 23:57:52
Огнями оказался маленький трактир посреди пустоши. Вокруг была одна только пустыня по которой гулял ветер поднимающий колючки и таскающий их за собой как игрушки. Мы подъехали к забору который представлял собой полуразвалившийся частокол, то и дело зияющий дырами, и спешились отпустив нашего "жеребца". Он как дитя малое тут же пустился гонять за колючками. Мы усмехнулись и вошли за предел изгороди...
Поделиться1062007-09-08 00:20:12
Во дворе было очень темно, но мы, спотыкаясь дошли до двери и постучались.Петли заскрипели, в дверном проеме возник тощий высокий мужчина с усами и в грязном засаленном фартуке.Это был хозяин, он недовольно осмотрел нас с ног до головы и спросил:
-Что вам надо??
-Ужин, горячая ванна и теплая постель.- Сказал Джаред.
- Все места заняты!-Гаркнул хозяин и собирался закрыть дверь, но Джа схватил его за руку.
- Ты что!???Не видишь с кем я??
Трактирщик бросил на меня взгляд, его глаза расширились, он освободил проход, давая возможность нам пройти.
-Извините...-промямлил хозяин.-Я...проходите...располагайтесь, сейчас я прикажу все приготовить...- Он поклонился.
"Что за цирк??Неужели из-за меня??"-думала я...
Поделиться1072007-09-08 00:37:21
... все еще больше запутывалось. Похоже этому трактирщику хватило всего лишь секунды чтобы понять чего от него требовали. Не успели мы переступить через порог, а стол уже был накрыт и от прикрытых крышками блюд, что источали славный аромат, шел пар. Все было так будто кто то расстелил перед нами скатерть из волшебной сказки. Я подошла ближе и желудок завопил свои жуткие песни в предверии пира. Мне стало просто неудобно. Хозяин трактира смотрел на меня словно у меня выросли крылья, при этом из недр моего тела вырывался просто таки чудовищный рык созданья оголодавшего в пути. Стараясь не смотреть на остальных постоятельцев, повернувших голову в мою сторону, я подняла одну из крышек на близлежащем ко мне блюде....
Поделиться1082007-09-08 00:49:48
и увидела там нечто отвратительное-серо-белую густую жижу.
-Что это??-спросила, еле сдерживая рвотные позывы.
-Это мозги...-смутился трактирщик.
-Идиот!!-Сорвался Джаред, скидывая блюдо на пол.-Вздумал шутить?!Немедленно сделай все как положено, иначе тебе не сносить головы!
При этом его глаза злобно сверкали, я испугалась, другие люди ошарашено смотрели на все это, некоторые даже поспешили удалится из помещения.
- Хорошо...Извините, все будет как вы просили...-Хозяин кинулся на кухню.
Я осмелилась подойти к Джареду.
-Зачем ты так с ним?-Я положила руку ему на плечо.-Знаешь, мне расхотелось есть...
Он повернулся ко мне, злой огонек пропал и он своим обычным голосом спросил:
-А чего хочешь?
Я почувствовала, как мое лицо заливает краска.
-Спать...
Поделиться1092007-09-08 01:01:51
...и отключилась. Мне приснилось, что чьи то сильные руки оторвали меня от земли и понесли вдаль. Туда наверх по лестнице ведущий в опочивальни. По бокам, у перил стояли люди. Они наблюдали, но молча и как будто даже воздух прекратил существовать. Я спала, но в то же время бордствовала. Как это возможно? Тело не слушается, а разум видит? Я не могла пошевелить не единым суставом, мои руки и ноги отказывались слушаться, а сознание не соглашалось быть слепым свидетелем того что будет. На секунду я почувствовала себя беспомощным ребенком, который пытается встать, но еще не умеет этого, пытается кричать, но не научился повеливать своим голосом. Наш путь продолжался. Медленно но верно, Джаред знал куда идет. Так и должно было быть и только я, за пеленой будней, за исчерпанным смыслом жизни, за тем что мы считаем действительностью, никогда не понимала главного. Будет только то - чему суждено быть...
Поделиться1102007-09-08 01:13:41
Я чувствовала, как Джа положил меня на мягкую кровать, сел рядом.Я хотела у него спросить, но мое состояние не позволяло.Джаред провел своей теплой рукой по моей щеке, еще более вводя в транс, потом начал медленно наклонятся...Вот его глаза, губы, так близко...Слишком...Он лишь слегка коснулся моих губ...Вдруг мое оцепенение разом улетучилось, я рывком села на кровати, рядом никого не было, только тишина, ночь и луна, рассеивающая свет через тонкую щель штор...
Поделиться1112007-09-08 01:25:02
...словно dejavu как сказали бы французы. Опять комната, опять одна, снова окно. Однако это место казалось мне более дружелюбным чем предыдущее. Не было каменных стен и ощущуния средневековья, однако было прохладно и не спасало даже то, что на мне оказалась одета Его куртка. Сил двигаться не было. В голове промелькнула мысль о том что нужно было все таки свернуть, незнаю где, незнаю как, но не приходить в это место. В уголках, на промежутках между стенами и потолком зависли тени. Они причудливым узором играли на стенах и создавали ощущение паутины. Мне было страшно. Озноб бил со всех сторон. Замерзли даже кончики пальцев на ногах. Ощущуние бесконечности каждой минуты было сильнее жизни...
Поделиться1122007-09-08 01:26:58
АА...класс только чур без мну не продолжать!!Есть идеи, но времени нет!!Завтра!!!Вы ведь подождете??? :sorry: :thank_you: :boast:
Поделиться1132007-09-08 01:31:04
EcheLon
Только после Вас!
Поделиться1142007-09-08 01:48:05
N.B.K.
EcheLon
Девчонки молодцы вы у меня мне очень понравилось все и мне очень интересно продолжение почитать Вам по +1 за работу ставлю!!!
Поделиться1152007-09-08 20:28:06
Пересилив себя, я все же поднялась с кровати и пошатываясь, направилась к двери.Голова кружилась, желудок просто сводило от голода."Надо найти что-нибудь съедобное..."-подумала я и открыла дверь.В уши сразу ударил громкий звук музыки.Очень странно, почему я не слышала ее в комнате?Тут точно присутствовало колдовство.Я спускалась по лестнице, музыка становилась все громче, наконец я добралась до низа.Там царил полумрак, все помещение было наполнено не то людьми, не то какими непонятными существами, осмотревшись, я заметила за одним из столиков Джареда в компании трех очень красивых девушек, которые оказались нимфами.Я, все еще пошатываясь, пошла к ним...
Поделиться1162007-09-08 20:44:56
Все ближе и ближе я подходила к столику где сидел Джаред в окружении этих девиц. В нутри меня бурлил вулкан при каждом взгляде на картину впереди: как эти красавицы вьются возле Джареда!!! Я подошла к нему и в нутри меня мол все переменилось я почуствовала что я меняюсь и вдруг у меня пролетела такая мысль подойти и поцеловать его так что бы все вокруг охнули. Но я не стала этого делать, а просто присела рядом возле него и............................
Поделиться1172007-09-08 21:08:32
И сказала:
-Что, развлекаешься?
Нимфы тут же отвалили от него, с таким недовольным видом.
-А что, нельзя?
-Можно, но нам завтра ехать...тебе надо поспать...
-Не хочу...-Буркнул Джаред и посмотрел на одну из девушек, которая так и не сводила с него взгляд.Тут к нам подошел хозяин, держа в руках тарелку.Желудок дал о себе знать, хорошо из-за музыки этого никто не слышал.Поставив тарелку на стол, трактирщик улыбнулся, обнажив кривые зубы и сказал:
-Вот, это вам...вы должны поесть...
Не долго думая, я схватила вилку и набросилась на содержимое.Первый кусок, желудок довольно заурчал...похоже на мясо, только вот чье?
-ММ...Что это?-спросила я, оправляя в рот пятый кусок.
-Мясо дракона...-Ответил Джаред.
Я подавилась и поспешила отставить тарелку...
Поделиться1182007-09-08 21:19:50
Но Джаред перебил меня и не лад мне отодвинуть тарелку и сказал: не переживай это съедобно можеш есть, тебе нада набраться сил нам завтра в путь!!! Я со скорбью на душе доела это мясо, и не помню как очутилась а комнате на мягкой кровати. Рядом возле меня лежал Джаред. Ночь была холодная я накрылась покрывалом которое нашла рядом лежащее возле Джа...
Поделиться1192007-09-08 21:30:25
Я пододвинулась к нему поближе, чтобы покрывала хватило на нас обоих.Я прижалась к его спине, обняв за талию...какой он горячий...я закрыла глаза и уснула...
Поделиться1202007-09-08 21:37:09
Проснулась я утром... В комнате его уже не было, и я решила поискать где он....