нечто махало на меня руками из под длинющего балахона, а то что сочла мужским достоинством скорее всего вовсе им не было.
Отредактировано N.B.K. (2007-09-02 15:58:36)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Наши фантазии в историях про Марсиков!!!!
нечто махало на меня руками из под длинющего балахона, а то что сочла мужским достоинством скорее всего вовсе им не было.
Отредактировано N.B.K. (2007-09-02 15:58:36)
ААААА!!!!Ты кто????? - заорала я съездила ему по лицу.Это чудо пошатнулось и начало падать. Балахон уцепился за ветку и сполз, моему взору предстал...
пы.сы.А де Марсы??фантазии то про них :pardon:
...дряхловатого вида старичок, который явно имел мне что то сказать. В голове не укладывался досадный инцидент однако я вовремя поспешила ретироваться с места событий и на свою бедную голову выскочила прямо на проезжую часть. Зажмурив глаза я ожидала момента столкновения с транспортным средством однако момент не наступал. Казалось воздух стал спертым и потерял всякий реальный запах, повиснув туманом вокруг меня. Я огляделась и увидела...
[b]EcheLon[/b]
Еще рано. Во всякой истории есть пролог. Наш бред - это он.
что напротив меня стоит до боли знакомый силует и он начинает приближатся ко мне.....
Он приближался ко мне с космической скоростью с одной стороны, а машина с другой!Я была на волоске, но вдруг меня кто-то сбил с ног и мы покатились на газон...
Приземление было мягким!!! И тут я увидела лицо своего спасителя!!! Темные длинные волосы, аккуратный носик, красивое лицо и большие голубые глаза!!! Я смотрела на него несколько минут не отрывая взгляда!!! Но тут услышав выстрели он Сказал: - нам нада бежать!!! Не успев открыть рот что бы спросить у него кто он и что тут происходит, он сказал:- я потом все обьясняю......
Мы поднялись и побежали в сторону!!! Убедившись что мы в безопасности мы остановили возле больших ворот и..........
... пребывали в полной расстеряности. По крайней мере я ощущала, что весь мир изменился и теперь катится ко всем чертям. Мой Спаситель однако был более хладнокровен. Я искоса смотрела на до боли знакомый профиль и боялась потерять хотя бы секунду тишины. Мне казалось, что она никогда не нарушится когда вдруг раздался треск и....
Я внезапно повернулась что бы посмотреть что это было!!! Повернувшись обратно я увидела что он начал уходить!!! Я ему в след начала кричать!!! Стой куда ты!!! А как же я, что мне делать!!!
Он остановился и подождал пока я добегу да него!!! Я подошла к нему он взял меня за руку и мы пошли в перед.
.....
Странная какая то история получается. Надо подумать что же дальше делать с этими двумя. Тут без пол литры не обойтись.
поробую разрулить историю...
Пройдя несколько метров, я все-таки решилась спросить: - Ты хто??
Он так странно на меня посмотрел и ничего не сказал. Я повторила вопрос, но ответа снова не последовало."Он че, глухой?"-подумала я.-"или не понимает?". Тем временем он привел меня к какому-то старому заброшенному дому, подойдя ко входу, он бросил на меня косой взгляд, чему-то улыбнулся, причем мне стало жутко, и впихнул меня вовнутрь...
*фух...
EcheLon
У блин мне страшно что будет дальше!!!
Впихнувши меня в этот заброшенный дом он попытался со мной заговорить но нас перебило.....
С потолка упала большая балка прямо рядом с нами и перекрыла вход. Потом с потолка стала сыпаться еще какая-то фигня и нам ничего не оставалось, как опять спасаться бегством.Мы спустились по лестнице в подвал, там было жутко темно и я стала шарить в пространстве, скоро я наткнулась на что-то ошень интересное...
... по первым ощущениям это что то напоминало трость. Шероховатая на ощупь, с небольшими углублениями, холодная повехность была сделана явно из прочного материала. На вершине я нащупала гладкий наконечник со вставкой для пальцев руки...
N.B.K.
Ого это что было
*TORRI* Я еще не совсем уверена. Может меня конечно опередит кто-нибудь, но у меня на уме есть один вариант...
так давай мне уже интересно до ужаса я даже ниче писать не буду
Та, тавай, а то я свой вариант выдвину Тока я за ся не отвечаю
Девчонки я незнаю лично что писать!!!
А я наю, но ждуN.B.K....А насчет нашей сказочки у мя все распланировано на сто постов вперед...даже предполагаю, чем все кончится
EcheLon
Я также предполагаю све мы переспим с Джаськой в очень экстимальной ситуации :pardon: :pardon: :pardon: Сори я извращенка :haha:
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Наши фантазии в историях про Марсиков!!!!