всем привет...
Эхх, да просто он во-первых совсем не новый, а фишка в том, что уже долгое время проиходит такая фигня, что приблизительно через час-два после включения компьютера он зависает, и потом не заходит в учетную запись, если сразу попробовать включить, и так приходиться ждать часа два-три, если не всю ночь, чтобы включить его!( Вообще, я зла, главное что в чем причина никак не могут разобраться, последнее предположение осталось что уже видеокарта с материнкой отказывают, тогда уже смысла особого менять их нет, проще купить новый комп(
блин...ты мастера вызови...что бы он уже точно сказал, стоит что - то менять...или лучше новый комп купить???...
Спасибо большущее, ну обидно просто, мне трех баллов не хватило, чтобы пройти, еще и тема совсем мне не близкая, был бы анализ прозы, эхх, ну ладно)
не расстраивайся, Солнце...все равно ты молодчинка...а три балла это вообще фигня!!!...
Я тебя прекрасно понимаю, я сейчас сижу в ожидании, зависнет или нет(
у меня со вчерашнего дня без зависаний работает...тьфу...тьфу...тьфу *постучала три раза по столу*...это все из - за вирусни наверное...меня одна девчонка попросила найти ей реферат с химии...а его блин нигде нету...только на русском *а ей на украинском надо*...ну я ей перевела реферат...а потом чёт у меня все начало виснуть...ну я проверила ноут...и 4 вируса нашла...а всё из - за её флешки...что б я еще раз кому - то помогала!!!...
Ну нет, это пока так получается... У девочек, с которыми работаю, сессии, вот я и работаю за себя и того парня
Солнце...ты береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!)
и будет нам счастье^^
цёмки, Солнышко)))...