Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

всем привет... :flag:

So if you ask me написал(а):

Эхх, да просто он во-первых совсем не новый, а фишка в том, что уже долгое время проиходит такая фигня, что приблизительно через час-два после включения компьютера он зависает, и потом не заходит в учетную запись, если сразу попробовать включить, и так приходиться ждать часа два-три, если не всю ночь, чтобы включить его!( Вообще, я зла, главное что в чем причина никак не могут разобраться, последнее предположение осталось что уже видеокарта с материнкой отказывают, тогда уже смысла особого менять их нет, проще купить новый комп(

блин...ты мастера вызови...что бы он уже точно сказал, стоит что - то менять...или лучше новый комп купить???...

Спасибо большущее, ну обидно просто, мне трех баллов не хватило, чтобы пройти, еще и тема совсем мне не близкая, был бы анализ прозы, эхх, ну ладно)

не расстраивайся, Солнце...все равно ты молодчинка...а три балла это вообще фигня!!!... ^^

Я тебя прекрасно понимаю, я сейчас сижу в ожидании, зависнет или нет(

у меня со вчерашнего дня без зависаний работает...тьфу...тьфу...тьфу *постучала три раза по столу*...это все из - за вирусни наверное...меня одна девчонка попросила найти ей реферат с химии...а его блин нигде нету...только на русском *а ей на украинском надо*...ну я ей перевела реферат...а потом чёт у меня все начало виснуть...ну я проверила ноут...и 4 вируса нашла...а всё из - за её флешки...что б я еще раз кому - то помогала!!!... :mad:

Fucking fashion написал(а):

Ну нет, это пока так получается... У девочек, с которыми работаю, сессии, вот я и работаю за себя и того парня

Солнце...ты береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!) :yep:

и будет нам счастье^^

цёмки, Солнышко)))... :love:

0

262

[Alana написал(а):

]всем привет...

Приветик зай и тебе...

0

263

*TORRI* написал(а):

Приветик зай и тебе...

Как ты??? Что новенького???)... :glasses:

0

264

[Alana написал(а):

]Как ты??? Что новенького???)...

Я более мение... вот сегодня у мамы днюха сидим пьем водку... сегодня как не странно мне очень хорошо как морально так и физически ...

0

265

Хай пипл, что-то на форуме затишье в последнее время.

[Alana написал(а):

]всем привет...

куку) как делишки?

[Alana написал(а):

]блин...ты мастера вызови...что бы он уже точно сказал, стоит что - то менять...или лучше новый комп купить???...

Дык все что я тебе написала мастер и сказал, но дело оказалось вот в чем, видеокарта действительно уже старая и слабая, и её замена повлечет за собой замену практически всех оставших деталей, с зависанием проблема была решена таки, а вот окно одно вылезало дурачкое часто,  ну ананас был зол, посидел потыкал разрешение и в её голову пришла мысль что если поставить крупное разрешение, то окошечко перестанет выскакивать. Так оно и оказалось. Фиг знает сколько еще комп проработает, однако сейчас все без сбоев, тьфу, тьфу, тьфу, очень шустро, на ночь уже несколько раз оставляла качаться и усе чудесно, так что я довольна)

[Alana написал(а):

]не расстраивайся, Солнце...все равно ты молодчинка...а три балла это вообще фигня!!!...

Спасибки, да что уж теперь, надо в следующем году показать себя)

[Alana написал(а):

]у меня со вчерашнего дня без зависаний работает...тьфу...тьфу...тьфу *постучала три раза по столу*...это все из - за вирусни наверное...меня одна девчонка попросила найти ей реферат с химии...а его блин нигде нету...только на русском *а ей на украинском надо*...ну я ей перевела реферат...а потом чёт у меня все начало виснуть...ну я проверила ноут...и 4 вируса нашла...а всё из - за её флешки...что б я еще раз кому - то помогала!!!...

Хех, четыре вируса, я конечно понимаю что из-за них компьютер может виснуть но у меня пару лет назад была фитча покруче, я пару месяцев уже как много качала с нета, особенно по дэ це сети, и наловила всего очень много, сиделва чистила только от вирусов, даже не реестр, два, даже три дня, сначала доктором вебом нашел 32 вируса, потом каспером- он нашел около 10 000(!), но это не главный прикол, потом чистила пандой, еще столько же, потом нортом или как там его, еще 7000, плюсом еще прочистила авастом, но он штук сто всего лишь нашел, и я за компом сидела от рассвета до заката, вообщем и не такое бывает, дорогая моя)))

0

266

Хай пипл, что-то на форуме затишье в последнее время.

Приветик и тебе... да уж что то типа такого наблюдается в последние 4 - 5 дней....

0

267

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе... да уж что то типа такого наблюдается в последние 4 - 5 дней....

Агамс, видимо все заучились, заработались и так далее. Ты как поживаешь?

0

268

Агамс, видимо все заучились, заработались и так далее.

Это точно подмечено...

Ты как поживаешь?

Да так немного отхожу от всего происшедшего ...

0

269

Всем привет! Признавайтесь быстро, кто зарегистрирован на твиттере??

0

270

Всем привет!

Приветик и тебе...

кто зарегистрирован на твиттере??

во во признавайтесь мне тоже очень интересно ...

0

271

всем привет)))... :flag:

0

272

Доброго утра всем!)

[Alana написал(а):

]всем привет)))...

ПРИВЕЕЕЕТ))) Как твои делишки?

Всем привет! Признавайтесь быстро, кто зарегистрирован на твиттере??

Привет, я, но я уже не захожу месяца три, я свой пароль забыла, так что наверное по-новому регистрироваться буду

0

273

ПРИВЕЕЕЕТ)))

приветик, ананас) :flag:

Как твои делишки?

делишки хорошо) Только с погодой у нас ппц((( -25...а у тром -28...это ужас!!! Ты как, Солнце???) ^^

0

274

Хало еврибади)

[Alana написал(а):

]делишки хорошо) Только с погодой у нас ппц((( -25...а у тром -28...это ужас!!! Ты как, Солнце???)

У меня все в полном порядке, погода тоже не радует, но меня спасает то, что при минус двадцати утром я имею право в школу не идти, вот я и дома)

0

275

Всем приветик я не на долго пропала много работы было... вот решила заглянуть... Как делишки  Вас мои дорогие, как Вам погодка чтоб ее!!!

0

276

Всем Привет!))) Я, как и все наверное, замерзла и хочу лета :'(  Греет только то, что в середине февраля жду альбомчик марсов и "Экзистенцию", которую так давно искала))) :jumping:

0

277

Привет всем! У меня сплошная лафа на этой неделе, то в школу не хожу, то пары отменят, завтра вообще только одна пара, яххуу! Погода совсем не радует, хотя сейчас хотя бы стала помягче, но итого один, прихожу домой и никак не могу отогреться(

*TORRI* написал(а):

вот решила заглянуть... Как делишки  Вас мои дорогие, как Вам погодка чтоб ее!!!

Привет, да вот выше писала, что кажись все порядок, да ну эту погоду в болото, честное слово(

Всем Привет!))) Я, как и все наверное, замерзла и хочу лета   Греет только то, что в середине февраля жду альбомчик марсов и "Экзистенцию", которую так давно искала)))

Привееет, а я даже не лета хочу, хотя бы что бы минус десять минус 14 и без ветра, при такой температуре в принципе жить можно) Ум, альбомчик марсов, заказала где-то?)

0

278

Привет, да вот выше писала, что кажись все порядок, да ну эту погоду в болото, честное слово(

Приветик и тебе... да уж по поводу погоды это просто ужассссссссс

Всем Привет!)))

приветик и тебе дорогая!!!

0

279

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе... да уж по поводу погоды это просто ужассссссссс

Эх, я рано радовалась, у меня завтра хоть и одна пара, но зато придется три часа стоять и наблюдать за какими-то там соревнованиями на катке, соответственно три часа на улице без движения, бррр

0

280

So if you ask me
да уж по ходу тебе весело очень будет... не завидую тебе ...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***