Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

А я тожа тута)всем привет)

0

902

А я тожа тута)всем привет)

0

903

Lid@
Это ты ее видимо к жизни пробудила от спячки  :rofl:  вот она и решила, если не спать, то гулять!!!!!

0

904

Приветики ставлю всех в ведомство я буду тут появлятся до пятницы только к 9, а по вашему к 10 Извените у меня сессия началась!!!!

0

905

N.B.K.
:rofl:  ой блин наверно... я иногда с нее прусь... иногда даже истерики были... она смешная с ней не соскучишься блин :lol:

0

906

ви как хотите а я поползла спать!!! всем спокойной ночи!!!!!!! чмафф! марсианских вам снов!!!! ;)  а ми пусть Ромик приснится :rolleyes:

0

907

*TORRI*
Фигово, поскольку с моей жизнью мне трудно к этому времени мозги включить, но я буду пытаться. Lid@
Желаю тебе с десяток Ромиков и чтоб все абсолютно любвиобильные по отношению к тебе  :rofl:

0

908

Черт возьми девчонки, а я даже успела влюбится!!!! Вот теперь немного страдаю!!!  :dance:

0

909

*TORRI*
Надо вопринимать каждое движение жизни как данность и благословение. Надо дышать любовью девченки! Это же такое чувство которое заставляет нас сворачивать горные массивы на пути к любимому!!!!!!!!!  :D

0

910

N.B.K.
О да!!! Мля мля мля красивые слова ты говоришь, блин но не все такие герои как ты, не обижайся на меня только. Но я не тот экземплярчик я как говорится особенная!!! :pardon:

0

911

*TORRI*
Мне на тебя обижаться не за что. Бог нас всех создал разными. Просто кто-то умеет бороться за чувство, а кто то предпочитает плыть по течению и держаться волн.  :)  Я не пловец, потому всегда иду навстречу чувству...

0

912

N.B.K.
Да уж это круто но я люблю больше что все само по себе развивалось но и огонь люблю в отношениях но я его не вижу в деле но в глазах его вижу и не только огонь. Там много чего еще есть

0

913

Всем приффет!!!!!!!!! я сеня Рому кастрирую блин.... пусть тока асю включит!!!!!!!!!!!!!!!

0

914

так зачем его так колечить то!бедняга тебе мож потом он еще пригодится! :lol:

0

915

:rofl:  дак блин... он какашка плюффевая... короче я у него про фамилию спрашивала он сказал что НЕ Русаков.... а я сеня лично узнала у училки про него у ми как раз после него урок был.... и училка мне сказала что он Русаков....
лано я всетаки не буду его кастрировать а вдруг и вправду пригодится :rolleyes:

0

916

вот вот и правильно сделаешь :D

0

917

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! ПИ**ЕЦ У МИ ТАКОЙ ЗАВАЛ НА ЗАФФТРА!!!! УЖАС....

0

918

епт!!!!!!!!!!!!!!!! них я не могу найти в инете... вот че за не пруха?!!!! день сеня какойто косожопый мля!!!!

0

919

УРЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я нашла это долбаное сочинение!!!!!!!
КСТАТИ ХДЕ ВСЕ??? Я че сама с собой разговариваю :lol:

0

920

ну и хде все??! мне скушна.... песец я до сих пор литеру не сделала http://ra.foto.radikal.ru/0710/6f/a3779f8236a8.gif блин... пока ни кого нет паду сделаю че-нить... ЧТОБЫ КОГДА Я ПРИШЛА В 21 ТУТ КТО-НИТЬ БЫЛ!!!!!!!!!!а то в асе ни кого тут тоже...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!