Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

EcheLon
Дорогая я тута с тобой!  :friends:

0

542

Эх, я рада что ты пришла ,а то я одна как лох :(  :friends:

0

543

Народ я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности заффтра!!!!!! я спать иду....

0

544

Lid@
Молодца! Распрастраняй флюиды счастья! Расскажи непременно завтра всем... УРА! Счастье есть - оно не может ни есть!  yu
А я спать пошла. Всем хороших снов. Все равно я тут одна тусую. Увидимся!!!

Отредактировано N.B.K. (2007-09-13 23:25:47)

0

545

Девченки вот только пригребла домой!!! Кошмар у меня такой день сегодня ууууууу загружен !!! Я За сегодня много контрактов и договоров подписала Выгодных для меня!!! Я еще гогодня кое кого из бывших своих встретила это было что то с чемно когда он увидел что я на своей машине приехала в деловом костюме и все такое, короче говоря был очень рад меня видеть даже в щечку поцеловал!!! Я тоже была шакирывана втретив его!!!! Окажывается он теперь мой новый сотрудник на нашей фирме Я в шоке теперь почти каждый день будем встречатся. Может что то и выйдет снова!!!!
Вот такие пероги завтра вернее уже сегодня свидемся  :friends:

0

546

ой бедняга выздаравливай давай!

0

547

*TORRI* написал(а):

Девченки вот только пригребла домой!!! Кошмар у меня такой день сегодня ууууууу загружен !!! Я За сегодня много контрактов и договоров подписала Выгодных для меня!!! Я еще гогодня кое кого из бывших своих встретила это было что то с чемно когда он увидел что я на своей машине приехала в деловом костюме и все такое, короче говоря был очень рад меня видеть даже в щечку поцеловал!!! Я тоже была шакирывана втретив его!!!! Окажывается он теперь мой новый сотрудник на нашей фирме Я в шоке теперь почти каждый день будем встречатся. Может что то и выйдет снова!!!!

классно  yu

0

548

HeLPme
Да уж классно просто афегительно!!! :/

0

549

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

0

550

хай всем хай

0

551

Так же всем приветики!!! :friends:

0

552

С пятнице, народ!!!!!!Йа почти счастлива!!!есиб не насморк, все просто зашибись)) yu

0

553

Ура тому что есть пятница!!!!! EcheLon Насморк дело как наживное так и проходящее. Носки шерстянные и горячего молока с медом!!!!

0

554

N.B.K.Ненавижу мед! :bad: но молочко люблю yu

0

555

EcheLon
Ну тогда бульончик горяченький и замотаться во что-нибудь тепленькое  :friends:

0

556

:yes: только без бульончика... :rolleyes:

0

557

ага и с кем нибудь( ;) закутатся)

0

558

Всем доброе утро! Ура ВЫХОДНЫЕ! Как я рада!!! Ток я вот че-то немного приболела у ми насморк и кашель... Но мне все равно я полюбому гулять пойду! Меня сеня деффченка пиво пригласила пить)))) А Ромку тогда на заффтра приглашу если он сможет :rolleyes:  Я СЧАСТЛИВА http://rq.foto.radikal.ru/0709/e1/fb80d37bc6a7.gif http://rq.foto.radikal.ru/0709/a1/d9864c19ba8a.gif

0

559

Всем доброго дня!!!

0

560

*TORRI*
http://rp.foto.radikal.ru/0709/83/6a2b59e6d47c.gif

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!