Привет всем!)
Fucking fashion написал(а):So if you ask me, Солнышко, С днём рождения тебя))) Хорошо тебе отпраздновать... не факт, что на этой неделе ещё прорвусь, поэтому всего тебе и сразу))))
Спасибо тебе огрмное, вчера вот праздновала, было очень весело, сначала в кафешке сидели дурачились, потом пошли на фильм ужасов, там меня совсем понесло и я забыв про все правила хорошего тона, на весь зал комментировала происходящее, правда и фильм был идиотским, но этом не имеет значения, я хохотала во весь голос как не будем говорить кто, но было ооочень весело, мне еще рюкзак с мэнсон подарили, просто бугага.
Fucking fashion написал(а):ой... я, кажется, всё, как всегда, пропустила ... Ничего не слышала, и боюсь, ещё ни скоро услышу... эх...
Да я сама все никак скачать по-человечески не могу, потому что нет прерывается и усе( А то что на торрентах скачать то бесплатно зато потом двадцать пять заморочек( Видать придется подождать еще.
[Alana написал(а):]и мне безумно песня понравилась!!!
А я даже не знаю, сначала вроде бы тоже, синг вышел на мой день рождения, все так здорово и круто, бла-бла-бла, ждали долго, а по-большому счету по-моему пока что ничего нового, синглы с предыдущего альбома, ИМХО, были интереснее, надееюсь что остальные песни будут сильнее.