И женский алкоголизм не лечиться кстати... так что поменьше пей зай))) я вобще отказалась от какого либо вида наркоты, алкоголя и курения...
ОБЩЕНИЕ --- 6
Сообщений 881 страница 900 из 991
Поделиться8822009-11-16 17:46:47
Lid@
Спасибо зай что меня прям алкоголичкой сделала ...
но я очень редко пью...
но медко
Поделиться8832009-11-16 17:58:55
Спасибо зай что меня прям алкоголичкой сделала
ну.. я совсем не это хотела сказать зай.. сори...
давай там держись)) все будет гуд)) вери гуд)))
Поделиться8842009-11-16 18:59:28
ну.. я совсем не это хотела сказать зай.. сори...
давай там держись)) все будет гуд)) вери гуд)))
Да ладно все ок!!! Да мне в принципе после вчерашней промывки желудка уже лучше... вот только гортань болит даже воду больно пить... А так уже лучше ...
Поделиться8852009-11-16 23:38:29
Всем огромный привет!!!))))
*TORRI*, не вешай носик... переверни эту неприятную страницу в своей жизни ....начни с завтрашнего дня только с самых лучших моментов. просто настройся на хорошее ))
все наладится!)))
Поделиться8862009-11-17 00:23:26
93MillionMiles
спасибки зай мне уже гораздо лучше...
Поделиться8872009-11-17 15:31:03
Всем Привет)))))
Поделиться8882009-11-17 17:23:56
Привет всем, девчонки! Как делишки? У меня тут просто смена сознания во всех смыслах этого слова. Строители разломали стену между кухней и гостиной, мансарда уже готова, я в шоке, хотя наша кошка еще больше, ходит, ищет прежнюю стену, проходит через то место где она была, идет к двери, возвращается на кухню и так кучу кругов. Сама никак не могу привыкнуть. Вдруг оказалось, что у нас высокие потолки, раньше этого вообще не чувствовалось. Короче все вроде бы сменяется к лучшему)
Всем огромный привет!!!))))
Привет, Инка, как твои дела?
Всем Привет)))))
Ку-ку, чем маешься, что новенького и интересненького?
Поделиться8892009-11-17 19:31:59
чем маешься, что новенького и интересненького?
слушаю музыку)) прибираюсь в комнате.. интересного ни чего нет.. вобще.. все очень серое и тусклое.. не знаю что и делать))
ахахах)) правда седня забавно было.. я на столе утром что то искала.. и заглянула под ноутбук, где оказалось 500рублей...
Поделиться8902009-11-17 21:04:33
Всем привет... К вам пришла кучка негатива(((
Поделиться8912009-11-17 22:53:28
спасибки зай мне уже гораздо лучше...
эт хорошо )))
Всем Привет)))))
привет-привет!)))
Привет, Инка, как твои дела?
приветик, Солнце!)) у меня все хорошо ))) сегодня виделась с бывшей одноклассницей. вышла приятная компания, мило поболтали и вспомнили прошлое ))) звучит, будто 30 лет назад виделись
Сама никак не могу привыкнуть. Вдруг оказалось, что у нас высокие потолки, раньше этого вообще не чувствовалось. Короче все вроде бы сменяется к лучшему)
даа, у твоей кошки все представление о мире поменялось )))
после ремонта всегда много интересных открытий..особенно дело привычки)) у нас раньше на входе в кухню был высокий порог. сделали ремонт и первый месяц все заходили в кухню перешагивая пустое пространство...я чего-то сразу адаптировалась, у остальных через время прошло)))...наблюдать было круто!)))
Всем привет... К вам пришла кучка негатива(((
Приветик, Солнце!)) что произошло? кто настроение испортил? ))
Поделиться8922009-11-17 23:50:54
Приветик, Солнце!))
что произошло? кто настроение испортил? ))
Привет, Зайка))) Да гадость вокруг меня какая-то... я в последние несколько дней активно притягиваю к себе негатив(((
Ладненько, дорогие мои, я побежала пытаться выспаться перед работой... послезавтра или даже завтра ждите от меня обновлений...)) Всех целую...
Поделиться8932009-11-18 00:18:54
Да гадость вокруг меня какая-то... я в последние несколько дней активно притягиваю к себе негатив(((
оооуу, сочувствую...))) у всех бывает )))
Ладненько, дорогие мои, я побежала пытаться выспаться перед работой... послезавтра или даже завтра ждите от меня обновлений...)) Всех целую...
желаю тебе выспаться и отличного завтра дня!))
Поделиться8942009-11-18 13:38:38
эт хорошо )))
Ну да, а как по другому!!!
Приветик Всем...
Поделиться8952009-11-18 14:37:13
Приветик Всем...
приветик-приветик!))) как дела? чем занимаешься? )))
Поделиться8962009-11-18 16:29:50
Привет всем!Надеюсь что дела у всех идут неплохо, пишу сейчас с маминой работы из её кабинета, у меня не будет дома интернета в течение неопределенного срока, может быть несколько дней, а может быть и пару недель, как быстро будут работать строители, но ничего, мне принесут послезавтра Сплетницу, наконец-та посмотрю)
слушаю музыку)) прибираюсь в комнате.. интересного ни чего нет.. вобще.. все очень серое и тусклое.. не знаю что и делать))
ахахах)) правда седня забавно было.. я на столе утром что то искала.. и заглянула под ноутбук, где оказалось 500рублей...
Действительно забавно, ну бывает такое, сейчас все как-то скучно, зато потом будет весело)
приветик, Солнце!)) у меня все хорошо ))) сегодня виделась с бывшей одноклассницей. вышла приятная компания, мило поболтали и вспомнили прошлое ))) звучит, будто 30 лет назад виделись
хихи, радует что у тебя делишки в полном порядке, о да прямо 30 лет спустя как мушкетеры)
Привет, Зайка))) Да гадость вокруг меня какая-то... я в последние несколько дней активно притягиваю к себе негатив(((
ну ничего ничего, будем надеяться что ситуация изменится в лучшую сторону, ты только не вешай нос
даа, у твоей кошки все представление о мире поменялось )))
после ремонта всегда много интересных открытий..особенно дело привычки)) у нас раньше на входе в кухню был высокий порог. сделали ремонт и первый месяц все заходили в кухню перешагивая пустое пространство...я чего-то сразу адаптировалась, у остальных через время прошло)))...наблюдать было круто!)))
Да сегодня уже нормуль у неё все, уже хулиганит, зараза такая, ха-ха веселая штука с порогом, милое зрелище))
*TORRI*
привет как поживаешь?
Поделиться8972009-11-18 19:38:51
приветик-приветик!))) как дела? чем занимаешься? )))
Приветик и тебе у нормульки все, стабильно можно сказать...
*TORRI*
привет как поживаешь?
супер с большой буквы ...
Поделиться8982009-11-18 19:56:41
всем привет)
Привет всем!Надеюсь что дела у всех идут неплохо
приветик, Зай))) ну да...у меня все неплохо...если не считать завтрашний поход к стоматологу(((
у меня не будет дома интернета в течение неопределенного срока, может быть несколько дней, а может быть и пару недель
эхъ...я надеюсь на пару дней!!!
мне принесут послезавтра Сплетницу, наконец-та посмотрю)
ммм...скажешь как тебе?)
Приветик Всем...
привет, Солнце)
Поделиться8992009-11-18 20:27:58
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... козлы... нас на карантин до 29числа закрыли... пц.. у меня проблемы с учебой, у меня было все расписано когда и что я буду сдавать... у меня масса личных планов было... и все рухнуло... нафига мне эти полторы недели безделья??? я на каникулах от скуки на стену лезла.. а тут то что я буду делать???
Всем привет кстати) как у вас дела??
Поделиться9002009-11-18 21:12:36
Привет всем!
приветик!))))
может быть несколько дней, а может быть и пару недель, как быстро будут работать строители,
главное убедить строителей быстрее работать )))
Да сегодня уже нормуль у неё все, уже хулиганит, зараза такая
ыыыыы быстро кошка адаптировалась )))) жди сюрпризов на каждом углу
]всем привет)
приветик, Зайка!)))))
]ну да...у меня все неплохо...если не считать завтрашний поход к стоматологу(((
ты то боишься к стоматологу идти? что беспокоит?
козлы... нас на карантин до 29числа закрыли
огооо!!! куда еще растягивать?