Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 641 страница 660 из 991

641

[Alana написал(а):

]всем хаюшки)))

Хай май дарлинг банни, хау ай ю? вод аре ю дуинг?

0

642

So if you ask me написал(а):

Ну вот видишь, помирилась таки, я вообщем-то конечно не зна охоту, но наверное это интересно, может быть.

Вот и я хочу узнать как это!!!

Да мы сидели тут напару, две полуночницы)))

ну да я заметила...

[Alana написал(а):

]всем хаюшки)))

Приветик зайчик и тебе

0

643

*TORRI* написал(а):

Удачки тебе в этом)

*TORRI* написал(а):

ну да я заметила...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

644

Удачки тебе в этом)

Спасибки солнце... вот только у меня голова трещит капец... Я домой завалилась в 03:40 ночи с букетом цветов и в очень веселом состоянии

0

645

Хай май дарлинг банни

хеллоу, май дарлинг микки))) :love:

хау ай ю?

айм файн, ай синк...ай нид ту клин май флет, бак кант стоп шовинг ю нью фотос...оу май гад...олсо ай нид ту чендж май аватар енд подпись, бат ай кант чоуз зе райт пикчер!!! :D

вод аре ю дуинг?

чузингэ нью аватар))) хав ар ю, свитти??? :glasses:

*TORRI* написал(а):

Приветик зайчик и тебе

приветик, Солнце))) :flag:

*TORRI* написал(а):

это ты про охоту??? ааааааааааааааа...не люблю охоту(((

0

646

Всем приветосные приветосы и с праздничком!!!!!!  :flag:  Миллион роз и хорошее настроение также прилагается к приветствию... Ой, у меня сегодня настроение пипец, хочется летать и порхать и песни петь....  :cool:

*TORRI* написал(а):

Я домой завалилась в 03:40 ночи с букетом цветов и в очень веселом состоянии

Молодец малыш! Это то что надо... А голова, она на то и нужна чтобы иногда болеть. Это пройдет....
[Alana]So if you ask me Ёр инглишь из вери гуд. Ай лайк вот ай рид. Чёрт! По русски это как то стремно писать....  :D

0

647

N.B.K. написал(а):

Всем приветосные приветосы

хай, Солнце... :flag:

N.B.K. написал(а):

с праздничком!!!!!!  :flag:  Миллион роз и хорошее настроение также прилагается к приветствию

спасибо...и тебя с праздником!!! Хорошего тебя настроения на протяжении целого дня...и единства с близкими людьми конечно же)))  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

N.B.K. написал(а):

[Alana]So if you ask me Ёр инглишь из вери гуд. Ай лайк вот ай рид.

ай лайк, зэт ю лайк)))  :D

0

648

[Alana написал(а):

].и тебя с праздником!!! Хорошего тебя настроения на протяжении целого дня...и единства с близкими людьми

Ой как на единенюсь я сегодня с мамычью а потом с одним очень близким человеком. Прям незнаю... Буду как вчера в игре про криптографию "зигзагом под анастезией".  :D

[Alana написал(а):

]ай лайк, зэт ю лайк)))

Вэ сейм. Хау из юр серчинг фор нью аватар из гоинг? Фаунд энифинг интерестинг олреади?

Отредактировано N.B.K. (2009-11-04 13:29:26)

0

649

N.B.K. написал(а):

Буду как вчера в игре про криптографию "зигзагом под анастезией"

зигзагом??? оууууууууууууу...интересненько...*за :D писала в блокнот*... :writing:

N.B.K. написал(а):

Хау из юр серчинг фор нью аватар из гоинг? Фаунд энифинг интерестинг олреади?

оу...ай синк ес... :D

0

650

[Alana написал(а):

]айм файн, ай синк...ай нид ту клин май флет, бак кант стоп шовинг ю нью фотос...оу май гад...олсо ай нид ту чендж май аватар енд подпись, бат ай кант чоуз зе райт пикчер!!!

Ю ноу, ай лав ёр нью аватарка энд подпись, они аре вандерфул

[Alana написал(а):

]чузингэ нью аватар))) хав ар ю, свитти???

Свихарт, ай эм в гуд муд, итинг зе рулеты с творогом, ями-ями энд олсоу ай даунлоад клипс

N.B.K. написал(а):

Всем приветосные приветосы и с праздничком!!!!!!    Миллион роз и хорошее настроение также прилагается к приветствию... Ой, у меня сегодня настроение пипец, хочется летать и порхать и песни петь....

Привет-привет, тебя тоже с праздником))))))))))))))

[Alana написал(а):

]ай лайк, зэт ю лайк)))

Ми ту

0

651

[Alana написал(а):

]это ты про охоту??? ааааааааааааааа...не люблю охоту(((

Ага про нее самую только не про охоту на зверей, а про охоту на парней  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif , просто такая у меня на данное время ситуация

N.B.K. написал(а):

Молодец малыш! Это то что надо... А голова, она на то и нужна чтобы иногда болеть. Это пройдет....

Приветик зай, та да что то я вчера решила расслабиться и не на шутку ... я кстати помирилась с Охотником - это новая кликуха у Игоря...

0

652

*TORRI* написал(а):

это новая кликуха у Игоря...

Хорошо что ты у него кликухи меняешь, а то после всего того что между вами происходило за последние два с лишним года, я уже ненавижу имя Игорь....  :confused:

ёр нью аватарка энд подпись, они аре вандерфул

Ай финк вэ сэйм. Итс овэсом.  :glasses: (блин все время тянет на инглиш раскладку).  :D

[Alana написал(а):

]интересненько...*за  писала в блокнот*..

А я пожалуй запишу в блокнот вот это

зе рулеты с творогом, ями-ями

Итс соу кул!!!!!

0

653

Ю ноу, ай лав ёр нью аватарка энд подпись, они аре вандерфул

сэнк ю))) иф ю лайк май ава энд подпись...ай вил лив зэм!!!  :yep:

Свихарт, ай эм в гуд муд

тудей евриван хес э гуд муд... :D

итинг зе рулеты с творогом,

гуд аппетит...

энд олсоу ай даунлоад клипс

вот клипс???

*TORRI* написал(а):

а про охоту на парней

фух...это не страшно...а ты охотишься, что бы приласкать потом или что бы с базуки расстрелять??? :D

*TORRI* написал(а):

я кстати помирилась с Охотником - это новая кликуха у Игоря...

поздравляю))) :cool:

0

654

N.B.K. написал(а):

Хорошо что ты у него кликухи меняешь, а то после всего того что между вами происходило за последние два с лишним года, я уже ненавижу имя Игорь....

Ну вообще то это первая которую я ему дала... а так всегда только Солнце или зая или просто банально Игорь ну не считая всех других приставок, коз, и т д ... Это его стихия мне кликухи на каждый день придумывать ...

[Alana написал(а):

]фух...это не страшно...а ты охотишься, что бы приласкать потом или что бы с базуки расстрелять???

Ну стрелять нет скорее всего отравлять жизнь этим несчастным, потому как мне однажды отравили ее очень, вот я ответку такую же даю ... 

[Alana написал(а):

]поздравляю)))

Спасибо, но это как всегда не на долго  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

655

N.B.K. написал(а):

Ай финк вэ сэйм. Итс овэсом.   (блин все время тянет на инглиш раскладку).

Ноу, ноу, виз инглиш раскладка аур конверсатион вил би лес интерестинг, coу, летс лив рашин раскладка^_^

N.B.K. написал(а):

Итс соу кул!!!!!

еах, ай лайк ит, зе рулеты аре соу тейсти

[Alana написал(а):

]сэнк ю))) иф ю лайк май ава энд подпись...ай вил лив зэм!!!

ай лав ю, дарлинг

[Alana написал(а):

]тудей евриван хес э гуд муд...

Ай'Ве нотисед

[Alana написал(а):

]гуд аппетит...

Фэнкс

[Alana написал(а):

]вот клипс???

Маруся'c клипс, бат в вондерфул кволити, нот эйч кью, бат гуд ту, иф ю вона, ай кэн гив ю зе линк оф зе сайт( бай зе вей, ю хев ту регистрироваться, бат итс симпл)

[Alana написал(а):

]фух...это не страшно...а ты охотишься, что бы приласкать потом или что бы с базуки расстрелять???

Второй вариант определенно хорошо, но мне кажется интереснее препарировать, уммм

0

656

*TORRI* написал(а):

Ну стрелять нет скорее всего отравлять жизнь этим несчастным, потому как мне однажды отравили ее очень, вот я ответку такую же даю ...

молодЭц... :cool:

ай лав ю, дарлинг

лав ю ту, свитти)))  :love:

иф ю вона, ай кэн гив ю зе линк оф зе сайт( бай зе вей, ю хев ту регистрироваться, бат итс симпл)

айм вэйтинг фор зе линк ин *личка*... :yep:

0

657

Ай вил гоу ту секонд рум ту хэв сом дринк виф май Мам энд май бойфренд. Вил би бэк иф дестини вил би кайнд ту ми ту лив ми сом брэйнс...  :jumping: (Думала никогда не осилю с этой раскладкой... Ориджинал все таки и анхэбичуал)
Ладно, еще вернусь попозжей, или уже завтра. Смотря куда мы с лялькой намылимся, в кафешку или дома посидеть.  :music:

Отредактировано N.B.K. (2009-11-04 14:36:03)

0

658

[Alana написал(а):

]айм вэйтинг фор зе линк ин *личка*...

окей, джаст а минэт
Вот а пити, N.B.K., алрайт, гуд лак, си ю лейтер!

0

659

N.B.K.
давай давай зай, хорошо вам оторваться...

0

660

N.B.K. написал(а):

Ладно, еще вернусь попозжей, или уже завтра.

будем ждать тебя, Солнце)))

N.B.K. написал(а):

Смотря куда мы с лялькой намылимся, в кафешку или дома посидеть.

удачного и результативного вам времяпрепровождения!!!  :D

минэт

господи...я первый раз совсем не то прочитала...*пора лечиться*... :D

эх...и я сваливаю...надо же хотя бы постель застелить!!! аххахаха...вечером буду...всех люблю...всех целую))) *Саша...тебе спешиал кисс фром ми, май свитти*... :love:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6