Мир тебе, форум! Как поживаете?
[Alana написал(а):]делишки хорошо, почти выздоровела уже, правда у нас карантин объявили(((
*TORRI* написал(а):О капец у нас тоже карантин месяц целый, я в ужасе, я еще секретная информация сегодня киев чем то поливать ночью будут, короче фильм ужаса сплошной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Drakosha написал(а):это радует!))) с выздоровлением )) даже универ закрыли на карантин? ....вот и у нас ходят слухи, что закроют с понедельника... я надеюсь до этого не дойдет...еще поставят отработки по субботам. в итоге все выходные коту под хвост..эх
Drakosha написал(а):аж аж на месяц???? ох и страсти происходят.... не знаю скорее всего пытаются всех запугать и панику устроить...
ну ничего себе, кошмар какой-то, а карантин в связи с чем вообще? И такой, чтобы выехать даже нельзя было, девочки, действительно сочувствую и надеюсь, что карантин будет длиться меньше месяца.
[Alana написал(а):]ты как, Саш???
Нормуль, билет будет в понедельник, так что две следующие недели я проведу в грезах о Преподобном.
Drakosha написал(а):я думаю, тогда с форума никто не захочет вылезать)))) будут такие обсуждения ого-го ))))
Не, что на форуме будет настоящее столпотворение это понятно, я имею в виду встречу форумчан в реале, понятное дело что живем мы все далеко друг от друга, но если концерт марсов будет в Питере или в Москве мне кажется более менее реально приехать. Хотя по обстоятельствам конечно.
Drakosha написал(а):тоже вариант...но я вообще не любитель таки дел...))) как вариант, можно приготовить всяких вкусняшек из тыквы/кабака )))
Я чо-то не люблю тыкву, не знаю почему, а гадания это весело, особенно на Святки, хотя я до сих пор гадание с зеркалами не попробовала, мы с девчонками планируем у кого-нибудь собраться на новогодние каникулы и погадать в святочную ночь, вот страха то будет))) Мы точно будем визжать как глупенькие) А сегодня даже не знаю, наверное я ограничусь 112312345 просмотром Кошмара перед Рождеством)
Drakosha написал(а):So if you ask me, [Alana], *TORRI* приветик-приветик!))))
Ку-ку)