Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 261 страница 280 из 991

261

So if you ask me
Я не только про нее говорю, я за третего модера нового говорю...   Кстати напиши продолжение истории
Так я утепала буду позже, так что не скучайте!!!

0

262

*TORRI* написал(а):

So if you ask meЯ не только про нее говорю, я за третего модера нового говорю...   Кстати напиши продолжение истории

Про Марину что-ли? Дык с ней я знакома и подавно)))

0

263

So if you ask me
ну тогда отлично это!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Поздравляю Вас всех троих

0

264

*TORRI* написал(а):

So if you ask meну тогда отлично это!!!  Поздравляю Вас всех троих

Спасибо большое, нас теперь трое, ура!

0

265

привет всем... :flag:

0

266

[Alana написал(а):

]привет всем...

привет-привет) как ты?

0

267

So if you ask me написал(а):

привет-привет)

приветик, Зай... :glasses:

как ты?

я хорошо...устала только очень...да еще и приболела кажись(((...на улице холодно, да еще и все в институте соплями разбрасываются((( ты как???...

0

268

[Alana написал(а):

]я хорошо...устала только очень...да еще и приболела кажись(((...на улице холодно, да еще и все в институте соплями разбрасываются((( ты как???...

У нас тоже холодно в последнее время, погода соверешенно бесформенная и нагоняет тоску вперемешку с насморком, я тоже сегодня что-то устала, олимпиада была довольно сложная по литературе, сидела там около трех часов, вроде бы все сделала, сижу нервничаю, накосячила я или нет, еще две олимпиады завтра-послезавтра, нужно будет выспаться хорошо, а то уже вторую неделю хожу даже сонней обычного(

0

269

Добрый всем вечер!!!!

[Alana написал(а):

]все в институте соплями разбрасываются

Ничего себе институтик. Не хотела бы я попасть под обстрел.  :D

*TORRI* написал(а):

Так я утепала буду позже

Ну вот так всегда, гном пришел -дом ушел.  :'(

0

270

N.B.K. написал(а):

Добрый всем вечер!!!!

вечер добрый!

0

271

N.B.K. написал(а):

Добрый всем вечер!!!!

привет))) как настроение???...

олимпиада была довольно сложная по литературе, сидела там около трех часов, вроде бы все сделала, сижу нервничаю, накосячила я или нет, еще две олимпиады завтра-послезавтра, нужно будет выспаться хорошо, а то уже вторую неделю хожу даже сонней обычного(

ого го...сколько олимпиад!!! умничка)))... :cool:

N.B.K. написал(а):

Не хотела бы я попасть под обстрел

а у нас почти каждый попадает... :D

0

272

[Alana написал(а):

]ого го...сколько олимпиад!!! умничка)))...

Эх, если напишу хорошо тогда буду умничкой, а пока посмотрим.

0

273

Эх, если напишу хорошо тогда буду умничкой, а пока посмотрим.

я всегда ходила на олимпиады с украинского языка...сначала очень волновалась о результатах...а на 10 олимпиаде мне уже пофигу было на итоги :D ...

0

274

[Alana написал(а):

]я всегда ходила на олимпиады с украинского языка...сначала очень волновалась о результатах...а на 10 олимпиаде мне уже пофигу было на результаты

я уже тоже много раз ходила, все равно волнуюсь, как кстати практика показывает лучше если волнуешься, результаты лучше. не знаю почему

0

275

я уже тоже много раз ходила, все равно волнуюсь, как кстати практика показывает лучше если волнуешься, результаты лучше. не знаю почему

а у меня результаты лучше, когда перед экзаменом *ну или олимпиадой* на меня наорать хорошенько... :D

0

276

[Alana написал(а):

]а у меня результаты лучше, когда перед экзаменом *ну или олимпиадой* на меня наорать хорошенько...

Ну видишь у всех по-разному, если на меня наорать я вообще потом могу не собраться, точнее я скорее всего соберусь, но напишу намного хуже, я вообще конфликтовать не очень люблю, хотя случается

0

277

Ну видишь у всех по-разному

согласна)))...удачи тебе на завтрашней олимпиаде)))...такС, я убегаю читать, всем хорошего вечера и сладких снов!  :glasses:

0

278

N.B.K. написал(а):

Ну вот так всегда, гном пришел -дом ушел.

да уж зай долг зовет... но я же написала что буду позже вот и пришла, а вас нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

279

*TORRI* Фига се позже... Два часа ночи почти...  :D

*TORRI* написал(а):

а вас нет...

Ну, я честно пыталась тебя дождаться, но так как сидеть тут в круглом одиночестве тоже не фонтан, и как то спать очень хотелось, я не выдержала.  :(

0

280

N.B.K. написал(а):

Фига се позже... Два часа ночи почти.

Так получилось...

N.B.K. написал(а):

Ну, я честно пыталась тебя дождаться, но так как сидеть тут в круглом одиночестве тоже не фонтан, и как то спать очень хотелось, я не выдержала.

Да ладно это же ведь не страшно, сегодня встретимся!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6