***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
Сообщений 141 страница 160 из 253
Поделиться1422009-11-27 21:03:47
будем ждать финала всего этого и наконец то узнаем РОБСТен все же есть или нет!!!
да что тут узнавать...стоит только посмотреть их фотки в Париже...и все ясно...друзья, чёрт возьми, не держаться ТАК за руки)...ИМХО конечно же) +1 за обложки, Зай)))
Поделиться1432009-11-27 21:10:56
]да что тут узнавать...стоит только посмотреть их фотки в Париже...и все ясно...друзья, чёрт возьми, не держаться ТАК за руки)
ну блин за руки это еще не факт!!! просто тут я статейку нашла что Ктистен с родителями Роба познакомилась вот это уже интереснее, чуть позже кину статью ...
Поделиться1442009-11-27 21:40:19
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят завести ребенка!!
Звезды саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют в ближайшем будущем завести ребенка!
По словам источников, киноактеры настолько влюблены, что с каждым днем все больше хотят пожениться и завести детей.
«Кристен и Роб мечтают о детях, - говорит источник, - Они, конечно, еще молоды, но Кристен чувствует, что готова стать мамой. Они считают, что ребенок навсегда свяжет их судьбы и даже в случае расставания они будут вынуждены поддерживать отношения».
Напомним, что в июле этого года одно из австралийских изданий сообщало о беременности Кристен, однако вскоре слухи были опровергнуты.
«Кристен думала, что забеременела, но затем выяснилось, что ничего не вышло, - говорит источник, - После этого они начали всерьез задумываться о рождении ребенка».
------------------------------------------------
Роберт Паттинсон познакомил Кристен Стюарт с "предками"
Роберт Паттинсон так увлечён своей партнёршей по съёмкам в фильмах «Сумерки. Сага» Кристен Стюарт, с которой он, по слухам, встречается, что уже познакомил её со своими родителями. Об этом рассказала тётя актёра.
Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик призналась в ноябре, что у актёров роман. Она рассказала журналу «Time»: «После того, как я утвердила Роберта на роль, я сказала ему: «Даже не думай о том, чтобы заводить роман с ней. Ей ещё нет восемнадцати. Тебя посадят». Я не ставила камеру в гостиничный номер. Я не могу сказать однозначно. Но судя по тому, о чём мне прямо сказала Кристен, это всё началось не с первого фильма. Во время съёмок первого фильма не было никаких препятствий. Я думаю, Кристен понадобилось немало времени, чтобы осознать, что она должна попробовать и попытаться быть рядом с этим человеком».
Во время продвижения фильма «Новолуние» актёры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тётя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.
Дайана Натли рассказала американскому изданию журнала «OK!», что пара устроила перерыв в своём загруженном графике промо-акций в пользу «Новолуния» в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актёра, влюблённым пришлось хранить этот факт в тайне.
Поделиться1452009-11-28 00:51:08
ну блин за руки это еще не факт!!!
ох не знаю...не знаю...для меня все тут ясно, как божий день...вместе они) ИМХО конечно же...
чуть позже кину статью ...
ахаха...обе статьи меня рассмешили...
Поделиться1462009-11-28 16:20:36
]ох не знаю...не знаю...для меня все тут ясно, как божий день...вместе они) ИМХО конечно же...
ну знаешь ли не для тебя одной все ясно, я вот тоже тут факты немного сопоставила и мне тоже кажется они уже давненько вместе...
]ахаха...обе статьи меня рассмешили...
И меня тоже особенно про ребенка...
Поделиться1472009-11-28 18:18:05
ну знаешь ли не для тебя одной все ясно, я вот тоже тут факты немного сопоставила и мне тоже кажется они уже давненько вместе...
ахаха...блин прочитали бы Роб и Крис что мы тут пишем...ахахах...и как мы факты сопоставляем...уссались бы со смеху
особенно про ребенка...
ну мы этого ждем...в будущем)
Поделиться1482009-11-28 19:37:30
]ахаха...блин прочитали бы Роб и Крис что мы тут пишем...ахахах...и как мы факты сопоставляем...уссались бы со смеху
Это точно, но то что мы тут сопоставляем это мелочи, а вот что пишут пресса это вообще ужас, сплетни и еще много-много раз сплетни....
]ну мы этого ждем...в будущем)
ага очень надеюсь на будущее...
Поделиться1492009-11-30 11:14:09
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместо любви выбрали одиночество.
Самая красивая экранная пара Голливуда – актер Роберт Паттинсон, сыгравший роль вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки», и актриса Кристен Стюарт в роли его возлюбленной Беллы Свон – признались, что не готовы к серьезным отношениям.
Более того, Роберт Паттинсон пока больше любит одиночество, чем женское общество.
«Во-первых, я круглый год разъезжаю по миру, не задерживаюсь в одном городе больше чем на три-четыре дня. Какая девушка выдержит такое? А во-вторых, мне нравится одиночество.
Не люблю постоянно находиться в обществе других людей. Нужно прикладывать усилия, чтобы поддерживать диалог, много говорить самому и внимательно слушать собеседника, даже если тебе не интересно то, о чем он рассказывает… Я предпочитаю спокойствие и тишину», – признался 23-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в интервью журналу Grazia.
Кристен Стюарт также любит тишину и уединение. «Если честно, сейчас у меня совсем нет времени на то, чтобы как следует отдохнуть, например, уехать куда-нибудь подальше.
Поэтому когда я хочу выкинуть все мысли из головы, просто надеваю наушники и включаю музыку. Например, Вэна Моррисона. Это очень мне помогает», – рассказала 19-летняя Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
«Химию» любви, которая возникла между ними на экране, Кристен Стюарт объяснила так:
«Не думаю, что смогла бы так убедительно сыграть Беллу без помощи Роба. Он просто идеально подходит на роль Эдварда! И здорово, когда с самого начала у актеров складываются хорошие взаимоотношения. Это значительно облегчает процесс работы. Роб прислушивался к моим советам, а я – к его. За пару месяцев, проведенных на съемках, мы очень привыкли друг другу. Да и по фильму заметно, что на площадке была отличная атмосфера!».
Роберт Паттинсон очень рад, что смог столького добиться в своей профессии. Ведь в Голливуде тысячи безработных актеров, которым просто не повезло.
«А мне улыбнулась удача. Я понимаю это и благодарю судьбу за каждую новую роль. Возможно, через пару месяцев все закончится, и я буду никому не нужен. Но в данный момент я надеюсь, что смогу оставаться в этом бизнесе как можно дольше. Кино – вот моя самая большая страсть», – поделился Роберт Паттинсон.
Напомним, Роберт и Кристен так убедительно сыграли большую и чистую любовь на экране, что у поклонников «Сумерек» возник неизбежный вопрос: уж не встречаются ли они и в жизни?
Актеры во всех интервью утверждают, что «просто дружат», а их представители опровергают любые слухи о романе. И все-таки папарацци то и дело фотографируют их вдвоем – на концерте, в ресторане… Да и внешний вид Кристен и Роберта выдает их с головой. Похожие клетчатые рубашки и солнечные очки, одинаковые жесты – ну чем не сладкая парочка?
И вот последнее доказательство – на фотографиях, сделанных на прошлой неделе в парижском аэропорту Ле Бурже, отчетливо видно, что актеры держатся за руки.
Поделиться1502009-11-30 21:06:06
*TORRI*...инью старое, но концовка мне понравилась)
Поделиться1512009-11-30 21:24:34
]инью старое, но концовка мне понравилась)
Я знаю я его читала давненько но выложить на форум забыла. Просто интересные факты очень...
Поделиться1522009-12-01 20:51:33
US Weekly: Горячие ночи в Европе!
Публичное выражение чувств в Париже! И Мюнхене, Мадриде, Лондоне… Почему они становятся все ближе? «Я думаю, люди представляют себе Эдварда и Беллу как образец идеальной пары» - говорит Роберт Паттинсон журналу US на вопрос о слухах про него и Кристен Стюарт. «Я даже не знаю. Это какие-то тронутые люди». Но именно касания между звездами «Новолуния» сделали фанатов такими «тронутыми». Во время их наиболее очевидного выражения своих чувств, Паттинсон и Стюарт были замечены держащимися за руки в парижском аэропорту 10 ноября. После более чем года тайных отношений «друзья – любовники», их промо-тур с 8 по 16 ноября стал официальным подтверждением того, что они пара. Роман на публике. Как шутит один источник об их ужине в Париже и обниманиях на красной дорожке в Мадриде, «У них плохо получается скрывать секреты!» Но, похоже, они больше и не пытаются! Наглядный пример: 14 ноября, перед тем как присоединиться к Тейлору Лотнеру на пресс-конференции в Мюнхене, в немецком отеле класса люкс Bayerischer Hof, пара – они остановились в разных номерах – завтракала вместе в номере Паттинсона. «Они заказали одинаковые блюда: колбаски, бекон и яйца» - рассказывает работник отеля, и добавляет: «Они были уже одетыми, когда доставили заказ». И чуть позже, как рассказал очевидец, «Роб пожаловался на боль в животе». Его любимая Стюарт спросила: «Ты принял что-нибудь от этого?» и положила свою руку ему на живот. Но почему вдруг такая близость? Может быть потому, что с тех пор, как он признался, что влюбился в Стюарт после их встречи в конце 2007, она наконец-то свободна? Один источник рассказывает, что она рассталась со своим бывшим парнем Майклом Ангарано в августе, за несколько дней до начала съемок «Затмения». Она сказала: «Я не могу так больше», Майкл был просто ошарашен. Спустя несколько дней, они с Паттинсоном целовались на концерте Kings of Leon в Ванкувере. Сейчас даже Стюарт признает свое влечение: «Эдвард такой обаятельный! И у Роба тоже есть такое личное обаяние.» - сказала она Us Weekly – «Поэтому не удивительно, почему все так сходят по нему с ума!»
Поделиться1532009-12-02 00:06:54
*TORRI*...статья классная...ахахах...было бы у меня время...я бы её как всегда...расстаскала на цитаты)))...спасибо, Зай...порадовала на сон грядущий...+1!!!
Поделиться1552009-12-05 15:40:50
][ Здесь вечный отдых для меня начнется...И здесь стряхну ярмо зловещих звезд...С усталой шеи. — В последний раз...Глаза, глядите...руки, обнимайте...Вы, губы, жизни двери, поцелуем...Скрепите договор с корыстной смертью ] (c)...
Зай спасибки за фото + как всегда, а подпись у тебя супер просто... этот эпизод мне очень понравился ...
Поделиться1572009-12-05 21:39:37
Зай спасибки за фото + как всегда
пожалуйста)
а подпись у тебя супер просто... этот эпизод мне очень понравился ...
вот мне тоже фотка понравилась...очень хочу фильм посмотреть)
Кристен Стюарт
первые две фш...а так...Кристен класссссссная...обожаю) спасибо за фотки, Зай...+1)
Поделиться1582009-12-05 22:09:24
]вот мне тоже фотка понравилась...очень хочу фильм посмотреть)
Я не фотку имела введу, а слова из новолуния, эдварда... они просто супер...
]первые две фш...а так...Кристен класссссссная...обожаю) спасибо за фотки, Зай...+1)
да уж она просто супер, реально сказать что она не гламурная, а просто супер естественная на нее любо глянуть...
Поделиться1592009-12-06 15:35:15
Я не фотку имела введу
а фотка тебе не нравится???)))
слова из новолуния, эдварда... они просто супер...
мне тоже очень нравится момент, когда Эдвард цитирует Шекспира...а в оригинале...из уст Роберта...это звучит еще круче)))
да уж она просто супер, реально сказать что она не гламурная, а просто супер естественная на нее любо глянуть...
ППКС!!!
Поделиться1602009-12-06 16:38:24
]а фотка тебе не нравится???)))
почему же я же не сказала что она мне не нравиться, ну и это кадр из нового фильма ее к тому же...
]мне тоже очень нравится момент, когда Эдвард цитирует Шекспира...а в оригинале...из уст Роберта...это звучит еще круче)))
ух да уж вчера просмотрела в оригинале этот момент просто зачет
]ППКС!!!
а ну ка расшифруй...