СУПЕРРР)))просто отпад)))
да???...ну спасибо, Зай [взломанный сайт] ...а то я думала, что бред пишу...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Наши фантазии в историях про Марсиков- часть 2!!!
да???...ну спасибо, Зай [взломанный сайт] ...а то я думала, что бред пишу...
ну спс, у нас с Alana есть стимул( говорю с Alana потому что кроме нас с ней давно никто не писал)
..а то я думала, что бред пишу...
я бы попросила это Я бред пишу, путаясь в описаниях)))
так что жду продолжения!!)))
да вот оно:
Они пошли по направлению к замку. Элеонора чувствовала себя виноватой по отношению к Джареду, так неловко получилось с этим странным ударом, а в то же время Джаред испытывал схожее чувство из-за грубости гитариста, и потому ребята всю дорогу шли молча, тем более, что погода явно не сопутствовала увесилительной беседе.К тому же Элеонора представляла свое спасение от стихии явно иным образом: сильный и величественный Джаред приходит к ней на помощь, останавливает грозу, берет её на свои сильные и тоже величественные руки и сильно и величественно несет её в замок.Вообщем-то, её желание вполне понятно и обоснованно, просматривая фотографии группы на своем ноутбуке, перед ней возникали уж точно не ссорящиеся без повода братья и дубинноголовый гитарист.
Однако в жизни всё оказалось не так, и даже как-то обино стало от этого. Не на Томо, не на Джареда, а просто, на такое возвращение мечтательной девушки с небес на землю. Не правда ли неприятное чувство?Ты о чем-то мечтаешь, стремишься к этому как Элеонора, а все оказывается совершенно иным, нежели ты думаешь. Так странно желать и стремиться к одному, но получать другое. Не правда ли, в этом есть какое-то сходство с законом подлости, как вы думаете?
Однако тем временем, пока я несла демагогию на экран монитора, наши путники уже были в замке.Шеннон встретил их:
-Однако, ну вы и грязнули-сказал он, осмотрев с головы до ног.
-Послушай, Шен, ты как обычно в своем амплуа, нет бы помочь брату, а опять со своими приколами, несчастный..- начал было Джаред, однако обернувшись на совершенно измученную Элеонору,решил оставить разборки с братом на потом.
Джей аккуратно дотронулся до плеча девушки, на что та по-видимому, собиралась что-то ответить, однако сил хватало только на то, чтобы шевелить губами. Джаред проводил её до ванной комнаты и сказал что подойдет через полчаса и проводит её в спальню.
Наконец-то Элеонора осталась в спокойной обстановке наедине с самой собой.Она осмотрелась, ванная была очень просторной, в белых тонах, все блестело и переливалось благородным сиянием мрамора, в воздухе чувствовалсья запах душистого мыла и апельсинового одеколона, на стене висел небольшой халат, над ванной было множество крантиков, регулирующих напор, температуру, с добавлением мыла или нет и множество иных характеристик, что перечесть было просто невозможно. Так она простояла минут 5, а после чего повернула парочку кранов, наполнила ванну, разделась и легла в неё.
Джаред так же прошел в одну из ванн, в замке был несколько таких комнат, быстро принял душ и прошел в гостиную комнату чистый и хотя уставший, но заметно посвежевший, нежели когда они с Элеонорой только появились в замке.На диване сидел Томо и завел разговор с Джа:
-Послушай, ты уж извини меня,сам знаешь, как ляпну чего-нить, так хоть покойников выноси
-Да, понятно, не знаю я тебя что-ли, вон уж сколько в группе играем..
-А тебе понравилась эта девчонка, не правда ли?
-Да ладно тебе, она же моя фанатка, а я зарекся никаких отношений с фенами
-Ну ну, а что тогда ты так помчался за ней?
-Ну а что мне было делать, не оставлять её же в лесу в грозу!
-Оно понятно, но уж больно ты с ней нежничаешь..
-Слушай, я прошу тебя не вести со мной этих душевных бесед для идиотов, я уже большой мальчик и думаю сам разберусь как мне поступать... мы с ней знакомы всего ничего
-ну про знакомство это не проблема, а вообще я рад что ты большой мальчик, но ты должен понимать, что она фанатка и если и влюбилась, то в Джея с экрана телика, а не упрямца из жизни.
-Томо, хватит!!Я и Шенону с собой так беседовать не позволяю, а уж тебе тем более!!
-Вечно я крайний, короче я тебя предупредил, а поступай как знаешь, только потом мне в жилетку не плачься, ты её любил, а она вот как с тобой поступила!
Томо вышел из гостиной.
ЗЫ: О скоко настрочила, мысли текли текли, прикольно
Отредактировано So if you ask me (2009-04-21 17:09:35)
Ну, вот пусть и валит на все четыре, психолог хренов…еще и Шенн докопался…блин…такой день, такое настроение было с утра…и так все мне испоганить…и кто это мог сделать, как не Шенн или Томо…но я все равно люблю этих двух говнюков, пусть даже тупоголовых!
Вокруг тишина…был слышен только треск огня в камине…так хорошо, сидеть в удобном кресле…слушать тишину и наслаждаться запахом приятной, теплой атмосферы…не то, что в этом сраном городе!...Что – то долго не возвращается эта каратистка…вдруг ей плохо стало, надо сходить посмотреть…хотя нет, она сейчас опять от испуга заедет мне куда – нибудь…уж лучше подожду, а зачем мне её ждать…о чем я буду с ней говорить???...Ну вот блин…прекрасно Джаред…просто замечательно!!! Ты уже не знаешь о чем говорить с девушкой…которая *к примечанию* очень привлекательная. Хм…она такая простая и в тоже время какая – то необычная…красивая…еще при первой нашей встрече, я долго не мог оторвать от неё свой взгляд…глаза…её глаза были цвета…тёплого шоколада…и волосы…тоже шоколадные…и нежные…очень красивые губы…стоп!!!...Это называется *Джаред отдыхает от суматохи большого города и от фанаток*! А кто сказала, что она наша фанатка…может девушка даже не знает, кто такой Джаред Лето???...Отдых называется…решил отдохнуть и снова занялся дурацким самокопанием! Идиот…просто прид…………моя челюсть свалилась и поцеловалась с теплым ковриком, а рассудок помахал мне рукой на прощание, когда я увидел её…в тусклом свете комнаты…в тоненьком халатике, который едва прикрывал её прекрасные ноги и красноречиво окрашивал прелестные формы фигуры…она была прекрасна…
Нет, Элеонора не была прекрасна. Прекрасным может быть земное существо, а она была просто , хм, божественна, сложно подобрать эпитет, она была и с одной стороны такой земной, и с другой такой необычной, что Джареду казалось, что он уже прошел свои 30 секунд до марса и встретил приветливую обитательницу красной планеты. Может быть, этот замок и был истинным Марсом?
Элеонора поначалу не обратила внимания на Джареда, витая в своих мыслях, но потом почувствовал на себя пристальное внимание и обернувшись встретилась с ним взглядом, что заставило её густо покраснеть. Она же была едва одетая перед незнакомым человеком, тем более мужчиной. Однако реакция Джареда очень льстила Элеоноре, в глубине души она ожидала чего-то подобного, она же прекрасно понимала, что очень недурна собой. В это время Джаред совершенно не знал, что сказать, он был полностью поглощен изучением форм Элеоноры.
- Может хватит уже меня разглядывать?- не выдержала она
- Эм, а я вовсе тебя не разглядывал-отвертелся Джаред
-Да ну
-Не да ну, я смотрел на ту картину, видишь что сзади тебя, а не на твое тело
- Интересно, ты разглядывал не меня, а мое тело, неплохо звучит,не правда ли?
-Слушай, а ты поклоница нашей группы?
-А к чему ты это спросил?
- Ну просто так, знаешь ли, интересно
-Без энтузиазма,нет я не фанатка- соврала она
-Правда?
-Конечно, а ты что, рад?
-Я? Да нет, нет, какая чушь, а вообще как-то ты излишне фамильярно со мной разговариваешь, ты хоть знаешь, кто я?
- Ну, во-первых, ты сам же перешл на ты, а во-вторых, ты считаешь что я должна быть в безумном благоговении от тебя?
- А почему нет?
- У тебя мания величия
- Я так не считаю, просто я действительно много добился
-Однако ты не добился моего расположения
- Плевать я на него хотел
- Значит, я иду домой
- Никуда ты не пойдешь
- А если я такая грубиянка, почему ты вообще пошел за мной? А? Зачем ты меня спас? Если бы мне так врезали как сделала это я, я бы забила на все, и свалила бы
-Мы с тобой разные люди
-Видимо да
-А не хочется ли тебе спать?
-Представь себе, ДА!
-Ну иди давай спи
- А я уже иду
- Но ты не знаешь где-ты будешьспать
- ну так скажи мне
- Налево , третья дверь, вон туда иди, поняла?
- Да не тупая, соображу
-Я рад, спокойной ночи
- И тебе тоже-ехидно проговарила Элеонора
Изящной походкой Элеонора покинула комнату и направилась по левом коридору, открыла третью дверь и громко хлопнула ею, что разозлило Джареда ещё больше. Однако вскоре ему стало так стыдно за свое поведение, он хотел сделать ей комплимент, сказать какая она красивая и плевать на этот нелепый удар той ночью, какая разница, но только стоило открыть ему рот и извергал он ровно противоположное его мыслям. Но вскоре Джаред нашел для себя утешение: " В конце концов это она виновата, она сама спровачировала меня, а я, нет я тоже хорошо конечно, но зачемнужно было появляться передо мной в столь вульгарном виде, она бы ещё голая вышла, было бы неплохо конечно, так о чем я- во всем виновата она и точка, все успокоился-пойдк спать" Что Джаред и сделал, хотя мысли о глупом разговоре с Элеонорой ещё долго не покидали его голову. Элеонора же думала ровно противоположное о Джареде. Она считала, что это он во всем виноват, и что вообще она сама бы прекрасно добралась до дому, вот так, однако сколько она себя не убеждала в этом, поверить Элеоноре в своё положение исключительно жертвы в деле о гроез и замке не удалосью Она решила поболтать с Джессикой, хотя было уже около 2 часов ночи, на что та её вначале отругала невполне литературными словами, но потом она успокоилась и девчонки проговорили так пару часов после чего абсолютно уставшая и не понимающая откуда после всего пережитого у неё могли взяться силы на разговоры, заснула сном довольного хлебопашца.
В это время лишь двое потеряных нами персонажа бодрствовали: Томо и Шеннон. Они долго болтали, затем смотрели телевизор, вообщем не утруждали себя какими-либо делами:
- Слушай,Шен, не знаешь, чо там с девонкой?-спросил Томо
-Да я вообще не в курсе, вроде бы дрыхнет, как и братец кстати
- Блин, как мне надоел этот Дон-Жуан со своими влюбленностями, может хоть ты на него повлияешь?
-Я уже 37 лет пытаюсь на него влиять и все безрезультатно, может разыграть его как-нибудь, там атмосферу разрядить?
-Глупая идея
-Да ладно почему
-По-моему полное ребячество
- То же мне резонер фигов, у меня тут есть такая классная идея......
Вот блин!!! Только 3 часа ночи, а я уже не сплю…проклятая работа и дурацкая привычка просыпаться посреди ночи, теперь хрен уснешь. Осмотрю лучше комнату, а то, едва добравшись вчера до комнаты *после УМОРИТЕЛЬНОГО разговора с Джаредом* я упала прямиком на кровать, хорошо, что хоть не мимо кровати…
Комната была просторной, небольшое окно, приятные голубые занавески, два кресла, журнальный столик, небольшой шкаф…и самое главное, большущая кровать с горой подушек)))...
Комната комнатой, а поспать то мне нужно. Наверное я была груба с Джаредом *сплю называется*, хотя…это он пялился на меня *точно ведь не на картину* своими…ммм…большими, красивыми голубыми глазами, а какая ухмылка была на его лице, когда он увидел меня в полотенце, уверена, если б я была без него, он бы набросился на меня. Кого я обманываю, саму себя, у него, таких как я, было много. Уснуть мне, наверное, все - таки не удастся, надо найти кухню и кофе, чёт здесь прохладно или я заболела…ну спасибо!!!
Где же в этом лабиринте кухня…ааааааа…я буду её до утра искать!!! Это зал, это еще один зал…это…КУХНЯ,…а это стул бля, в который я с треском заехала…ну спасибо еще раз, этот день, наверное, будет не лучше, чем предыдущий с таким то началом, везет мне.
Как же я люблю запах кофе…приятный, умиротворяющий, а главное согревающий. Небо было затянутым серыми тучами, деревья колыхало в разные стороны, лёгкое сияние луны…и вдруг, какой – то шорох, теплые руки на моей талии, легкое дыхание возле моего уха…и наконец, тёплые, нежные губы на моих губах…мягкий…настойчивый и страстный поцелуй, на который я…ответила. Мы целовались до тех пор, пока нам не понадобился этот чёртов воздух, что бы дышать, он легонько отстранился от меня…такое впечатление, что я забыла как меня зовут, как мне дышать и где я нахожусь…все, что я смогла это посмотреть в его голубые гл...стоп...ДЖАРЕД???…
*наконец-то можно взяться за любимую темку на форуме*
*Alana спасибо, а то у меня с моей привычкой растекаться мыслью по древу до дела так и не дошло бы *
Вот черт, да только глаза были совсем не голубые. А ещё это был не Джаред.Элеоноре очень хотелось, чтобы это был Джаред. Но не получилось.
Томо был против затеи Шеннона. Ещё бы, хороший вариант разрядить обстановку, заставив его прикинуться Джеем и целоваться с этой девчонкой. Однако Шен так не считал, ему показалось что лучше спустить братца с небес на землю, эти девушки отвлекают его от работы, а увидев, что "прекрасная Элеонора" не так безгрешна как кажется, говоря о девушке, не постеснявшейся пройтись в одном полотенце мимо едва знакомого половозрелого мужчины ночью. У Томо похожая стрижка: у него была длинная челка, как у Джареда, что удобно закрывало примерно половину лица, из-за чего героине не так то просто было распознать его в темноте, причем будучи сонной. У Шеннона явно был дар убеждения. Он уговорил Томо на подобное мероприятие, и пока то претворил его в жизнь, быстро разбудил ДЖареда и повел на кухню.
Джаред все видел. Шеннон забыл об одном обстоятельстве: братца было очень легко вывести из себя, и сколько бы он не говорил о пацифизме, на деле все обстояло совешершенно иначе. Красный, взлохмоченный Джаред напоминал зверя готового к атаке, удивительно, как столь большие, холодные, при ярком свете будто прозрачные глаза, могли содержать в себе так много злости и неподдельного огня, что бывает перед схваткой.
А схватка предстояла бурная.
Томислав напоминал собой большого пингвина, бежать не куда, не улетишь, потому что крылья для побегов от фронтменов не предназначены, а так же прохлада постепенно сменялась настоящим холодом, в районе где жили наши герои, были резкие перепады температур.
Элеонора не хотела быть участницей немой сцены и только она собралась уходить, как Джаред перешел в действие.Джей разбежался, насколько это позволяла кухня, и зачем-то запрыгнул на гитариста и принялся с усердием его душить. Шеннон долго пятался отодрать брата от гитариста, однако ему это не удавалось, бро в него вцепился, как , нет опущу подробности, было неожиданно видеть Джареда в таком амплуа. Тем временем Элеонора решила бежать из этого желтого дома, воспользовавшись суматохой.Она быстро накинула пальто поверх халата и пустилась бежать без оглядки. Дождь закончился, на улице светила луна. Через час она добралась до дома.
Элеонора рухнула на кровать и обессиленная заснула. Проснувшись на утро, она решила не вспоминать об этом странном случае. Проешл месяц, она уже не беспокоилась о случившемся и спокойно поместила всречу с музыкантами в архив собственных приключений, но..
P.S. Извиняюсь за бред, что-то сегодня на меня нашло странное, ну да ладно...
третья чашка кофе…хм…привычка, уснуть все равно не удастся…уже месяц я не могу нормально спать…никогда не думала, что меня будет мучить столь жуткая бессонница.
Статья была отредактирована, четвертый раз! Надоело…закрою нафиг ноут, иначе наредактирую чего – нибудь лишнего и Лорен оторвет мне голову.
- Элис…привет…
- Привет. Эл…эм…ты знаешь, что мои часы показывают два часа ночи???...удивительно.
- Мои показывают тоже самое. Ты не хочешь ко мне приехать?
- Не, только не сегодня.
- Приветик, Эли!!!
- Джас???...Привет. Сори, не знала, что ты вернулся.
- Ага. Очень соскучился по Элис. Что – то важное?
- Нет. Сама справлюсь. Тогда спокойной ночи вам.
- Ммм…так мы спать не собираемся…у нас совсем другие планы. Приезжай к нам завтра вечером, устроим праздничный ужин.
- Хорошо Джас. До завтра.
- Эл…ты снова уснуть не можешь?
- Да. Не знаю, что это такое. Я статью по четвертому кругу редактирую, не знаю, чем занять свободную ночь, пойду прогуляюсь наверное…
- Сходи тогда в *24 hours*, там новую альтернативу привезли.
- Да???...класссссссссссс…тогда схожу. Спасибо, Элис. До завтра.
- До завтра. Люблю тебя…
- А я тебя…и Джаса. Пока.
Ночь была тёплой, лёгкий ветерок, такой типичный для ночного ЛА. Кеды, джинсы, футболка, рубашка, волосы заплетены в хвостик…простенько и удобно, *блин, пойду так на работу* и самое главное…музыка в ушах и сердце, спасибо тому человеку, кто придумал ipod. Новых дисков было валом. Вот за это я люблю *24 hours*, плюс ко всему они работают круглосуточно. Через пол часа моих ночных похождений, в ушах звучал Muse, в руках была приличная подборка новых дисков…все было бы отлично, но это же я. Так вот все было отлично, пока я с разворота не врезалась в кого – то, диски полетели на пол, я подняла глаза и примёрзла к месту…Джаред???
*О да... альтернатива, что ни на есть... воплоти прямо!* сказать, что я онемела - ничего не сказать! Сцена, словно из бюджетной киноленты: ночь, тишина, мы стоим посреди улицы друг напротив друга среди разлетевшихся по асфальту дисков, нас обдувает лёгкий южный ветерок... Джаред смотрит на меня своими огромными голубыми глазами... время остановилось... я снова забыла как дышать... он смотрит, словно сквозь меня... с долей интереса, но несколько надменно, словно в ожидании ответа на давно заданный вопрос... ЧЁРТ!!!!! А я пялюсь на него и паникую, не зная что сказать! Господи, ну как же глупо! Я столько раз представляла себе эту встречу, но и подумать не могла о том, что произойдёт она так нелепо! Я начинаю злиться... то ли на него, то ли на себя.
Джей как-то странно улыбается мне, так, что я легко улавливаю в этой полуулыбке некоторое злорадство... Хотя, возможно я это надумала... надеюсь!! Наклоняется, собирает разбросанные по асфальту диски и протягивает их мне. *И это всё?!!!* Наконец, я собираю всё своё самообладание, и как можно более равнодушно *ооооочень равнодушно* изрекаю:
- Ты очень красивый! *что*???...*что я сказала, я не это хотела ляпнуть, хотя, это недалеко от истины*…аааааааааааа…мой язык живёт отдельной жизнью, блин, как же стыдно.
- Эм…спасибо. Вот, держи, это твоё, кстати, у тебя хороший вкус.
*а то я не знала блин…и это все*??? – Извини, что врезалась в тебя, в ушах музыка, вокруг море дисков, ничего не вижу, ничего не слышу. Как дела у тебя…у вас…с Томо…с Шенном??? *гениальный вопрос*…
- Хорошо, спасибо.
*такое впечатление, что я ему уж очень сильно надоедаю*!!! – Когда ждать новый альбом???
- Помнится, ты говорила, что не поклонница нашего творчества?
*я такое говорила???...а…ну да* - Не помню, что бы я такое говорила! *гениальный ответ, я точно идиотка, лох, дурочка*!!!
- Альбом почти записан, точной даты выхода пока не знаю, а если бы и знал, все равно не сказал бы, никому, а если и сказал, мне пришлось бы тебя убить!
*О_о…я думаю это ты бы сделал с пребольшим удовольствием* - Ясно, ну что ж, буду ждать!
- Ты не хочешь выпить со мной кофе?
*это он мне???* - Кофе??? Да, с удовольствием!
Мы вместе подошли к кассе, я заплатила за диски, Джаред ничего не выбрал, странно, там столько новинок было. Кафе было неподалёку, маленькое, уютное. Мы сели и, не изучив меню, заказали по чашке горячего шоколада. Джаред сидел и не отводил от меня глаз, словно хотел посмотреть в мою душу…или же ему что – то не понравилось *ну да, ночь на дворе, а на лице ни грамма косметики, красотка просто*…
- Что??? – не вытерпев, выпалила я.
- Ты прекрасна!!!
*эйййййййййй…дар речи, ты куда пропал???...я не знала, что сказать, хотя…примерно через три минуты, слова уже были не нужны*…
* я чо-то не врубаюсь, от какого лица идет повествование, вроде бы в начале шло от автора, а потом вразнобой, давайте я тоже от первого буду, так удобнее*
Как будто угадывая мои мысли, он сказал: Зачем нам нужны слова? и страстно поцеловал меня. Мне было неловко: его лицо так близко к моему, на мне было ни грамма косметики, огромные темные круги под глазами, хотя какая разница.. Не важно все это. Он сказал, что я прекрасна... и..нет... я не могу подобрать слов... Знаете, это как смотреть на огонь: странное сравнение, не правда ли?Ты сидишь у костра, по твоему усталому телу разливается тепло, ты смотришь на огонь и достигаешь полного умиротворения с собой и своими мыслями, чувствами, да и со всем окружающим миром, и ещё немножко больно смотреть, не так как на солнце, оно слишком яркое, блестящее, даже раздражающее, а иначе, сложно объяснит, и что самое интересное всю эту гамму ощущений я испытывала, целуя его, может потому что он классно целуется, да он отлично целуется, но я люблю его...
что важнее.. Наконец мы отпрянули друг от друга. Наверное я улыбалась как идиотка. Честно.И он тоже улыбался. Как идиот. Как КРАСИВЫЙ идиот.
Мы не знали, что сказать друг другу. Поцеловались ещё раз, только в этот раз он был нежнее. Что-то вроде контрольного выстрела. как будто убеждался , что это не случайно. Нам принесли счет. Джей оплатил его и предложил прогуляться. Я согласилась. Все это было так трогательно, как будто мы друг для друга были первыми, первая любовь, первое чувство, и вправду, со мной ни раз утакого не было, мы шли и он сказал мне:
* потянуло меня сегодня на фантазирование)))*
* я чо-то не врубаюсь, от какого лица идет повествование, вроде бы в начале шло от автора, а потом вразнобой, давайте я тоже от первого буду, так удобнее*
я писала от лица Элеоноры...а в скобочках *...это её мысли...сейчас постараюсь написать продолжение)))...
я писала от лица Элеоноры...а в скобочках *...это её мысли...сейчас постараюсь написать продолжение)))...
ну про мысли мне понятно, просто в начале было элеонора пошла туда то сделал то то, ну ладно без разницы, можно я буду от автора писать, мне так больше нравится, ок?
можно я буду от автора писать, мне так больше нравится, ок?
канешн можно))) ...уууууууххххххх...я столько накатала
...*надеюсь не бред...хахахаха* ...сейчас отредактирую и скину...
За последний месяц *с тех пор, как мы вернулись из замка* Шеннон сделал несколько выводов по отношению к своему младшему братишке. Цитирую: Джа – ты сумасшедший, загоняющий сам себя своими же мыслями в тупики талантливый подонок. Томо…хм…хорват…цитирую: Джаред, я уже готов заказать тебе место в палате №6, психушки №8. На их умозаключения, я отвечал своим любимым жестом *средний палец правой руки* и снова уходил гулять в том же направлении, по одной и той же улице…месяц…я помнил её, она не выходила у меня из головы. Тогда она сбежала…забыла наверное, а я…увы нет…помню…каждое её движение, каждый вздох…скажите псих??? Наверное,…всего за два дня я настолько к ней привязался. Было впечатление, что она…это как яркое солнце каждое утро в Лондоне, а еще…я хотел бы просыпаться с ней…каждое утро. Я знал, где она работает, знал по какому маршруту она бегает каждый день, знал какое она любит кофе, какую она любит пиццу, я даже знал марку её любимой косметики…и не решался подойти…хотел, но…трус…а кто бы мог подумать.
- Джаред…ты снова не спишь, сколько это все будет продолжаться, ты нахрен погубишь себя всем этим и меня вместе с собой!!! Поднимай свой худощавый зад с дивана и вали к ней, иначе я сам ей расскажу, пойду к ней домой и все расскажу!!!
- Шенн, покормишь Иуду…я в *24 hours*!!!
- Ты что издеваешься??? Джаред??? Джаред, мать твою!!!
- Не твою, а нашу Шенн, нашу…корм в вернем шкафчике.
Погода отличная. Свежий воздух…тёплое небо, то, что мне сейчас нужно…и музыка…Muse. Обожаю *24 hours*, столько новинок и приятных люд…она…или я сошел с сума…Уйти или…
Она врезалась в меня. За что??? Её запах разлился мёдом по моему телу, я не мог оторвать взгляд от Элеоноры. Сначала она испугалась, потом удивилась…и вот её лицо залило смятением. Она ничего не говорила, я молчал.
- Ты очень красивый! – выпалила она. * не рассмеяться, не рассмеяться*…
- Эм…спасибо. Вот, держи, это твоё, кстати, у тебя хороший вкус. *гениально просто*…
– Извини, что врезалась в тебя, в ушах музыка, вокруг море дисков, ничего не вижу, ничего не слышу. Как дела у тебя…у вас…с Томо…с Шенном???
- Хорошо. Спасибо. *ну вот, она подумает, что надоедает мне*…
- Когда новый альбом??? *её же не интересовало наше творчество…или…врунишка, моя врунишка…стоп…моя???...Джаред, к сожалению, она не твоя*…
- Не помню, что бы я такое говорила!
- Альбом почти записан, точной даты выхода пока не знаю, а если бы и знал, все равно не сказал бы, никому, а если и сказал, мне пришлось бы тебя убить! *вот это ответ, я точно идиот, лох, придурок*!!!
- Ясно, ну что ж, буду ждать! *ей не понравилось моё чувство юмора, да Джаред, признай, оно у тебя начало прихрамывать*…
- Ты не хочешь выпить со мной кофе? *это я сказал…блин…мой язык живёт отдельной жизнью*!!!
- Кофе??? Да, с удовольствием!
Она так быстро и так легко согласилась…странно…может быть я ей все – таки нравился или же был хоть чуточку приятен…
Мы подошли к кассе, что бы заплатить за диски, которые она выбрала. Кафе было недалеко, маленькое и очень уютное. Мы заказали горячий шоколад…Элеонора села возле меня, слишком близко, слишком. Я чувствовал жар её тела, её запах…снова, все повторяется. Я не мог отвести взгляд от неё, она прекрасна…без тонны косметики, с лёгкими кругами под глазами, она была такой маленькой, хрупкой, незащищенной, я хотел быть с ней, обнять её и не отпускать, оградить от всего мира.
- Что??? *за потоком своих мыслей, я не заметил, что просто пожираю её глазами*…
- Ты прекрасна!!!
Она ничего не ответила…
- Зачем нам нужны слова??? Я поцеловал её, страстно, настойчиво, а она ответила. Её губы были мягкими, тёплыми, сладкими…неповторимый вкус…она отвечала мне, так же страстно, как будто хотела что – то доказать…мы прервались, только потому что нам нужен был воздух, но я не смог сдержаться и снова поцеловал её. Этот поцелуй был нежным, я наслаждался таким спокойствием, и податливость её губ…Нас прервали, счёт. Я оплатил его.
- Прогуляемся???
- Да.
Нам не нужно было много говорить. Все, что я хотел это чувствовать и наслаждаться звуком…звуком биения её сердца.
- Красивые звёзды. *она говорила шепотом, как будто боялась меня спугнуть, глупенькая, я уже никуда от тебя не денусь*.
- Красивые, но не в сравнении с твоей красотой.
..уууууууххххххх...я столько накатала ...*надеюсь не бред...хахахаха* ...сейчас отредактирую и скину...
неа, не бред, по-моему хорошо получилось, я щас попозже тогда допишу, сейчас штуку одну нужно сделать [взломанный сайт]
Они медленно прогуливались по этому бездушному городу, хотя он не казалался им таким уж и бездушным сейчас: чувство прображает не только предмет воздыханий, но и окружающий мир- древняя истина.
-Ты льстишь мне
-А мне так не кажется
-Правда?
-Ага
Им обоим не хотелось говорить.Не потому что было нечего сказать. А пототму что это было не нужно. ЛОви момент счастья, не бросай его, держись за него, и пусть не отвернется от тебя лицо удачи!Воля случая столкнула их опять, знаете, я верю, что все в этом мире предначертано.
Абсолютно все: встречи, любовь, поход по магазинам, повышение зарплаты, исключение из школы, несвежий кофе, просроченные сырки в супермаркете и тому подобное. Да только легко мне говорить, смотря на героев с высоты бреда псевдописательского полета! А Элеонора, пусть и наслаждаясь этой ночью, чувствовала себя крайне неловко: как же так, как все это нелепо, странно, да зачем я ему нужна, он не знает меня, да он.. Да он выше меня на сотни тысяч километров, он добился столь многого, я ничто по сравнению с ним, он фантастичен, немыслим, потрясающ, все, так больше невозможно, Элеонора хочет закинуть его вопросами: как, зачем, почему, из-за чего, для чего все это?...
А потом смотрит в его огромные голубые глаза, что мягко сияли тем странным, совершенно особенным и свойственным только для этих глаз светом, какой бывает, если ты счастлив и покоен, когда знаешь, что любим и любишь...и все вопросы отпали сами собой.
Однако было бы совершенно неинтересно читать всё выше- и нижеидущее симбиотическое из мыслей нескольких человек , гхм, именуемое фантазией, если бы герои были счастливы, спокойны, безмятежны, и никаких двое человек, а может быть и больше, узнаем об этом следом, не портили всю картину. На данный конкретный момент это были американец Шеннон Лето и хорват Томислав Милишевич. Прошу бурные авации!Хотя можно и без них. Нужно отдать должное Шену, он искренне хотел, чтобы его брат был счастлив, но что-то гложило его изнутри,из-за чего он становился просто невыносим!Как думал Джаред. Шеннону было совсем не все равно, что происходит с его братом, зачем он пошел в
этот магазинчик дисков(что он там увидит нового?) и эта Эли..Эле..Элеонора , верно. Тут подоспел Томо, и начался занимательный разговор:
-Здарово, Томка, чо не спишь?
-Ага, здрасте,давно не виделись, да бессоница, собака
-А чо так?
-Эта девчонка, Элеонора, она такая... она такая, черт, мне не хватает слов, она
-О, Господи, и ты туда же, Томо, только не говори мне, что ты тоже по уши влюблен, хотя знаешь у меня тут есть идея..
-Слушай, Шенон, давай без идей, в прошлый раз это ничем хорошим ни кончилось, до сих пор вздрагиваю, вспоминая как наш бешенный фронтмен набросился на меня, точнее на мою шею, это было просто кошмарно!
-А поцелуй?
-Ну, эм, она хорошо целуется, знаешь так нежно, трепетно, я был в полном восторге
-Ага, нежно, трепетно, пока не узнала, что ты не Джаред хы хы
-НЕ смей смеяться!
-Ой, глянь, мне тут Джей смс прислал
-И что там?
- " Я столкнулся с ней около магазина, все просто супер, мы были в кафе, целовались, сейчас гуляем поблизости, она потрясающая, я втюрился как мальчишка" ну ты посмотри, молодость решил вспомнить
-Слушай, а где это магазин
-Ну 24 часа, забыл что-ли, с дисками
- Ладно, все давай пока, я побежал
-Эй, эй, куда ты побежал, какого черта!
-Я должен извиниться перед ней и признаться в том что чувствую
-Эй, эй, черт, убежал, вот кто тебя за язык тянул, эхх, вот задница, надо Джея предупредить, а то наломает дров Томо, охх наломает!
Они гуляли, мило ворковали о чем-то, даже не буду писать о чем, какая впрочем разница, разве дозволено мне, человеку посторонему, вмешиваться в чужую жизнь и отношения, хотя я и нея одна это делаю с начала истории, так что:
-Ой, привет красавчик, а что ты мне не позвонил, все было так круто, я пищала от вострога, пупсик
-ДЖаред, это кто такая?
-Слушай, не парься, ну было один раз, но было-то давно
-Давно? да что ты, а по-моему, где-то месяц назад, может даже меньше,ну ты что, забыл?
-А, вот как ты в меня влюблен, в тот же день, черт, не хочу называть это
-Слушай, все не так как ты думаешь
-ну разумеется
Тем временем та странная девушка скрылась, и было совершенно неясно зачем она здесь появилась, что она делал одна посреди ночи, в-общем может она просто решила разыграть Джареда, какая-нибудь полоумная фанатка, мечтающая о встрече с кумиром в более близком смысле, чем простая раздача автографов. Да только настроение она подпортила изрядно, ещё этот Милишевич...
P.S. У меня тоже что-то поперло)))правда сценка с неизвестной девчонкой банальная ну ладно, давай выруливай с влюбленным хамоватым хорватом))))
Томо:
Ну, вот и магазин…Джей написал Шенну, что они гуляют недалеко, так что я могу…а что я могу???... Подойду к ним и скажу: Ой, простите – извините, это я Томо, Элеонора ты мне очень нравишься, здравствуй Джаред!!! После этого…мда…зато мои родители снова увидят ЛА, приедут суда скорее, чем им бы этого хотелось…на мои похороны, потому что Джей меня убьёт, или Шенн за младшего или Элеонора, я же помню, как она смотрела на нашего красавчика и как расстроилась, когда поняла, что целовал её не Джаред, а я. Чёрт!!! Чёрт!!! Чёрт!!! Ладно, дураком я себя выставлять не собираюсь, а тем более умирать от рук сумасшедшего Джареда, я подожду…пока он наиграется и бросит её, как делает это чаще всего. После этого в игру войду я, утешу нашу красотку, помогу ей пережить всю ту хрень, которая с ней будет творится, пройдет немножко времени и она моя. Эх…так все и сделаю, а сейчас домой и…блин…бессонница ведь, так………..
- Мэри, привет. Да…Томо собственной персоной. Не разбудил???...Слушай, я тут неподалёку от твоей квартиры, домой не хочу, мог бы заглянуть к тебе на пару…кхм…часов. Да???...Отлично, жди…буду через 20 минут.
……………………………………………………………………………………………………..
- Извини, что я так набросилась на тебя, из – за той глупой малолетки, хотя веду себя так же, как и она.
- Ничего, со мной такое часто случается, в большинстве случаев, все эти малолетки видели меня не в реале, а в своих снах, в итоге что – то напутают и лезут со странными предложениями на улице, я привык уже!!!
- Очень смешно. Думаешь, о тебе все девчонки мечтают и хотят увидеть в своих самых эротических снах???
- Это твоё признание???
- Блин…нет,…это был вопрос.
- Не буду отвечать…эм…не знаю, думаю, что все девчонки мечтают обо мне, и кстати, не только девчонки)))
- Не хватало еще, что бы парни к тебе на улице вот так приставали…
- Вообще то было парочку раз. Короче, выступали мы в Италии…
Следующие два часа Джаред рассказывал мне различные смешные и просто забавные истории, которые случались с его участием, либо с участием группы, в то время как я рассказывала о недостатках и достоинствах своей работы…
- аххахаахах…и он правда вылил на тебя три чашки кофе в ресторане, что бы познакомится???
- Да!!! Самое смешное, что вначале он мне понравился, но после того, как моя любимая рубашка была беспощадно облита крепким кофе три раза подряд, я была готова убить этого придурка!!!...Ты меня не слушал…о чём думаешь???
- О тебе…
- Джаред, чего ты хочешь сейчас больше всего???
- Тебя…
- Я твоя…
- Возьму…
- Бери…
Alana можешь продолжить, плизз, а то мне в голову вообще ничего не лезет, куда делся от меня мой муз, это учеба его начисто выветривает
Alana можешь продолжить, плизз, а то мне в голову вообще ничего не лезет, куда делся от меня мой муз, это учеба его начисто выветривает
сори, Зая...у меня тоже самое...не могу ничего написать сегодня...завтра постараюсь
...*и вообще - то...мы с тобой не единственные на форуме*...
сори, Зая...у меня тоже самое...не могу ничего написать сегодня..
ясненько, ничего , ко мне мой муз вернулся, ща замутим, держись Джаред
...*и вообще - то...мы с тобой не единственные на форуме*...
да, да только пишем только мы с тобой на конкретный момент, мне интересно, эту тему кроме нас вообще кто-нибудь посещает, даже чтоб не написать, а просто почитать, поинтересоваться, что да как с Джаредом в нашей истории?
Итак, я заткнулась и поехали дальше, наконец-то:
Немного похоже на танец. Нет, это не выглядело глупо, никто не наступал друг другу на ноги, и в голове все время не перематывалась одна и та же мысль о том, как бы попасть в такт. Сейчас нужды в этом не было.Нет искуственной, синтетической музыки, которую играют на таких неестественных инстументах.
Все лучшие мелодии мира меркнут перед музыкой чувств двух людей. Они кружили вокруг друг друга, да он понимал, что все, она его, она сама так сказала, однако Элеонора не хотела так легко сдаваться.
-Послушай, мне кажется как будто ты убегаешь от меня, или даже заманиваешь куда-то-сказал Джей
-Ты же знаешь, что я твоя и ничья больше, так приспусти этот невижимый поводок, я.. я хочу быть рядом с тобой, но мне так же хочется убежать
-Почему? Я люблю тебя, слышишь, я знаю что все произошло более чем странно, но это мои чусвства от этого не станут менее глубокими
Она прижалась к нему, ей казалось, как будто они дышат одними лешкими, одним телом, одним сущностью- и все только от ощущения того, что он рядом, но:
-Джаред, это все неправильно
-Я не понимаю тебя
-Нет, ты прекрасно понимаешь, мы разных рангов, мы... ты...я..мне сложно объяснить, как я могу верить тебе? Я всем сердцем хочу этого, но разум подсказывает что не могу
-Да в чем же дело! Неужели это только потому что я известен!?
-Только!?Да ты не понимаешь, одно дело просто пообщаться, поговорить, это круто, это замечательно, а другое дело, когда такой человек признается тебе во всех чувствах, и что самое важное что они взаимны!
Или я не могу тебе верить? Я притворилась, чтио не обратила внимания на эту полоумную девчонку, но можешь ли ты мне общеть, что не променяешь меня на кого-нибудь ещё? На другую фанатку?Или известную женщину, которая красива, умна богата, что ты можешь мне общеать на самом деле?!
Она остановилась, тыжело дыша. Джаред стоял в изумлении. Они смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами, но Элеонора прервала молчание:
-Нам нужно остановиться сейчас. Все происходит слишком быстро, так не должно быть, нам нужно решить....
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Наши фантазии в историях про Марсиков- часть 2!!!