Как настроение?
спасибо, у мну хорошее. а у тебя как? )))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Как настроение?
спасибо, у мну хорошее. а у тебя как? )))
Тоже хорошее)) Что делаешь?
Как настроение?
привеНтичеГ............ у мню настроение офигенное...ааааааааа............классссссссс.......
какой ваш любимый вид спорта? ))))
что хотелось бы уметь делать? ))))
эм...смотреть по ТВ я люблю...Формулу 1, мотофристайл, биатлон...а сама...хотелось бы научиться на сноуборде кататься...
а ты, Солнышко???...
я оч люблю смотреть экстремальные соревнования по сноуборду и лыжам, иногда меня пробивает на футбол ))) еще люблю смотреть синронистов и художественную гимнастику )))) я сама тоже кстати хотела б научиться кататься на сноуюорде, как и ты, Аланчик. Я попробовала сноуборд в этом году, мне оч понравилось....но у меня пока корявенько выходит...хотелось бы уже гонять на хорошей скорости и получать от этого море удовольствия! )))))) вот ))))))000
хотелось бы уже гонять на хорошей скорости и получать от этого море удовольствия! )))))) вот ))))))000
ахахаха... Солнышко...после концерта Марсов поедем учиться гонять на сноуборде...это будет круто.....................
ахахаха...
Солнышко...после концерта Марсов поедем учиться гонять на сноуборде...это будет круто.....................
![]()
не то слово как классно будет! гииии....будем нестись на всей скорости и кричать при этом run away, run away I'll attak AAAAaa!!! ))))))))
не то слово как классно будет! гииии....будем нестись на всей скорости и кричать при этом run away, run away I'll attak AAAAaa!!! ))))))))
ахахаха...я как представлю...а за нами...Джа, Томка, Тим и Шенн...............уууууууууууууууууууууу.................классссссссссс..............
кстати, Джа увлекается сноубордом, ты знала???? )))))))))))
кстати, Джа увлекается сноубордом, ты знала???? )))))))))))
ага...читала где - то...нуС...будем фсе кататься...уууууууууууууууууу...
ага...читала где - то...нуС...будем фсе кататься...уууууууууууууууууу...
угу....с такой компанией как Джа кто откажется????? )))))))
Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится/i]
Отредактировано Hill (2008-09-07 11:58:14)
ПРИВЕТИК как дела? Как настроение?
Фигурное катание- я так иногда на каток хожу, вродь говорят не прох катаюсь)))
Хотелаб научиться..... сёрфингу.....но эт наверно неисполнимо....у нас на Дону нет волн.
А от сноуборда не отказалась бы.....а с Джасей любой вид спорта
хотелаб освоить
Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится
Приветик и тебе! пиши мню в личку....
Отредактировано WoodWitch (2008-09-07 16:36:53)
Приветиг всем!!))) Drakosha - ава у тя прямь...мм...глаз не оторвёшь..Супер!)))
Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится/i]
Ничего!!эть поправимаа!)))нас туть вона скока многа!)))
Всем приветики...
приветичеГ ...а как же мы???...
ПРИВЕТИК как дела? Как настроение?
приветичеГ, Зай...делифки нормально...настроение...эм...тоже...в Институт ток не хочу завтра...вообще...
Приветик всем вот на минутку забежала к вамс, только вернулась с поездки и захворала немного, теперь буду лечится... выйду скоро на связь!!!
Приветик всем вот на минутку забежала к вамс, только вернулась с поездки и захворала немного, теперь буду лечится... выйду скоро на связь!!!
приветики, Солнышко ...бежняжка, давай лечись и к нам...
Alana
Обязательно
Drakosha - ава у тя прямь...мм...глаз не оторвёшь..Супер!)))
ооо! спасибочки огромное! видите как Джа теперь будет на вас всех смотреть и покорять! ))))))))
Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится
мы только "за"!
Всем приветик! )))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!