Fucking fashion ну я сматрю у тя планы ШикаРные ..ну удачи те!))ДерЗай!))) WoodWitch спасиб за набережную..вдвойне приятно!))
будешь как ниб мимо ехть..заезжай..всегда рада буду!)))
Ice о-да..эта учёба блин..покоя неть...)))
ОБЩЕНИЕ---4!!!
Сообщений 421 страница 440 из 996
Поделиться4212008-08-30 09:48:56
Поделиться4222008-08-30 09:50:04
N.B.K. с возвращением..м-да забот у тя много..))ну ти держись!)))
Поделиться4232008-08-30 14:51:07
N.B.K.
КАкие люди, в Галивуде!!! неужели решила заглянуть приветки
Так же всем приветики...
Поделиться4242008-08-30 15:27:06
WoodWitch спасиб за набережную..вдвойне приятно!)) будешь как ниб мимо ехть..заезжай..всегда рада буду!)))
Спасябки Солнышко ты тож если будешь в наших краях забегай
*TORRI* Прювет Зайка!!!
Поделиться4252008-08-30 20:22:07
всем приветик))) как настроение??
Поделиться4262008-08-30 23:00:35
прювеНтичеГ всем, всем...
Так же всем приветики...
привеНтики, Викуля...
приветики, Лидусь...у мню настроение...эм...нормальное...устала сегодня немножко...да и погодка фуууу...холодно...
а ты как, Зай???
Поделиться4272008-08-30 23:23:03
да и погодка фуууу...холодно...
и тебе приветик! у нас тоже оч холодно...днем было только до 21 градуса..бррр
.устала сегодня немножко...
хоть сейчас отдохнешь, наберешься сил...)))))
и тебе приветик!
кстати, мню 1 сентября идет на Pink Floyd шоу....обещают еще то зрелище ))))))))
Поделиться4282008-08-30 23:37:03
у нас тоже оч холодно...днем было только до 21 градуса..бррр
Солнышко...у нас вообще днем 12 градусов было...
кстати, мню 1 сентября идет на Pink Floyd шоу....обещают еще то зрелище ))))))))
аааааааааа...я тоже хочу...оч, оч...
Поделиться4292008-08-31 16:28:27
N.B.K. с возвращением..м-да забот у тя много..))ну ти держись!)))
Стараюсь как могу, будет трудновато когда окна будут менять, за окошком уже совсем не жарко. Сегодня так вообще есть ли +10 незнаю, ветер северный и холод собачий.
КАкие люди, в Галивуде!!!
Это точно, вот решила пока есть свободное время провести с пользой для души. Тебе тоже привет огромнейший!
кстати, мню 1 сентября идет на Pink Floyd шоу....обещают еще то зрелище
Здорово! Поздравляю, потом расскажешь как все прошло. Ты должно быть вся в предвкушении завтрашнего дня.
Кстати наверное все ждут завтра, кто в универ, кто в школу, а я на работу (ощущение что на 1-ое сентября топаю в школу ). Завтра наверное везде праздники будут. У нас в Питере это дело любят. Точно будут концерты какие-нибудь и шоу, а про "гуляющих" школьников на улицах я вообще молчу. Видимо еще с обеда будут праздновать. У меня в институте (в котором я работаю) завтра небось будет гул как на площади от новичков и стареньких. Учиться завтра точно не будет никто. А я видимо после рабочего дня пойду в кафешку с друзьями вспоминать наши школьные будни.
Поделиться4302008-08-31 21:35:14
Ты должно быть вся в предвкушении завтрашнего дня.
Спасибо огромное! )))))
ага! жду не дождусь все это увидеть! ))))))
Чего тебя так долго не было? )))))
А я видимо после рабочего дня пойду в кафешку с друзьями вспоминать наши школьные будни.
желаю удачно все отметить! ))))
Поделиться4312008-08-31 22:54:32
ПРИВЕТИК ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!! КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!! КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА СРАЗУ СЮДА ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! КАК ВАШИ ДЕЛА? ЧЕГО НОВЕНЬКОГО? Я НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ ПОМНИТЕ?
Поделиться4322008-09-01 10:18:58
ILLUSION Конечно помним, какие могут быть сомнения. Добро пожаловать назад!
Чего тебя так долго не было? )))))
Я начало отпуска провела в Лондоне и не имела возможности просто зайти сюда, а потом когда приехала навалился ремонт. Комп стоял закрытый и выключенный. Единственное место где я могла выйти в сеть это у моего парня, но там комп вечно был занят его младшей сестрой, у которой свой сломался.
Поделиться4332008-09-01 10:33:42
Я начало отпуска провела в Лондоне
N.B.K., я тебе (по-белому, конечно ) завидую! Просто мечтаю там побывать!
Поделиться4342008-09-01 10:56:59
N.B.K., я тебе (по-белому, конечно ) завидую! Просто мечтаю там побывать!
На самом деле сделать это легче чем кажется. Еще побываешь я уверена. Если конечно отношения между нашими странами не перерастут в откровенную вражду чего бы очень не хотелось.
Ну не будем о политике...
Сижу вот на работе сейчас и думаю - засну или первее замерзну?
Поделиться4352008-09-01 11:12:05
. Еще побываешь я уверена.
Будем стараться!
Сижу вот на работе сейчас и думаю - засну или первее замерзну?
Да я такая же сижу... А от того, что засыпаю, ещё холоднее! Как всегда, к моему дню рождения зима приходит!
Поделиться4362008-09-01 11:53:57
Fucking fashion
C утра, когда шла на работу, было ощущуние что вот вот снег пойдет. Руки и нос отмерзли. Я заново вспомнила почему я не люблю когда в Питере холодно. Это не только замерзающие конечности, но еще и повышенная влажность которая покрывает тебя инием.
Поделиться4372008-09-01 12:33:35
Ох, знакомо мне это! Я живу в непосредственной близости к реке и у нас в районе всегда очень влажно. Прошлой зимой решила сократить путь до работы и пошла через пляж... Пришла с инием на ресницах и волосах! Великая радость для моих "по-чёрному" выкрашенных глаз
Поделиться4382008-09-01 12:45:36
Я живу в непосредственной близости к реке и у нас в районе всегда очень влажно.
Да уж, Питер весь состоит из рек и каналов, поэтому иней на ресницах уже как часть макияжа в холодное время. А сокращать путь дорогу до работы я тоже не раз пыталась, каждый раз какая то история получается смешная. То на светофорах простою большую часть времени, то попаду на ремонт дороги где все перекрыто и надо в обход, то погода такая что уносит вместе с зонтом и приходиться волей неволей лезть в переполненное метро.
Так что бросила я это гнилое дело и хожу по старинке. Хоть и длиннее, но зато точно доползешь.
Поделиться4392008-09-01 13:08:32
Вот и у меня истории постоянно какие-то! А всё потому, что я, явно, в душе "лягушка-путешественница" Способна преодолевать пешком огромные расстояния и ненавижу общественный транспорт.
Поделиться4402008-09-01 13:15:36
Fucking fashion Вау, в этом мы с тобой похожи. Я даже каблуки не ношу потому что сразу их стираю и они бесполезны. Хожу я много и каждый день. Общественный транспорт вообще отдельная тема, ж...а полная, особенно в часы пик. Садишься (точнее тебя вносят с толпой) и едешь как селедка в банке, а потом выходишь (точнее тебя выносит с отливом) и чувствуешь себя так будто по тебе часа полтора танки катались...