Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

Ass

Ass написал(а):

*TORRI* приветиг!!всё супер...настроение - офигительное!!)))как сама??как отдохнула??))

Приветик и тебе, у меня тоже вроде бы все нормики, я кстати не отдыхала ездила по работе в командировку

WoodWitch

WoodWitch написал(а):

Приветики *TORRI*!!! Как отдохнула, как впечатления? как твоя малышка, т.е машина?

Приветики и тебе, еще раз повторяюсь я еще не ездила отдыхать только по работе, малышка отлично ездит супер просто!!!

Lid@
Зайчик приветик!!!

Всем так же приветики...

0

382

*TORRI*
приветик солнышко))) чмафк))) я соскучилась)))

0

383

Фсем прЮвеНтики...как у вас настроение??? :flag:

*TORRI* написал(а):

Всем так же приветики...

ПривеНтичеГ, Солнышко... :glasses:

0

384

Alana написал(а):

Фсем прЮвеНтики...как у вас настроение???

Приветик, Аланчик! :jumping:  :shine:  :love:
Всем большой  приветик! )))))))
Настроение просто отличное, хочеться прыгать от счастья! :jumping:  :D
Солнышко, а как у тебя? :flirt:

Отредактировано Drakosha (2008-08-28 00:05:29)

0

385

Drakosha написал(а):

Солнышко, а как у тебя?

у мню тоже офигенное настроение... :jumping:  *с тобой сегодня поболтала от души*... :rolleyes: ...*фсе...иду спать*... :D

0

386

Lid@
Я также у меня просто не хватат времени, просто какойто ужассс.. но я надеюсь скоро исправлюсь

Alana
Приветик и тебе :flag:

0

387

Всем приветик! как настроение?

*TORRI*
я тоже надеюсь что ты чаще будешь появляться)))

0

388

Lid@ написал(а):

Привентики Солнышко!!!  :shine: настроение средне  :(  почему-то грустно  :dontknow:
А ты как?  8-)

0

389

Всем здрасьте! :flag:  Я, наконец, вернулась и очень этому рада!!!! Надеюсь, у меня весь кошмар позади, и я больше так не буду пропадать :shine:  Как ваши делишки? Я скучала :'(

0

390

Fucking fashion написал(а):

Всем здрасьте!   Я, наконец, вернулась и очень этому рада!!!! Надеюсь, у меня весь кошмар позади, и я больше так не буду пропадать   Как ваши делишки? Я скучала

Приветик  Маринчик!  8-) Дела ничего сойдут..... А где ты была? какой кошмар позади?

0

391

Да меня чокнутый бывший бойфренд никак в покое не оставит... Вот, друзья забрали меня в Анапу с собой, а потом у меня ещё проблемки некоторые начались и я в больнице опять лежала, короче жесть :tired:  Зато сейчас всё наладилось более менее :)

0

392

Зай всё будет хорошо  8-)  я уверена,  :shine: оно всегда так ...  :jumping: после черной полосы идёт белая  :yep:

0

393

Спасибочки! :jumping:  Надеюсь, что так оно и будет :yep:

0

394

WoodWitch
я отлично))) купила себе джинсы и кофту))) завтра типа на свиданку иду... правда погода полная попа... дождина льет(((( надеюсь завтра не будет....

0

395

Приветик всем... :flag:

Lid@ написал(а):

ПрЮвеНтик, Солнышко...настроение у мню...эм...днем было отличное...я себе офигенную стрижку сделала... :yep: ...а вот сейчас...настрой ужассссс просто...у меня котик пропал...вотЬ никак не могу успокоиться... :'(

Да меня чокнутый бывший бойфренд никак в покое не оставит... Вот, друзья забрали меня в Анапу с собой, а потом у меня ещё проблемки некоторые начались и я в больнице опять лежала, короче жесть   Зато сейчас всё наладилось более менее

приветичеГ, Солнышко...ну вотЬ я так и знала, что этот придурок от тебя не отстанет...еще и больница...бедняжка...я оч соскучилась :yep: ...отличненько, что у тебя уже все лучше... :flirt:

0

396

Привет, Аланчик :jumping:

Alana написал(а):

у меня котик пропал...вотЬ никак не могу успокоиться...

Блин, зай, может он ещё вернется? Мой тож убегал, три дня небыло, а потом пришел домой :yep:

0

397

Блин, зай, может он ещё вернется? Мой тож убегал, три дня небыло, а потом пришел домой

Солнышко, я тоже на это очень сильно надеюсь...так скучаю по нему... :'(

0

398

Зайка не переживай  8-) он вернётся  ;) мой тоже иногда убегает....нагуляется и приходит  :yep:

0

399

Lid@ написал(а):

купила себе джинсы и кофту)))

с приобретеньецем тебя  8-)

Lid@ написал(а):

завтра типа на свиданку иду... правда погода полная попа... дождина льет(((( надеюсь завтра не будет....

Удачки Удачки тебе Солнышко )))))) хорошего времяприпровождения   ;)  :shine: ))))))))

0

400

WoodWitch написал(а):

Зайка не переживай   он вернётся   мой тоже иногда убегает....нагуляется и приходит

пасябки огромное, Солнышко...за то, что настраиваешь мню на позитиффффффффффффчик... :yep:  :shine:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!