Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 361 страница 380 из 996

361

Всем приветик! что то меня давно тут небыло... вот решила зайти  :blush: как делишки? что нового?
Да, еще хочу спросить слушает ли ктонибудь такие группы: Led Zapelin, Whitesnake, Def Leppard, Robert Plant??????

Отредактировано Lid@ (2008-08-25 15:42:15)

0

362

Приветик, дела нормуль. только воть неизбежно приближается учёба: вроде вкайф увидеть вновь однокурсников, :jumping:  а с другой ........мда   :shine:  А ты как? Что не было?

0

363

ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Йа счастлив!!!!!!!!!!любоффф, понимаешь)))))так что я вас ВСЕХ люблю  :love:  :jumping: 
Lid@
не не слышала  :dontknow:  а хорошие?

0

364

прЮвеНтище всем, всем........... :flag:

Lid@ написал(а):

Всем приветик! что то меня давно тут небыло... вот решила зайти   как делишки? что нового?
Да, еще хочу спросить слушает ли ктонибудь такие группы: Led Zapelin, Whitesnake, Def Leppard, Robert Plant??????

ПривеНтик, Лидусик...у мню делишки нормуль, заболела только немножко... :( ...насчет музыки...эм...я иногда слушаю Led Zapelin и Robert Plant...вотЬ... :yep:

0

365

Lid@ написал(а):

ооо! знаю знаю...мой папа постоянно эту музыку слушает..и нетолько эти группы...я слышала всех кроме Def Leppard...мне например оч нра Robert Plant. не оч часто слушаю, но оч многие вещи нравятся )))))))

Alana написал(а):

у мню делишки нормуль, заболела только немножко...

сочувствую тебе аланчик, желаю скорейших выздоровлений!!!! :yep:

Alana написал(а):

...насчет музыки...эм...я иногда слушаю Led Zapelin и Robert Plant...вотЬ...

оуу...так нас уже много )))))))

0

366

Drakosha написал(а):

сочувствую тебе аланчик, желаю скорейших выздоровлений!!!!

пасябки огромное, Солнышко... :love:

Drakosha написал(а):

оуу...так нас уже много )))))))

дО...Лапусик...не только мы с тобой похожи...но и папы наши тоже оч похожи... :D

0

367

по мне так самые улетные группы))) особенно Led Zepelin и Robert Plant))) тяжелая музыка и далеко не каждый может ее понять))) но я от нее прусь... у них какоето не обычное звучание)))
Whitesnake и Def Leppard тоже клевые группы)) очень понравились их последние альбомы)))

0

368

ЙоХХООО!!всем привентиги!!!я ток вернулась с отдыха у моря!!Жжесть как по вам всем соскучилась!!!давайте рассказывайте как дела,как настроение???????? :shine:

Отредактировано Ass (2008-08-26 10:05:57)

0

369

Приветище всем, зайки мои мори что покинула вас не надолго и без предупреждения. Вот уже вернулась завтра и сегодня вечером постараюсь все на форуме пересмотреть, как у Вас у всех делишки???

0

370

Приветики *TORRI*!!! Как отдохнула, как впечатления? как твоя малышка, т.е машина?

Lid@ написал(а):

Мне прям стало интересно, я о таких и не слышала  :dontknow: вот решила скачать послушать их песни  :shine: потом скажу как.  8-)

0

371

*TORRI* приветиг!!всё супер...настроение - офигительное!!)))как сама??как отдохнула??)) :question:

0

372

WoodWitch написал(а):

Мне прям стало интересно, я о таких и не слышала вот решила скачать послушать их песни потом скажу как.

да, послушай)))

0

373

Всем прЮвеНтичеГ.................. :shine:

0

374

Alana
привет солнышко))))

0

375

ООО! Всем приветик! как у всех настроение? у мню оч хорошее :shine:  :jumping:
кстати у Томо скоро Д.Р. :shine:

0

376

Lid@ написал(а):

Alana
привет солнышко))))

приветики, Зай...как у тебя настроение??? :flirt:

Drakosha написал(а):

ООО! Всем приветик! как у всех настроение? у мню оч хорошее

привеНтичеГ, Солнышко...у мню тоже настроение отличное, болею... :(

Drakosha написал(а):

кстати у Томо скоро Д.Р.

канешн я помню...3 сентября...Томке будет уже 29...красавчик...люблю его... :love:

0

377

Alana написал(а):

канеше я помню...3 сентября...Томке будет уже 29...красавчик...люблю его...

даа...Томка на последних фотах ого го какой красавчик....у меня просто челюсть отвисла....такой ...такой...ух! :insane:  :love: .... :D

0

378

Drakosha написал(а):

даа...Томка на последних фотах ого го какой красавчик....у меня просто челюсть отвисла....такой ...такой...ух!    ....

Томка у нас всегда красавчик...но на Kerrang...О_о...такой...классссссссс просто, я видео видела, он такой веселый был...весь сверхпозитифффффффффный... :rolleyes:

0

379

ооо...а я еще не успела посмореть....Аланчик, можешь скинуть ссылку, если не сложно? :flirt:

0

380

Drakosha написал(а):

ооо...а я еще не успела посмореть....Аланчик, можешь скинуть ссылку, если не сложно?

Солнышко...так, как ты уже сваливаешь сейчас...я тебе завтра в личку все скину... :yep:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!