Всем приветик! что то меня давно тут небыло... вот решила зайти как делишки? что нового?
Да, еще хочу спросить слушает ли ктонибудь такие группы: Led Zapelin, Whitesnake, Def Leppard, Robert Plant??????
Отредактировано Lid@ (2008-08-25 15:42:15)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Всем приветик! что то меня давно тут небыло... вот решила зайти как делишки? что нового?
Да, еще хочу спросить слушает ли ктонибудь такие группы: Led Zapelin, Whitesnake, Def Leppard, Robert Plant??????
Отредактировано Lid@ (2008-08-25 15:42:15)
Приветик, дела нормуль. только воть неизбежно приближается учёба: вроде вкайф увидеть вновь однокурсников, а с другой ........мда
А ты как? Что не было?
ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Йа счастлив!!!!!!!!!!любоффф, понимаешь)))))так что я вас ВСЕХ люблю
Lid@
не не слышала а хорошие?
прЮвеНтище всем, всем...........
ПривеНтик, Лидусик...у мню делишки нормуль, заболела только немножко... ...насчет музыки...эм...я иногда слушаю Led Zapelin и Robert Plant...вотЬ...
ооо! знаю знаю...мой папа постоянно эту музыку слушает..и нетолько эти группы...я слышала всех кроме Def Leppard...мне например оч нра Robert Plant. не оч часто слушаю, но оч многие вещи нравятся )))))))
у мню делишки нормуль, заболела только немножко...
сочувствую тебе аланчик, желаю скорейших выздоровлений!!!!
...насчет музыки...эм...я иногда слушаю Led Zapelin и Robert Plant...вотЬ...
оуу...так нас уже много )))))))
сочувствую тебе аланчик, желаю скорейших выздоровлений!!!!
пасябки огромное, Солнышко...
оуу...так нас уже много )))))))
дО...Лапусик...не только мы с тобой похожи...но и папы наши тоже оч похожи...
по мне так самые улетные группы))) особенно Led Zepelin и Robert Plant))) тяжелая музыка и далеко не каждый может ее понять))) но я от нее прусь... у них какоето не обычное звучание)))
Whitesnake и Def Leppard тоже клевые группы)) очень понравились их последние альбомы)))
ЙоХХООО!!всем привентиги!!!я ток вернулась с отдыха у моря!!Жжесть как по вам всем соскучилась!!!давайте рассказывайте как дела,как настроение????????
Отредактировано Ass (2008-08-26 10:05:57)
Приветище всем, зайки мои мори что покинула вас не надолго и без предупреждения. Вот уже вернулась завтра и сегодня вечером постараюсь все на форуме пересмотреть, как у Вас у всех делишки???
Приветики *TORRI*!!! Как отдохнула, как впечатления? как твоя малышка, т.е машина?
Мне прям стало интересно, я о таких и не слышала вот решила скачать послушать их песни
потом скажу как.
*TORRI* приветиг!!всё супер...настроение - офигительное!!)))как сама??как отдохнула??))
Мне прям стало интересно, я о таких и не слышала вот решила скачать послушать их песни потом скажу как.
да, послушай)))
Всем прЮвеНтичеГ..................
Alana
привет солнышко))))
ООО! Всем приветик! как у всех настроение? у мню оч хорошее
кстати у Томо скоро Д.Р.
Alana
привет солнышко))))
приветики, Зай...как у тебя настроение???
ООО! Всем приветик! как у всех настроение? у мню оч хорошее
привеНтичеГ, Солнышко...у мню тоже настроение отличное, болею...
кстати у Томо скоро Д.Р.
канешн я помню...3 сентября...Томке будет уже 29...красавчик...люблю его...
канеше я помню...3 сентября...Томке будет уже 29...красавчик...люблю его...
даа...Томка на последних фотах ого го какой красавчик....у меня просто челюсть отвисла....такой ...такой...ух!
....
даа...Томка на последних фотах ого го какой красавчик....у меня просто челюсть отвисла....такой ...такой...ух! ....
Томка у нас всегда красавчик...но на Kerrang...О_о...такой...классссссссс просто, я видео видела, он такой веселый был...весь сверхпозитифффффффффный...
ооо...а я еще не успела посмореть....Аланчик, можешь скинуть ссылку, если не сложно?
ооо...а я еще не успела посмореть....Аланчик, можешь скинуть ссылку, если не сложно?
Солнышко...так, как ты уже сваливаешь сейчас...я тебе завтра в личку все скину...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!