Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lid@ написал(а):

N.B.K.
мась я те в личку напишу оки)))

А мне???

0

822

Секунда
тебе... я подумаю...

0

823

Приветики всем!!! блин у меня настроения вообще нету капец у меня мама захворала серьездно ой прям все и сразу навалилось ужас какойто. Вы меня уж простите но я так перебежками буду появлятся, так как мне по врачам нада поездить сейчас!!! Вот такие у нас делишки на Новый Год подарок у меня просто потрясный!!! :/

0

824

*TORRI*
мась крепись!!! все будет ок!!!

Я кстати забыла сказать оч плохую новость дня!!! На наш класс пишут заяву в зареку :swoon: зарека эт заречное отделение милиции... Прикиньте на нас всех точнее на тех кто курит!! тоесть на Kissу(Сашка Литаврина), Настену, Маджахета, Биланова, Веренича, и на трех крыс Никитину(Катя) Александрову и Децко(Маша)... вот такая хурла... на меня вроде нет...
Еще сеня утром раздался звонок! Звонит Настена... говорит что Никитина слила все Александровой... я блин в ахуе... Короче никитина и децко крысы!!!! вот такая фигня...

0

825

приветище всем!!!без вас очент скучала тута проблемы с нетом были :( но слава богу все уже норм ^_^

0

826

*TORRI* написал(а):

Приветики всем!!! блин у меня настроения вообще нету капец у меня мама захворала серьездно ой прям все и сразу навалилось ужас какойто. Вы меня уж простите но я так перебежками буду появлятся, так как мне по врачам нада поездить сейчас!!! Вот такие у нас делишки на Новый Год подарок у меня просто потрясный!!!

Эт плохо, ну ты держись!

Lid@ написал(а):

Я кстати забыла сказать оч плохую новость дня!!! На наш класс пишут заяву в зареку  зарека эт заречное отделение милиции... Прикиньте на нас всех точнее на тех кто курит!! тоесть на Kissу(Сашка Литаврина), Настену, Маджахета, Биланова, Веренича, и на трех крыс Никитину(Катя) Александрову и Децко(Маша)... вот такая хурла... на меня вроде нет...
Еще сеня утром раздался звонок! Звонит Настена... говорит что Никитина слила все Александровой... я блин в ахуе... Короче никитина и децко крысы!!!! вот такая фигня...
Подпись автора

а на нас подавали в милицию, точне на ермоленка и зубовника, ермоленко прыгает в столовке через столы и через стулья на заменах, а зубовник бьется головой об парту

0

827

Секунда написал(а):

а на нас подавали в милицию, точне на ермоленка и зубовника, ермоленко прыгает в столовке через столы и через стулья на заменах, а зубовник бьется головой об парту

пипец весёлый клас

0

828

Lid@ написал(а):

еще так насчет Ромки подумала... может мне конечно кажется но у меня такое чувство что он побаивается... хз... у меня при раздумье всего этого в голову пришла одна идейка... правда не знаю воплощать в жизнь или нет...

Плиз напиши мне, я просто очень любопытный чел. Обещаю, никому не розкажу плиззз
http://www.postsmile.com/img/emotions/95.gif

0

829

Muziker
я подумаю...

0

830

ПРИВЕТ девченки!как у вас дела!вся блин в заботах из за этой сессии!извеняйте уж что рдко стала появлятся исправлюсь!чесно слово!

0

831

Привет всем!!! завтра типа у нас встреча на форуме мне конечно сейчас не очень да этого но я завтра буду через все проблемы всетаки прийду, может расслаблюсь немного, а то мне в последнии пару дней вообще както не по себе

0

832

*TORRI* написал(а):

Привет всем!!! завтра типа у нас встреча на форуме мне конечно сейчас не очень да этого но я завтра буду через все проблемы всетаки прийду, может расслаблюсь немного, а то мне в последнии пару дней вообще както не по себе

А у меня завтра деь ангела

0

833

Секунда
Ну вот кстати завтра и поздравим тебя!!!  ;)

0

834

Секунда написал(а):

поздравяю!
ой ну вот я наверно сеня одна из первых кто посетил форм!всем здрасьте наконец то я все сдала!вот теперь сессия начинается!

0

835

Секунда
поздравляю)))

а я вторая кто пришел))) настроение супер пупер)))))))))))

0

836

Приветик незнаю какая я по счету но я пока что на данное время одна сижу, где все а?????????????????

0

837

*TORRI*
не знаю... помоему все забили!!!

0

838

ПРИВЕТИК ВСЕМ! я вот зашла но никого совсем одна! ладнинько зайду позже.
Деваньки как делишки?

0

839

делишки супер))))))))))))) заффтра все расскажу... ща лень писать

0

840

это круто, шо делишки круто!
Жаль шо так пусто! И кудай то все пропали???

Отредактировано ILLUSION (2007-12-23 22:58:20)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!