leeelllik
Я согласна, что идея хорошая, вот только один облом происходит пока с завидным постоянством куда не кинусь... нет путевок ужо... :sorry: Все нормальные люди покупают туры на НГ еще с октября месяца и только я, такая расп..дяйка в середине декабря могу тешить себя надеждой получить желаемое. :help: Ну ладно, в конце концов если не попаду ни к Норгам не в Париж и не в Лондон, остаеться только одно (кроме варианта застрелиться) Остается моя несравненная Румыния, т.е. та ее часть которая Трансильванией и ее горы...
---Общение---2!!!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412007-12-13 16:46:55
Поделиться7422007-12-13 19:20:50
ну знаешь и это далеко не самы плохой варипнт так что ты решай!и вообще в каждом случае надо искать положительные стороны!
Поделиться7432007-12-13 19:24:11
ну знаешь и это далеко не самы плохой варипнт так что ты решай!и вообще в каждом случае надо искать положительные стороны!
Поделиться7442007-12-13 22:24:03
деффченки меня больше не будет... я наказана за плохие оценки... мне сказали что нет компьютера, нет телика, нет елки, нового года, подарков.... на дискотеку не отпустят... в НГ гулять тоже... вобщем прощайте!!!! я возможно 23 появлюсь но я не уверена(((( у меня истерика с 17... я упокоится не могу ваще... сижу печатаю это сообщение и заливаюсь слезами... блин как мне плохо... жить ваще не хочу! лучше бы меня не было!!!! деффченки не забывайте меня!!!! я вас оч люблю!!!! вы для меня все!!! я ни когда не знала что прощаться так хуево!!!! пепец... пишите мне иногда на мобильник +79216255214
бля мне оч плохо... я не знаю как буду без вас!!!! вы меня всегда поддерживали... а терь я с ума сойду... до конца месяца я врядли появлюсь... блин жаль что я не прочту ваших поздравлений и всего остального!!!!! все прощайте.... блин не могу я так... песец... деффченки я вас очень сильно люблю!!!! вы самые самые клевые!!!!
блин я не знаю как буду без Ромки... все деффченки... я ушла... не забывайте меня!!! чмаффффффф
Поделиться7452007-12-13 22:38:19
Да уж жестоко както эт овсе просто ужассссссссссссссссс!!! Дусь не переживай я тебя не забуду!!! И все также
Поделиться7462007-12-13 23:17:31
жалко однако.... жесть прям какая то
Поделиться7472007-12-14 07:59:55
ну ты кончно дусь меня шокировала не по децки!кошмар просто блин!конечно кто тебя забудит то(да незафто)))ты давай блин выползай к нам побыстрее и учись давай лучше чтоб тебе не прерывали твоего общения чтоль!ну вообщем вот так!
Поделиться7482007-12-14 13:43:38
уряя деффки!!!!!!!!!!!! мои предки лохи тупые!!!!!!!!!!!!!!!! они поставили пароль на комп и я с первой попытки его отгадала!!!!!!!!! они лошары!!!! я буду иногда заглядывать))))) по будням... чмаф я вас люблю
самое забавное что мне сеня весело)))) и посрать было то что комп запретили... настроение супер
Поделиться7492007-12-14 14:44:28
Стоило не появиться вчера вечерком и столько всего случилось как я посмотрю!
Lid@ Возмутитель ты всеобщего спокойствия! Захожу я тут на наш любимый форум пообщаться пока есть момент свободный. Зарядиться так сказать энергией положительной. Почитать как у народа дела! А тут ты - как всегда по жизни движешься рывками
То у тебя застрелюсь сча, да еще так что плохо стало когда читала :sorry: (так распереживалась аж икать начала, вспомнила себя в твои годы и то как я иногда с истериками выбивала разрешения на вечеринки которые были поздно у родоков. Просто представила чтобы со мной ыло если бы мне запретили все! :swoon: Тогда бы я наверное точно зашла абсолютным депрессняком и отказалась бы от всего вообще. Ну не ела бы точно, это сто пудово назло всей вселенной. :beee: ) Ну вот представила я себя на твоем месте и капец, чуть не разревелась от обиды. Ты же так долго планировала поход на дискотеку и Ромика приглашала, блин так нельзя!!!!!! Это козлодойство просто какое то!!!! :threaten: ЭТО КАКИЕ ЖЕ НАДО ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАК НАКАЗАЛИ?!!! Ты что вообще школу сачковала чтоли (всмысле ходила но ни фига не делала?) или у твоих родоков завышенные приоритеты? :swoon:
А сейчас твой сегодняшний пост прочла и не доконца врубилась... То что ты комп себе сумела отыграть я поняла, это уже прогресс конечно, а что насчет всего остального?
Поделиться7502007-12-14 14:55:44
Приветики всем!!! Вот зашла не на долго и будем собираться на праздник, мой юный друг вчера не перезвонил сегодня я уже буду наяривать мы вроде как не договорились на сколько встреча!!! Короче девчушки меня не будет буду поздно и пьяная, и надеюсь без драви все обойдеться так как я типа подписала с другом договор, что все будет ок. Так что вот так
Поделиться7512007-12-14 15:11:59
*TORRI*
УДАЧИ ТЕБЕ и классно оттянуться! Главное не поддавайся на провокации и помни - главное для тебя это твое собственное мнение, а те кто желает тебя задеть или обидеть пусть себе сквернословят потихонечку в сторонке, они слишком маленькие и вовсе не важные персоны в твоей жизни чтобы испортить прекрасный вечер!!! :friends: Я верю у тебя все получиться и ты будешь просто сиять от счастья... :yes:
Поделиться7522007-12-14 15:19:37
N.B.K.
Ну мать спасиба ты прям в меня такую надежду вселили своими теплыми словами. Я очень сильно буду стараться чтобы получить максимум удовольствия для себя и максимум не удовольствия для моих доброжелатилей корорые будут сомной за оим столом!!!!
Поделиться7532007-12-14 16:14:39
*TORRI*
Дерзай зая! Я буду держать за тебя чешушиеся кулаки и сидеть с пивом в баре (блин опять бухать :bad: вечером). Ибо жизнь такова что в ней полно уродов на которых просто из принципа не стоит обращать внимание. Надо любить свою нежную и ранимую психику, и не давать плохому взять вверх. :thank_you: В общем ты поняла о чем я... Типа зло поставлено на колени, а добро властвует в мире и т.д. и т.п. :yes: В общем удачи!
Поделиться7542007-12-14 18:00:17
Привет девчоночки! Как делишки? ну что готовитесь к новому году?
Поделиться7552007-12-14 20:27:23
Ты же так долго планировала поход на дискотеку и Ромика приглашала,
зай я знаю я сама со слезами на глазах думаю об этом... это жесть... вот для меня нет не чего хуже чем потерять единственную связь с Ромкой))) для меня это просто пиздец и сбоку бантик... ладно по будням я это какнибудь разрулю, тк. я знаю пароль который предки поставили на комп... и пока их не будет буду Ромку окучивать...
Тогда бы я наверное точно зашла абсолютным депрессняком
ну уж нет!!! это не для меня!!! видишь мою подпись??!! и на ней написано "...Жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слезы..." и это мой девиз... как бы мне небыло хуево я буду всем улыбаться... даже если будет оч плохо...
ЭТО КАКИЕ ЖЕ НАДО ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАК НАКАЗАЛИ?!!!
предварительно пять "2" за четверть :pardon:
То что ты комп себе сумела отыграть я поняла, это уже прогресс конечно, а что насчет всего остального?
то что я комп отбила я рада... я даже успела поболтать с Ромиком... я даже вчера ромке в асе написала "РОМА Я ТЕБЯ ОЧ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!" а насчет остального... пока жопа... я сеня с мамой поговорила... она сказала что посмотрим на оценки за след неделю... если улучшатся то некоторые запреты снимут... вот... а пока что я не буду появляться... буду только тогда когда предков дома не будет... а это по будням до 16... а я со школы прихожу около 14 или 13... вот... иногда буду заходить под предлогом того что мне нужен доклад или сообщение...
ДЕФЧЕНКИ А Я ВЧЕРА РОМКЕ СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО
возможно буду заффтра)))) всех люблю обнимаю и целую))))))))
Поделиться7562007-12-14 20:28:28
N.B.K.
кстати посмотри на новые фотки Ромы...
Поделиться7572007-12-14 20:36:25
Всем огромный привет!!! :bye: Я вот тут ссылочки нашла,мож кто не знает,где можно:
- заказать значки с марсами wwwzna4ki.ru
- заказать футболки,кепки с марсами http://merchstyle.ru
Я уже заказала, ДОВОЛЬНАЯ!!!
Отредактировано Sitrael (2007-12-14 20:39:17)
Поделиться7582007-12-15 13:43:21
приветик всем!ну народ у вас тут я вижу житуха прет прям!я рада!у меня вроде нич тоже так вот щас потихоньку буду собиратся гуль гуль!
Поделиться7592007-12-15 22:50:23
приветик всем!!!ну как тама у вас всех дела как поживаете то мне ж интересно)))
Поделиться7602007-12-15 23:05:52
ммм на сколько я слышала у нас зава праздник?))))