[Alana], клево все, фон клевый, ты клевая)
fuck yeah как клево thanx
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)
[Alana], клево все, фон клевый, ты клевая)
fuck yeah как клево thanx
[Alana],Круто получилась!!)) *завидую по-белому* Надеюсь, однажды я-таки стану очевидцем "нашествия Марсиан"
Ну вообщем это, я боюсь вы уже плохо представляете кто я и как выгляжу, вот немножко( естественно групповые, потому что одна я специально не люблю фоткаться):
Это последний звонок, мы чтем традиции, мы у фонтана:
Я несу дофига шариков с ПЗ, тяжело невероятно):
Мы пытались написать слово физика, получилось не очень, но присутствует разложение на спектр))) да и еще это censored потому что в другой версии фотки я стояла в обороте на 180 градусов, общественность не одобрила:
Это мы шляемся по городу:
Это с репетиции последнего звонка:
Ну это был прикол конечно, мы после ПЗ пошли в парк, там проводились всякие конкурсы, мы еще не дойдя до парка услышали из рупора что проводится конкурс песен о школе, пришли, две минуты там были, спели, конкуренции не было, выиграли модем с бесплатным месяцем интернета и ушли)
Ну тут мы тоже шляемся и мне как-то ненормально весело)):
В полете):
В полете2:
Переходим через дорогу, на фотке не видно, но прохожие изумляются):
[Alana],Круто получилась!!))
спасибо
Надеюсь, однажды я-таки стану очевидцем "нашествия Марсиан"
выиграли модем с бесплатным месяцем интернета и ушли)
ой как круто классные фотки, Саш мне нравится твоя юбка *это ведь юбка...или платье...омг я надеюсь, что вообще узнала тебя*
] мне нравится твоя юбка
Да-да юбка, меня она тоже радует) На фотки с репетиции и еще нескольких я в футболке с Марусей, а на этих в юбке многослойной и рубашке)
Да-да юбка, меня она тоже радует) На фотки с репетиции и еще нескольких я в футболке с Марусей, а на этих в юбке многослойной и рубашке)
О_о значит я еще не настолько склерозная...я тебя вспомнила и узнала классные фотки
]я тебя вспомнила и узнала
Ура-ура)
]классные фотки
Спасибо)
Ну вообщем это, я боюсь вы уже плохо представляете кто я и как выгляжу
Не, ну я, конечно, старая и больная женщина, но склероз меня пока не настиг! Почти...)))) Фотки крутые! Позитивные такие
Мы пытались написать слово физика, получилось не очень, но присутствует разложение на спектр)))
ОМГ... какое страшное слово-то вы написали...))) Почему именно физика-то?
Ну тут мы тоже шляемся и мне как-то ненормально весело)):
Ну так ПЗ же!! Естественно, весело)))))
Почему именно физика-то?
Потому что мы физмат, наша классручка физичка, ну и эта фотка предполагалась для альбома фотографий, который традиционно выпускники школе оставляют)
Естественно, весело)))))
О да, хотя мы еще были культурные, ну орали там бибикающим машинам и харе, что мы в парке увидели ну и недалеко от тех самых фонтанов тоже
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)