Принимай похвалу, заслуженную твоей внешности)))
[Alana]
Зай ты просто прелесть гарнюня...
ОМГ!!! Ну...эээ СПАСИБО)))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)
Принимай похвалу, заслуженную твоей внешности)))
[Alana]
Зай ты просто прелесть гарнюня...
ОМГ!!! Ну...эээ СПАСИБО)))
]ОМГ!!! Ну...эээ СПАСИБО)))
всегда пожалуйста, но это действительно так и есть!!!
[Alana], ну просто здорово, ты очень красивая)
а щас вот такая))
круто!!! с новым цветом совсем не узнать ))
А вот и я решила скинуть свою почти лысую голову после стрижки... правда немного дождик намочил меня
теперь такие коротенькие ))) на лето как раз в самый раз, ничего не мешает )))
Который к тому же жутко хочет подстричься)))
и как коротко стрижку хочешь делать, как на авике или подлиннее?
оох, ты на своем музыкальном друге играть умеешь? ))
]ну вот...пришлось взять с собой фотик, чтобы вы меня лицезрели) *в жизни я выгляжу лучше, чем это, что на фотках...ахахахах*)))
классненькие фоты, оч красивые !!! а ты говоришь...
и как коротко стрижку хочешь делать, как на авике или подлиннее?
Чуть короче чем на авке... У меня волосы очень быстро отрастают)))
ты на своем музыкальном друге играть умеешь? ))
Да, умею)))
всегда пожалуйста, но это действительно так и есть!!!
[Alana], ну просто здорово, ты очень красивая)
классненькие фоты, оч красивые !!! а ты говоришь...
утонула в сладостных комментариях... сэнкс, детки
Только громко не ржите))) Фотик заело и я говорила когда меня сфоткали)))
N.B.K.
забавно как то вышла ты!!! тоже коротенько и просто, супер...
*TORRI*
Забавно не то слово)))
Я хотела еще короче, но парикмахерша меня остановила, сказала что не может больше резать такие волосы))) Она меня стригла и тихонько материлась... типа одно состригу, а тут еще целая куча...вроде говорит голова не большая, а волос прорва))) хехехе...
Забавно не то слово)))
Я хотела еще короче, но парикмахерша меня остановила, сказала что не может больше резать такие волосы))) Она меня стригла и тихонько материлась... типа одно состригу, а тут еще целая куча...вроде говорит голова не большая, а волос прорва))) хехехе...
да уж бывает, а вот у меня с волосами проблема, они у меня слишком тонкие и вредные...
N.B.K., не будем ржать, не будем) А мне пожалуй нравится стрижка сама по себе, вышла ты да забавно, ох уж эти " говорящие" фотографии)
вроде говорит голова не большая, а волос прорва)))
Бее, какая противная парикмахерша, это ж наоборот здорово, когда волос дофига, тьфу на нее)
они у меня слишком тонкие и вредные...
Ага, та же самая фигня, вроде бы волос много, но тонкие и тяжелые(
Только громко не ржите)))
а чего ржать то??? Детка, ты красотка)))
]Детка, ты красотка)))
Спасибо солнце.. хотя и не разделяю твою точку зрения))) Была красоткой года два назад... а сейчас...
хотя и не разделяю твою точку зрения))) Была красоткой года два назад... а сейчас...
сейчас кое кто получит по попкЭ)))
Только громко не ржите))) Фотик заело и я говорила когда меня сфоткали)))
Спасибо солнце.. хотя и не разделяю твою точку зрения))) Была красоткой года два назад... а сейчас...
а мне нравится))) хорошая фота и прическа классненькая!!!!! нам со стороны виднее ))
хорошая фота и прическа классненькая!!!!!
Мне на фотке только прическа и нравиться))))
]сейчас кое кто получит по попкЭ)))
Это провокация))))
нам со стороны виднее ))
Да вот именно. N.B.K., ты классная, стрижка классная, все клево, будешь опять на себя наговаривать, мы тебе общефорумное "атата" устроим, что мало не покажется)
]сейчас кое кто получит по попкЭ)))
Да-да-да)
ты классная, стрижка классная, все клево,
Присела в глубоком реверансе и засмущалась)))
мы тебе общефорумное "атата" устроим, что мало не покажется)
Это уже совсем провокация))) Если с [Alan]чиком это еще был бы приват.. то тут .... групповое садо-мазо)))
то тут .... групповое садо-мазо)))
Да-да, и опять мы плавно переходим в тему гаремища. Ладненько, завтра куплю батарейки, хочется сфоткаться, чтоб вы на меня поглазели, а то уже боюсь представить что вы со мной ассоциируете)
Для завтравки так сказать из моей лицейской жизни:
Это символизирует что на самом деле мы думаем по поводу матана, физики и прочей технарской фигни:
В то же время другая часть населения занимается то же немалоинтересными вещами:
Собственно больше мы и ничем и не занимаемся) Ну мб что-нибудь такое еще:
Я типо оруженосец, читала и ржала, все как обычно)
Из той же серии, я в роли оруженосца:
Ну а это из серии когда нас таки заставляют что-то делать, вот во что все выливается, очень эпичная картинка:
Вообщем, тут конечно меня не особенно много и не особенно понятно, но раз уж в этой теме выкладывали туфли, шнурки, вдери и т д, так что сие вполне в контекст вприсывается и немного разъясняет что же за зверь такой So if you ask me
что на самом деле мы думаем по поводу матана, физики и прочей технарской фигни
О да... Я смотрю жизнь у вас не сахар))) Просто не высыпающиеся гении лицом к народу)))
часть населения занимается то же немалоинтересными вещами
Теперь понятно почему на прошлой фотке они не спят)))) Зарисовка "Их разыскивает милиция")))
Я типо оруженосец,
Оруженосец чего??? И что молодой человек так в руках скрывает в свертке??? Не иначе оружие)))
вот во что все выливается, очень эпичная картинка:
Мысленный голос за кадром: "Не ну еж ты ж мою в пень... И почему я на гуманитария не пошел?"))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)