Вы уж меня извините)))
не за что извиняться фото здоровские)))
Люблю я себя
ну и правильно делаешь)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)
Вы уж меня извините)))
Люблю я себя
ну и правильно делаешь)
Спасибо, солнце)))) [взломанный сайт]
Отредактировано Манька (2009-06-24 01:24:35)
Манька, просто супер, у нас форуме вообще плеяда красавиц и ты одна из них))))
на стену не обращайте внимания)))домашний любимец содрал,а как эффектно смотрится))))
Да ладно, вечно эти питомцы, у нас тоже кошка драла стены, мебель, купили ей валик, сидит его дерет и все счастливы и довольны))))
Манька, просто супер, у нас форуме вообще плеяда красавиц и ты одна из них))))
Cпасибки))) [взломанный сайт] да уж плеяда-это точно)
кошка драла стены, мебель, купили ей валик, сидит его дерет и все счастливы и довольны))))
А какой породы котик? Нашей купишь валик-моментом разодрет,бразильский мастиф-это тебе не котики...
А какой породы котик?
У нас кошка, на четверть сиамка, все остальное от обычной, в результате получилось существо, которое с виду красивая кошечка, черно-белая, но характер выдает в ней сиамского деда
Нашей купишь валик-моментом разодрет,бразильский мастиф-это тебе не котики...
О_0 Ничего себе, серьезный у вас кошак
У нас кошка, на четверть сиамка, все остальное от обычной, в результате получилось существо, которое с виду красивая кошечка, черно-белая, но характер выдает в ней сиамского деда
Микс удался,как говорится,поздравляю)))
О_0 Ничего себе, серьезный у вас кошак
Слюнявый с занавеШенными глазами
Ох, что-то зафлудились)))
Отредактировано Манька (2009-06-24 15:31:00)
эт я...
JSTina, приветик, добро пожаловать, классная фотография, мда, у нас на форуме по-видимому одни симпатяжки
Kristofer
ой не адо дипрессий это есть не очень хорошо... ты же такая миленькая...
Kristofer, согласна с *TORRI*, депрессии ни к чему хорошему не приводят, а фотографии отличные особенно марсокошка и последние с тобой, где ты улыбаешься
JSTina
Симпотяга!
депрессии ни к чему хорошему не приводят, а фотографии отличные особенно марсокошка и последние с тобой, где ты улыбаешься
Подпись автора
Согласна с So if you ask me,от депрессий толку никакого,только пустая трата драгоценного времени! марсокошка улетная)))У меня раньше две таких породы корниш рекс жили,одна полностью лысая была а вторая с очень редкими волосками прям как ,простите девочки, на лобке))) и та,котрая лысая очень любила спрыгивать с 17-го этажа нашего дома,и что самое удивительное оставалась полностью сохраненой)))Мистика Kristofer обаяшка
ой не адо дипрессий это есть не очень хорошо... ты же такая миленькая...
оооууу...благодарю))))депрессия вроде прошла)))
согласна с *TORRI*, депрессии ни к чему хорошему не приводят, а фотографии отличные особенно марсокошка и последние с тобой, где ты улыбаешься
спасибки)))почему-то здесь я не узрела твоих фоток(((
марсокошка улетная)))У меня раньше две таких породы корниш рекс жили,одна полностью лысая была а вторая с очень редкими волосками прям как ,простите девочки, на лобке))) и та,котрая лысая очень любила спрыгивать с 17-го этажа нашего дома,и что самое удивительное оставалась полностью сохраненой)))Мистика Kristofer обаяшка
ахаха...прост у тебя была кошка с самого марса)))мне нравятся такие кисы))))))))))))
ахаха...прост у тебя была кошка с самого марса)))
Это точно))))
Приветик всем
перед выходом
Девушка, девушка, можно с Вами познакомиться? JSTina, Kristofer, приятно познакомиться Ещё две красотки в нашу компашку)))
та,котрая лысая очень любила спрыгивать с 17-го этажа нашего дома,и что самое удивительное оставалась полностью сохраненой)))
Ох Ё МаЁ!!! Вот это противоударная броникошка О_о...
[ Alana ], фотки супер, просто ЩИКАРНО * подвела щепотку к губам и сказала у-мма белисимо * , фотографии очень хорошие, несмотря на качество)
Солнышко, фотки отличные! *Для мобилки качество очень даже достойное))* Пред последняя - вообще шикарная Красотулька моя)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)