Воть немного новых...О_о
Зая...фоты суперррррррр...особенно последняя...
А это мну на день города!
ОГО ...Маринкин...фоты...офигенные...классссссссссс ...красотка...оч крутые фотки, Солнышко...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)
Воть немного новых...О_о
Зая...фоты суперррррррр...особенно последняя...
ОГО ...Маринкин...фоты...офигенные...классссссссссс ...красотка...оч крутые фотки, Солнышко...
Мариш Фоты сногшибательные.......Красавица........была бы мальчмком обязательно бы влюбилась))))))))))))) Красоточка..
Пасиб, Солнышко огРРРРомное))) Лафф ю!!))
Мариш Фоты сногшибательные.......Красавица........была бы мальчмком обязательно бы влюбилась))))))))))))) Красоточка..
Спасибо, девочка моя))) тоже)))))
Красивенная фоточка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потом, когда все фоты соберу ещё кину...
буду ждать Солнышко;)
если я вам ещё не надоела своим фэйсом..
Не пиши чуши....я любуюсь тобой...ты красотка!!!
Fucking fashion...Заяяяяяяя...фота офигенная...красотка...
Потом, когда все фоты соберу ещё кину... если я вам ещё не надоела своим фэйсом...
какое *надоела* еще...???... ... *тапком по попе* ...ждемС еще фоточГи...
Fucking fashion офиГитеЛьная фота!)) эть ты танцевать хош,штоль)) )Класс!!!зайкин,кидай исщо!!))ждёёмс)))
WoodWitch, спасибо, Киса!!
какое *надоела* еще...???... ... *тапком по попе* ...ждемС еще фоточГи...
*потирая удареную тапкой попу* Спасибо, Солнышко огРРомнейшее за комплимент!))) Как соберу фоты, выложу обязательно! ЧмаФФки))
Fucking fashion офиГитеЛьная фота!))
Спасибо, Зай!
эть ты танцевать хош,штоль))
Нет, это знаешь что... Это мы стояли, а жених с невестой стояли дальше намного за нами, и когда это на камеру снимали, получилось, как будто мы их на ладошках держим!
Йа падружко невесты!))) Это с дружком я...
какая красивая фотааа!!! ))) Маринка, ты просто красавица! ))))))
а вотЬ и мои фоты...кхм..
ВААААААУУУУУУУ!!!!!! Масик! какие офигительные фоты!!! Моя красоточка!!! )))))
воты оч красивые...мне больше всего понравилась фота, где ты в окружении осенних листьев...просто загляденье!!!!! [взломанный сайт]
ВААААААУУУУУУУ!!!!!! Масик! какие офигительные фоты!!! Моя красоточка!!! )))))
Ооооооооо ...Солнышко Моё...спасибо тебе за ТАКОЙ комментик ...*мню засмущалась...ахахаха...горю...*...
...мне больше всего понравилась фота, где ты в окружении осенних листьев...просто загляденье!!!!!
пасябочки, Лапочка Моя ...хорошо, что после моего валяния в листье...все осталось чистым...
...хорошо, что после моего валяния в листье...все осталось чистым...
хааа-хааааа......эм...это хорошее замечание....
Отредактировано Drakosha (2008-10-18 16:07:15)
Alana
Красссссавица! вот это супер фоточки ...последняя особенно обалденная
Alana
Красссссавица! вот это супер фоточки ...последняя особенно обалденная
ох...спасибо тебе огромное, Солнышко...за такой комментик ...*залилась краской*...
Ваууууууууу.......Солнышко.......Я у шоке бывают же такие красотки........Фоты просто охренительные.....просто мега суперские .......Красавица!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фоты просто охренительные.....просто мега суперские .......Красавица!!!!
Ооооооо...святой Марс... ...я снова *цвета помидора* ...мню оч, оч приятно, Солнышко ...пасябО за такой комментик...
Ваууууууууу.......Солнышко.......Я у шоке бывают же такие красотки........
дО...судя по твоим фоткам, Мася...я не *одын*...ахахахах...
А эт Я... )
Зая...фоты просто мегО...офигенные...класссссссссссс................вторая фотка...ммм...загляденье...оч, оч красивые глаза... [взломанный сайт]
Зая...фоты просто мегО...офигенные...класссссссссссс................вторая фотка...ммм...загляденье...оч, оч красивые глаза...
Пасиб Мась......очень приятно)))))СПС моя Красоточка))))
WoodWitch
Ух ты! Да, ты прям восточная красавица, особенно на 2 ...фоточки просто супер!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)