Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)

Палим друг друга=)

Сообщений 241 страница 260 из 649

241

спасибки , Маринка!  :)  :shine:

0

242

А это я и мое семейство (исключая парочку личностей). Здесь моя сестра, ее муж и оба моих племянника мучают тетю)  :jumping:  :D  :jumping:

0

243

N.B.K. фотки прикольные такие, веселенькие!!! :yep: А на третей ты такая класссссная получилась!!! :cool:  :)

0

244

Супер! Очень позитивно))

0

245

Эх.. хорошо када много роствеников наверное :cool: ..Мне бы так :'(

0

246

даа!  детишки всегда отлично поднимают настроение!   8-)  точно не заскучаешь!!!!!!!!! :yep: фоты такие веселые получились)))

0

247

Drakosha написал(а):

даа!  детишки всегда отлично поднимают настроение!     точно не заскучаешь!!!!!!!!!  фоты такие веселые получились)))

Я тож очень люблю детишек :love: , но к сожалению мои все племянники и сестренки далеко живут!!! :huh:
Повезло N.B.K., что возле нее так много детей :yep: , правда иногда они..........вредничают очень!!! :)

0

248

Спасибо Вам всем огромное девченки. Я выложила чтоб Вас повесилить эти фоты, похоже не ошиблась. Вот так вот я и провожу свободное время с родственниками.  :D  Главное чтобы руки, ноги были целы, зубы на месте и волос на голове хоть немного осталось после такого времяпрепровождения.  :yep: 
Alana Иногда родственники далеко тоже хорошо. У меня вторая сестра в Перу и видимся мы только по инету. Еще одного племянника на своей голове я бы не осилила.  :rofl:

0

249

какие у тебя племяши  :flirt:  вторая фотка прикольная такая))))) счастливая дружная семья)

0

250

EcheLon Спасибки зайка. Племяши у меня действительно гордость семьи, старшему завтра исполняется 12-ть лет  :D  (боже! какая я древняя! %-) ) А насчет дружной семьи, то это мы только по праздникам такие, а в будни все заняты по уши и только изредка звоним друг другу.  :(

0

251

А вот это моя природа!!!Остальные вконтакте!!!
http://i016.radikal.ru/0806/5b/082498a84ec8.jpg

0

252

*TORRI*, Солнышко ты такая красивенькая в этих цветочках!!! :cool:  Романтика!!! :)  Я тоже на природу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

253

Alana
Спасибки!!! а  лично от природы устала хочу покоя!!!

0

254

*TORRI*  такая фота прикольная!!!  и столько ромашек!!!!!  аж лыба на лице появляется ))))))))

чем тебя природа так замучила??? )))))))))

0

255

Drakosha
Там если ты не заметила кроме ромашек еще много мака дикого!!! это вообще такое зрелище красивое, мы ехали себе через поле и тут такая полянка вообще очуметь!!!

Drakosha написал(а):

чем тебя природа так замучила??? )))))))))

я лично к природе ничего не имею просто устала я от такой ритмичной жизни, хочу хоть пару дней дома спокойно в кроватки поваляться!!!

0

256

*TORRI* написал(а):

хочу хоть пару дней дома спокойно в кроватки поваляться!!!

В этом наши мечты схожи!!!  :flag: 

Alana написал(а):

Солнышко ты такая красивенькая в этих цветочках!!!

Целиком и полностью согласна!

0

257

*TORRI* а у меня не открывается  :'(  а ты в контакте???? я тоже там))))*ушла искать*

0

258

Классно  :cool: ,я б ща тож на природу съездила,с компашкой,побеситься хочется  :jumping:

0

259

Ээээх! А я, вот, дома на пледике в цветочек, вместо природы  :'(
http://i038.radikal.ru/0806/fa/4e89592ab9b4.jpg

0

260

Fucking fashion, ты тут такая симпатичная получилась!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Палим друг друга=)