клааас! я такого еще не видела! фото просто истерическое!!!!!!!!!
Спасибо, Солнышко! )))))))))))))))))))))))))
Всегда пожалуйста Лапуся!!! Фотка офигенная!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » Наш любимый весельчак-Джасик
клааас! я такого еще не видела! фото просто истерическое!!!!!!!!!
Спасибо, Солнышко! )))))))))))))))))))))))))
Всегда пожалуйста Лапуся!!! Фотка офигенная!!!
Alana, бооооже!!! Вот это фотография!!! Солнце, это просто находка!
Alana, бооооже!!! Вот это фотография!!! Солнце, это просто находка!
Спасябки!!! Я эту находку нарыла на каком - то сайте заброшеном!!!
этой 100% еще не было тута!!!!!!!!!!
Не было Лапусь!!! Спасябки!!!
А как тебе эта фотка......
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! какой клаааассс!!!!!! обожаю такие фоты!!!!!!!! эти волосы так взлетелииии...... у меня просто истерика!!!!!!!! ты умеешь поднять настроение!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! какой клаааассс!!!!!! обожаю такие фоты!!!!!!!! эти волосы так взлетелииии...... у меня просто истерика!!!!!!!! ты умеешь поднять настроение!!!!
Ага, а как у мню настроение подпрыгнуло, я когда эту фотку увидела, под стол уплыла со смеху...
Скорее всего Шен тоже завалился со смеху, а то чего он исчез с виду!
Скорее всего Шен тоже завалился со смеху, а то чего он исчез с виду!
Ну ты даешь *свалилась под стол*, а я не заметила, что Шенна нету!!! Точно завалился!!!
Шенн ведь, когда начинает смеятся , то все!!!!!! уже ничего делать больше не может!
Вот какой "Зайченок"...
ваааау! какой смешной тут!!!!!!!!!!! а вообще очаровашка! ему все идет!!!!!!!!!!!! фото просто суперное!!!!!! аа.. Джа приколист еще тот!!!!!!!!!!! Аланчик, ты как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!!! подняла настроение и пополнила коллекцию фоток с Джа! спасибки тебе!
ваааау! какой смешной тут!!!!!!!!!!! а вообще очаровашка! ему все идет!!!!!!!!!!!! фото просто суперное!!!!!!
Ага...нашему красавчику Джареду идет абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аа.. Джа приколист еще тот!!!!!!!!!!!
Чувство юмора у Джа - отменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аланчик, ты как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!!! подняла настроение и пополнила коллекцию фоток с Джа! спасибки тебе!
Спасябки Лапуся ...стараюсь!!!
остается только добавить! --ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, Солнышко!!!!!!!!!!
Я в ауте ,ни ти жжёшь,точнее Джа +1 тибе и твоей модели
Я в ауте ,ни ти жжёшь,точнее Джа +1 тибе и твоей модели
Спасяб Зай , я когда на эти фоты смотрю, то не могу слезы от смеха сдержать!!!!!!!! Ну умеет наш Джа всякие рожицы корчить - и на это у него, как не удивительно - талант!!! Талантливый человек - талантлив во всем (еще раз доказано)!!!
Alana
супер фотки
Аланчик!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! ты такие фоты ржачные выложила!!!! я долго приходила в чувства после просмотра этих рожиц Джа! устоять невозможно.. давно я так не смеялась! ты просто заслужила +1! солнышко, спасибки тебе за поднятие насторения!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » Наш любимый весельчак-Джасик