ох...офигенные фотки любимого барабанщика...класссссссссссс...спасибо, Солнышко)))...+ 1 несомненно)))...
Тебе спасибки, это фотоссесия мне тоже очень нравится, хотя с Джаредом в синем пальтом наверное больше
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » "Шеннон Лето Фотки"
ох...офигенные фотки любимого барабанщика...класссссссссссс...спасибо, Солнышко)))...+ 1 несомненно)))...
Тебе спасибки, это фотоссесия мне тоже очень нравится, хотя с Джаредом в синем пальтом наверное больше
Фотки с выставки Брента Болтхауса
спасибо за новые фотки, Зая...+1... [взломанный сайт]
забавные очки
ахахахха...очки у Шенна офигенные...и шапочка такая крутая...
]спасибо за новые фотки, Зая...+1...
Не за что)
]ахахахха...очки у Шенна офигенные...и шапочка такая крутая...
У меня есть шапочка вроде такой, только у неё цвет тоже оранжевый, но понежнее, более пастельный
So if you ask me...О_о...вот это фотки...Шенн охренительный...особенно на первой фотке...+1... [взломанный сайт]
][ California Speedway 09-02-07 ]...
боже капец он тут на босяка похож ааааааааааааааааааааааааааааааа
[Alana],ну сейчас братаны просто классные оба, как говорит моя знакомая няка няка)+
[Alana],ну сейчас братаны просто классные оба
о да...бро нереально крутые!!!...
как говорит моя знакомая няка няка
+
сенькью...
Суперрр!!! Где вы только достаете ТАКОЕ????!! [Alana], So if you ask me по + )
[Alana], я только подумала, как было бы круто если бы ты выложила фотки Шенна, и вот, нет, таки Шен мне чисто внешне нравится даже больше чем Робик, эхх, Шенни, Шенни, на что же ты такой зрелый мужчина уже( +
[Alana], я только подумала, как было бы круто если бы ты выложила фотки Шенна
ахаха...а я тут как тут...ну богиня фоток же!!!
и вот, нет, таки Шен мне чисто внешне нравится даже больше чем Робик
оууууууууу...а мне вот Роберт больше всех нравится...обожаю его
Шенни, Шенни, на что же ты такой зрелый мужчина уже
ничего страшного, Саш...годы не имеют значения)))
+
сэнкс свитти...
]ахаха...а я тут как тут...ну богиня фоток же!!!
Ты услышала мои молитвы
]оууууууууу...а мне вот Роберт больше всех нравится...обожаю его
Кому что, кому кого)
]ничего страшного, Саш...годы не имеют значения)))
Ну раз мне так говорит богиня фоток, то да, подумаешь, 20 с лишним лет, хотя есть еще одна вещица которая меня в нем смущает это 170 сантиметров, хотя в принципе-то...
]...годы не имеют значения)))
А мне в полне подходит зайка, обажаю его... Спасибо за фотки... Хотя рост и смущает... Я все таки достаточно высокая леди....
Отредактировано N.B.K. (2009-11-04 20:22:18)
Ты услышала мои молитвы
я так и знала...вот я так и знала!!! Сижу пью чай...никого не трогаю...а в правом ухе какие - то истерические вопли...*Шенн...О Шенн...хочу фотки Шенна...*...Саш...я сразу же догадалась чьи это были вопли!!!
Ну раз мне так говорит богиня фоток, то да, подумаешь, 20 с лишним лет
поверь, в наше время это не страшно!!!
хотя есть еще одна вещица которая меня в нем смущает это 170 сантиметров, хотя в принципе-то...
170 см...это рост, ай хоуп???
]я так и знала...вот я так и знала!!! Сижу пью чай...никого не трогаю...а в правом ухе какие - то истерические вопли...*Шенн...О Шенн...хочу фотки Шенна...*...Саш...я сразу же догадалась чьи это были вопли!!!
О да, я именно вопила, хочу фото Шена, хочу фото Шена, аминь.
]поверь, в наше время это не страшно!!!
Видимо я собираюсь перещеголять свою старшую и двоюродную сестру: у одной разница 18 лет, у другой 20, а у меня будет 23 кажется)))))
]170 см...это рост, ай хоуп???
Фу, пошлячка, и как ты себе это представляешь, что он его вокруг туловища обматывать будет, чтоб не мешался что-ли? Бээ
А мне в полне подходит зайка, обажаю его...
А почему бы и нет, а твой американский бойфренд в курсе?)))))))
Хотя рост и смущает... Я все таки достаточно высокая леди....
Ну как мне кажется он все таки далеко не тощий, так что пойдет, а ты намного его выше?
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » "Шеннон Лето Фотки"