спасиииибо, Аланчик! а я от первой фоты в восторге!!!!!!!!! (я когда иду по улице и МАРСИКОВ слушаю тоже периодически так делаю )
Я тож в восторге от первой фоты ...и тоже так делаю, когда иду по улице и Марсы в наушниках у мню...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » Концертные и другие фотки!!!
спасиииибо, Аланчик! а я от первой фоты в восторге!!!!!!!!! (я когда иду по улице и МАРСИКОВ слушаю тоже периодически так делаю )
Я тож в восторге от первой фоты ...и тоже так делаю, когда иду по улице и Марсы в наушниках у мню...
а люди вокрук так шугаются....
ааа...фоты такие классные!!![color=purple ][/color]
ааа...фоты такие классные!!!
katya, спасибки тебе!
Аланочка, суперские фоточки!!)
при виде этой фоты...хочеться збегать за валерьянкой...
Да уж !! Повезло мне, я и так в больничке , здесь всё рядом, если что, вдруг
Аланочка, суперские фоточки!!)
Огромное спасибо, Солнышко!!!
Да уж !! Повезло мне, я и так в больничке , здесь всё рядом, если что, вдруг
Ничего себе повезло...давай уже возвращайся к нам...
Марсики на вручении Kerring Awards
Отредактировано WoodWitch (2008-08-22 17:07:07)
Марсики на вручении Kerring Awards
Зай...фотки отличные , молодчинка, что старалась ...но эти фоты уже были...в темке...*Фотки группы в целом составе*...
Мда.... нужно быть мне внимательнее
Вот они наши любимые победители
И вот еще
Вот они наши любимые победители
о да...Самые, Самые Любимые...Победители... [взломанный сайт]
спасибо за офигеЗные фоты, Зая...Огромное...+1 канешн...
Alana
Пожалуйста
о да...Самые, Самые Любимые...Победители...
Ага Я не сомневалась, что они победят в этой номинации, ведь они действительно самые самые лучшие
и еще чуток
и еще чуток
ууууууууу...классссссссссссс ...офигенные фоты...суперрррррррррррррррр .............еще раз спасибо, Солнце...+1...
.еще раз спасибо, Солнце...+1
Ах, и еще раз не за что
Аланчик, Ice, Woodwitch, Juliana...девченки спасибо вам за то что поскидывали такую огромную порцию фот!!!! мне безумно понравились...я таких еще и не видела....я до сих пор под впечатлением!!! Марсы просто классссс!!!!!! ))))))))))
П.С.: Аланчик, оправдались мои страхи...что с Шенном теперь??? он теперь такой "колючий" ....)))))))))))))
П.С.: Аланчик, оправдались мои страхи...что с Шенном теперь??? он теперь такой "колючий" ....)))))))))))))
ахахахахах...оч колючий наверное ...ну ниче...скоро побреится...вместе с Томо...и Джа...я надеюсь...!!!...
ахахахахах...оч колючий наверное ...ну ниче...скоро побреится...вместе с Томо...и Джа...я надеюсь...!!!...
ооо! как же я надеюсь на это))))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » Концертные и другие фотки!!!