Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Вырезки из журналов-*-*-*

Вырезки из журналов-*-*-*

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

N.B.K. написал(а):

нет про песенку тори с эшелоном говорила!я ее не слышала а жаль!очень хочу послушать

0

22

:sorry: leeelllik
ой блин, прости дорогая, мне видно померещилось. извини, я просто кошмар какая укатанная.  :sorry: тысяча пардонов и букеты алых роз в знак того что я очень сожалею об ошибке  :sorry:  обычно я вас не путаю, видно день такой сегодня... блин.

0

23

N.B.K.
да про песенку это точно!!вещь! :haha:  :rofl: я блин, еще бы посмотрела :yes:
пы.сы.От Анатольевича меня так прет...прям не по-детски :rolleyes: классный дядька...вот только фоток не могу его найти... :sorry:

0

24

N.B.K. написал(а):

ой блин, прости дорогая, мне видно померещилось. извини, я просто кошмар какая укатанная.   тысяча пардонов и букеты алых роз в знак того что я очень сожалею об ошибке    обычно я вас не путаю, видно день такой сегодня... блин.

да ладно не волнуйся все ок!просто если сможешь слей енти видюшки! :)

0

25

Я нашла вот это...

0

26

люди статейки просто класс
:cool:

0

27

)))

0

28

Леточка
делаю замечание! не пиши по несколько сообщений подряд! если что то забыла есть редактирование!!!!

0

29

люди спасибо за инфу :jumping:

0

30

ааа...девченки вырезки просто супер!спасиб вам огромное! :cool:

0

31

Слушайте, сейчас я говорю как модератор, а если есть темка Интересное из журналов, содержание которой ничем не отличается от данной, тем более что здесь уж давно ничего не писалось, может перенести её в архив?

0

32

So if you ask me написал(а):

Слушайте, сейчас я говорю как модератор, а если есть темка Интересное из журналов, содержание которой ничем не отличается от данной, тем более что здесь уж давно ничего не писалось, может перенести её в архив?

я поддерживаю!!!

0

33

Тогда с твоего позволения темку закрываю и переношу в архив!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Вырезки из журналов-*-*-*