Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)

Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)

Сообщений 161 страница 180 из 258

161

Девочки! притормозите... это дело Джаси... это грубо, но ему глубоко всёравно кто там чего говорит... о может вы хотите видеть его рядом с собой? флаг в руки и в Америку... а пока если уж ему так угодно то пусть встречатся со своими уродинками... может они как раз и делают его счастливым, а не счастья ли мы хотим для милого Джареда? так что вот так...

0

162

Gotika s Marsa
Уродинками красиво сказано  :crazy:

0

163

Хихихи!!! меня просто реально пропирает... у мня такой настрой!!! Денюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая я радосная...
Ну Тось, я истет и некрасиво сказать не могла :flirt:

0

164

Э...Джастин тимберлейк после Джа их успакаивал? ;)

0

165

ненавижу Пэриссссссссссссссс Хилтонннннннннннн

0

166

Эмоушен написал(а):

ненавижу Пэриссссссссссссссс Хилтонннннннннннн

Думаю её тут у нас на форуме никто не любит!

0

167

Периц Хихоу :dontknow: ? Хм..... А,так этож уборщица,она в нашей школе работает. Я смотрю она всёж сходила в салон красоты. Да ещё и сДжаськой познакомилась. Наверное Джаред в этот вечер сильно набрался или лизнул ядовитую жабу,фууууу

0

168

Lori написал(а):

Периц Хихоу  ? Хм..... А,так этож уборщица,она в нашей школе работает. Я смотрю она всёж сходила в салон красоты. Да ещё и сДжаськой познакомилась. Наверное Джаред в этот вечер сильно набрался или лизнул ядовитую жабу,фууууу

Ха-Ха! Супер! Джаська в тот вечер точно ОЧЕНЬ сильно перебрал!

0

169

Я не совневаюсь, когда перепить то даже жаба красивая будет....

0

170

Джа конечно прелесть!!
Просто ммм ПЕРСИК!
        Но вот девушки все у него были .........скажем НЕ КРАСАВИЦЫ  а о характерах и говорить не приходится....
Мне кажется ему нужна простая красивая добрая девушка такая какая нужна любому парню!
И наверника она у него есть,просто это не афишировано ,так как настоящая любовь не требует никакой  рекламы!
А если такой нет,то он обязательно найдет!
Такой КОТЕНОК  одиноким точно не останется!

0

171

Milagros написал(а):

Но вот девушки все у него были .........скажем НЕ КРАСАВИЦЫ

Несогласна! Кэм красивая,Скарлит тоже красивая,хоть она мне и не нравится. Джаред ведь не слепой! А вкус у него хороший!

0

172

Milagros
Я тоже как то с твоей фразой относительно того что

Milagros написал(а):

Но вот девушки все у него были .........скажем НЕ КРАСАВИЦЫ

не согласна. И Кэмирон Диаз и Скарлетт Йохансон очень даже красивы. Конечно понятие красоты у всех разное, но в каждой из них  есть та изюминка которая обязательно зацепит и котрая позволяет назвать их настоящими женщинами. А что до характера, то кто не без греха? Идеальных людей не бывает. Особенно учитывая, что они и богаты и знамениты.

0

173

а вот и послледняя фотка Джа с девушками . с фанатками! во!  (фото было сделано на этой неделе! )
http://i010.radikal.ru/0806/31/1178e8872078t.jpg

0

174

Drakosha ну Джа как и всегда - красавчик, да и девушки тоже ничего так! Но мы с тобой вписались бы получше!!! :shine:  :D

0

175

аааа то! :glasses:  :yep:

0

176

AlanaDrakosha Но Вас там к сожелению не было, потому Джаська выбирает девушек которые доступны ему в общении.  Кстати девушки на фото очень даже милые, особенно та что справа  :flag:  Так что те кто думает что смогли бы вписаться в данной ситуации лучше вперед на галеры, примем ваш репортаж. Однако сейчас они смогли это сделать и им респект за фотографии и мужество пробраться сквозь толпу фанаток и сделать фото.

0

177

N.B.K. так я и не говорю, что девушки не милые!!! А у нас все еще впереди!!! Поэтому надеюсь в этом разделе еще появится фотка: Джаред Лето, Alana и Drakosha!!!

0

178

Alana Вот я и говорю дерзайте! Планета большая, места много. Накройте его где-нибудь. Может фортуна Вам улыбнется.   :cool:

0

179

N.B.K.  ты в нас не веришь????????
между прочим Джа фоткается со всеми фанами его группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам с Аланой   он точно не откажет в просьбе сфоткаться! :yep:

0

180

канешн
куда он денется :D

+1

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)