Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)

Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)

Сообщений 121 страница 140 из 258

121

Немного_косоглазая)
DAYWALKER
Уважаемые пользователи я Вас предупреждаю в последний раз!!!!!

0

122

воть еще чуток вам
http://i003.radikal.ru/0710/48/6a62f6f4c117.jpg
http://i021.radikal.ru/0710/3a/42640905b709.jpgути как губки
http://i025.radikal.ru/0710/5b/174784a6fcbf.jpg

0

123

по моему джею было по**й на скралетт...вот лично мое мнение)эта...имхо,во)))а вот с кэм они смотрелись...это даааа....
*мнение насчет валерии ильинишны я еще не изменила*

0

124

DAYWALKER написал(а):

по моему джею было похуй на скралетт...вот лично мое мнение)

согласна. собрат,мы с тобой это уже обсуждали. щас фоткуне найду,подтверждающую это,но уверена - ему было пох,тем более она оч молода для него. он же не Деми Мур.

DAYWALKER написал(а):

*мнение насчет валерии ильинишны я еще не изменила*

Это ИМХО наше,брат,ИМХО.

0

125

Немного_косоглазая) написал(а):

Это ИМХО наше,брат,ИМХО

дадада...когда он ее увидит он все поймет...
а ща кину фоту!!!
воооот она))) http://cs13.vkontakte.ru/u42722/23746/x_33ccc52afe.jpg

0

126

DAYWALKER
фотка рулитнах!!!

0

127

ага,определенно)))
-о,джей,ты-лучик солнца в моей жизни, твои глаза.....*несет ахинею*
-дада,дорогая....ща смску допишу...да,все,написал. о чем ты?)

0

128

DAYWALKER
Немного_косоглазая)
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

Lid@ написал(а):

эээээ я не флужуууу я выставила фоту!!!!не гнать,мадам!!!

0

130

Lid@ написал(а):

вот именно!!!
у вас предъвзятое отношение к нам,гражданка!!!

0

131

Немного_косоглазая) написал(а):

у вас предъвзятое отношение к нам,гражданка!!!

товаррищ марсианин я б сказала!!!!
мы все братья!!!! пис,лав,ресайкл!!!!мэйк лав,нот вор!!!!

0

132

DAYWALKER написал(а):

мэйк лав,нот вор!!!!

а мне на ум еще:донт ворри,би хэппи...

0

133

DAYWALKER
Немного_косоглазая)
Уважаемые ну Вас же предупредили ну что ж неужели так тяжело не флудить или Вас это приносит большое удовольствие а?????????????????????????????????????????

0

134

кстати, Джа не такой уж и ангел...вот с Камерон...он запрещал ей сниматься в постельных сценах, выбирал для нее роли, потом не разрешал ходить на тусовки, что в принципе правильно и сидеть с ним) заставил бросить курить, но это тоже хорошо, носить мех тоже не разрешал...вот...

0

135

EcheLon
В натуре содюга!!! Ух какой наш Джа как аамому так можно, а другим так нет

0

136

EcheLon написал(а):

кстати, Джа не такой уж и ангел...вот с Камерон...он запрещал ей сниматься в постельных сценах, выбирал для нее роли, потом не разрешал ходить на тусовки, что в принципе правильно и сидеть с ним) заставил бросить курить, но это тоже хорошо, носить мех тоже не разрешал...вот...

ну ни фига себе! :O
ну, вообще, это трудно утверждать, ведь мы не знаем наверняка, что у них было...
это инфа из интервью?

0

137

ну так а че вы хотите....Джа вообще во многом как бы это сказать...жесткий человек. Но если б не эта его жесткость, он бы не добился таких успехов. Ну, канеш жаль что они с Кэм расстались...может действительно она уже не вытерпела...а я б терпела :P

0

138

American_Psycho написал(а):

а я б терпела

н кто сомневается то! :rofl:
да выдержу и силу воли ему не занимать

0

139

не не из интерьвью...из телека...вот сеня еще смотрела... там про нее говорилось, а он типа ее парень бывший. Они скрывали свои отношения, но Джаред часто появлялся на съемочной площадке Ангелов Чарли, они ходили на пикники, на пляж, в клубы не очень часто, потому что Джа их не любит особо... какое-то время они пожили, потом их отношения сходили на нет(это по словам прессы), это из-за Реквиема (джаред ограничил себя во всем, включая и интимные отношения), Камерон задело то, что он целует другую на съемках...но скоро она появилась на премии с кольцом, все подумали, что будет свадьба, но... :pardon:  снова съемки Кем в Ангелах, Джаред отправился в тур с группой, их не видели вместе, Камерон познакомилась с Джастином Тимберлейком, а Джаред с Пэрис Хилтон... и все. Так что сложно сказать кто из них прав или виноват и вообще кто кого бросил...

0

140

EcheLon написал(а):

да да я тож вчера смотрела енту програмку!джаська там был такой милашка!и из за этого и нет их фоток много вместе потому как они хотели не светится!на глазах у людей!просто Кэм про свой прошлый роман говорила что это навсегда!и тут боялась просто что то прогнозировать!ну помоему у нас все их фотки почти есть!вообщем у них просто помоему стечение обстоятельств!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)