хм, удивилась, что не нашла здесь вот таких фоток
P.S.ИМХО, Изобель лучше со светлыми волосами, как вы думаете?
Ещё ч.б с ней ничего так есть:
P.S.2 Изобель(Изабель) не знаю как правильно Лукас- возраст 24,рост 168,австралийка,актриса, фильмы трансформеры, которые выйдут в этом году,
The Pacific , The Waiting City-все этот год,а если верить wdw прославилась она будучи 4 летним ребенком в сериале Home and Away 1988 , так же она член гринписа, и ИМХО симпатичная девушка.Правда непонятно, встречаются они в данный конкретный момент или нет, wdw если верить то затишье, хотя новых ни у Джея, ни у Белы(можно её наверное так называть) нет
Девушки ДЖа и кого вы с ним видете рядом!(размышления и высказывания)
Сообщений 241 страница 258 из 258
Поделиться2412009-05-01 11:39:14
Поделиться2422009-05-01 22:49:14
хм, удивилась, что не нашла здесь вот таких фоток
они были в темке с фотами Джея)))...
P.S.ИМХО, Изобель лучше со светлыми волосами, как вы думаете?
а мне больше с темными нра ...*у меня кста похожий цвет волос*...
и ИМХО симпатичная девушка.Правда непонятно, встречаются они в данный конкретный момент или нет, wdw если верить то затишье, хотя новых ни у Джея, ни у Белы
да на самом деле неизвестно встречались ли они вообще???...друзья тоже гулять могут вместе...хотя...девушка и правда симпотичная)))...
Поделиться2432009-05-02 10:56:40
они были в темке с фотами Джея)))..
как обычно
а мне больше с темными нра ...*у меня кста похожий цвет волос*...
Тогда ей одназначно лучше с темными))))
да на самом деле неизвестно встречались ли они вообще???...друзья тоже гулять могут вместе...хотя...девушка и правда симпотичная)))...
Ну прочто хотелось бы уже чтобы Джей с друзьями завязывал, есил честно, 37 лет человеку, пора уж, на худой конец если жениться, топридти к какой-то постоянной девушке, а в идеале, ХОЧУ МАЛЕНЬКИХ ЛЕТО!
Отредактировано So if you ask me (2009-05-03 18:46:55)
Поделиться2442009-05-02 16:38:07
So if you ask me
это что девушка Джа что ли????
Поделиться2452009-05-02 19:46:17
ХОЧУ МАЛЕНЬКИХ ЛЕТО!
ахаххахахаха...маленьких Лето???...я тоже хочу...
36 лет человеку
37 Джареду...*26 декабря будет 38*...он в 1971 родился...
это что девушка Джа что ли????
пока что это только слухи...когда эти фотки появились, говорили, что они встречаются...но официальной инфы нигде нету...может просто друзья...
Поделиться2462009-05-03 18:53:28
37 Джареду...*26 декабря будет 38*...он в 1971 родился...
ну как обычно, уже исправила, все мне хочется чтоб он помладше был
So if you ask me это что девушка Джа что ли????
если верить http://www.whosdatedwho.com то да, как на самом деле одному Джареду известно, кстати и на сайте обзначают как затишье, то есть в данный конкретный момент их больше папараци вместе не ловили
пока что это только слухи...когда эти фотки появились, говорили, что они встречаются...но официальной инфы нигде нету...может просто друзья...
Кто ж знает, один оф источник-это Джаред, а он такой немногословный в плане личной жизни
Поделиться2472009-05-03 19:03:44
ну как обычно, уже исправила, все мне хочется чтоб он помладше был
ахахахахах...Джаред и так...в свои 37 выглядит...огогогогого)))...
Кто ж знает, один оф источник-это Джаред, а он такой немногословный в плане личной жизни
о да...очень немногословен...*одним от этого легче, другим наоборот*...
Поделиться2482009-05-03 19:09:59
ахахахахах...Джаред и так...в свои 37 выглядит...огогогогого)))...
ППКС
о да...очень немногословен...*одним от этого легче, другим наоборот*...
Ну если посмотреть с другой стороны, то это и неплохо, мне кажется что отношения- это не то, что нужно освещать в прессе, позиция как звезды тем более у Джареда не из тех, что пиарят себя посредством афиширования всяких деталей повседневной жизни, романов и т.д.
Поделиться2492009-05-03 19:11:50
Ну если посмотреть с другой стороны, то это и неплохо, мне кажется что отношения- это не то, что нужно освещать в прессе, позиция как звезды тем более у Джареда не из тех, что пиарят себя посредством афиширования всяких деталей повседневной жизни, романов и т.д.
прямо в точку сказала...согласна на 100%)))...
Поделиться2512009-12-09 15:09:35
Я ужасно ревную когда вижу его фоток рядом с девушками, хотя знаю что напрасно. Но из его падружек мне понравились Линдси Лохан и Скарлет Йохансонн. Не знаю что нашёл в Пэрис Хилтоне, но это был его выбор. Мне бы хотелось что-бы он был счастлив всю жизни и неважно рядом с кем. Конечно, для меня, будет почти что траур когда он поженится, но ))) уже и время пришло, не находите?
Поделиться2522009-12-09 20:52:32
Sweet_Echelon, добро пожаловать к нам, а по теме, да ладно тебе ревность, вероятнее всего тебе так просто кажется, да и даже если она и есть, то будет недолгой. Мне Перис кстати тоже не слишком нравится, но там вроде и серьезно ничего толком и не было. А вообще не наше это дело, с кем хочет, пусть и встречается, главное чтобы музыкой занимался).
Поделиться2532009-12-09 21:07:59
Да музыка это всё. Просто я его очень люблю и желаю самое харошее. Кстати, я не русская и буду говорить с ошибкоми, надеюсь это не проблема.
Поделиться2542009-12-09 21:15:57
Да музыка это всё. Просто я его очень люблю и желаю самое харошее. Кстати, я не русская и буду говорить с ошибкоми, надеюсь это не проблема.
Да ничего страшного, я русская и все равно так опечатываюсь иногда, что мама не горюй. А если не секрет, кто ты по национальности?
По теме: вот и все мы ему того же желаем. Я вот хочу хочу маленьких Лето, кошмарно хочу, вот даже не знаю с чего бы)
Поделиться2552009-12-09 21:20:31
Я из Молдавии и говорю на противном руммынском, но знаю и русский, слава богу.
По теме: Мне бы тоже хотелось посмотреть на детей Джареда, когда нибудь. Они будут красивые как и он, наверное. И будут создавать рок-группы ... 30 Seconds To Pluto ... шучу Сериёзно, было бы здорово.
Поделиться2562009-12-09 21:25:06
Я из Молдавии и говорю на противном руммынском, но знаю и русский, слава богу.
Ух ты, как интересно, здорово)
Мне бы тоже хотелось посмотреть на детей Джареда, когда нибудь. Они будут красивые как и он, наверное.
Ага, тем более генетика, насколько мне известно, у него знатная, так что дети могут получиться что надо.
И будут создавать рок-группы ... 30 Seconds To Pluto ... шучу Серьёзно, было бы здорово.
Да уж действительно любопытно, что из этого могло бы получиться, только для начала бы найти б ему жену, а уж потом они уже детей произведут. Есть варианты?) И вообще, вопрос ко всем, вот лично вы, кого бы видели в качестве спутницы нашего ненаглядного Лето младшего. Понятно, что это мечты, но все же?)
Поделиться2572009-12-09 21:38:34
Я не хочу ответить, мне стыдно что не знаю ответ. Не хочу знать ... хочу что-бы у него были дети, но не хочу что-бы он женился. Ох, я прям как ребёнок.
Поделиться2582009-12-09 23:29:49
So if you ask me
ух что то они до воли странные и испуганные на последней фотке ...