потому что места обычно заканчивались сразу после объявления набора...
Понятненько, у нас в самой крупной, общегородской такая же ситуация, классы здоровенные, не все поступают куда хотели, как то так вот.
Мадлена маму мою в коридоре подловила, у главной залы
Понятно, у меня отец тоже аккордеонист был, я писала выше, и он говорил, что делать нечего переучиться на пианино, оно и понятно) А кстати, просто глупое любопытство, а аккордеон тяжелый?) Я просто когда на отчетных концертах видела маленьких детей с ним, мне аж страшно становилось)
"Времен года"
Да-да-да, то же что-то с чем-то.
Да блин, столько их было все и не вспомнить))))
Это да, на меня наверное самое-самое большое впечатление произвели Бетховен, Шуберт и Дебюсси. Моцарт почему-то, когда в музыкалке училась совершенно не нравился.
Хотя должна признать, беглость пальцев развили потрясающую...
Мда уж, у нас пока строители были, я вообще не играла, месяца два назад возобновила, кошмар конечно, мне вообще беглости не доставало, но как говорила учительница, я ее заменяла правой педалью а сейчас так совсем, сижу играю какие-то этюды чернивские класса для четвертого)
сольфеджио с "угадай мелодию и запиши нотами"
Да, вот это сложное задание было, хотя в классе третьем стало получаться, приноровиться надо, самое сложное с длительностями пожалуй, по крайней мере, у меня так было.
муз. литература с вечным прослушиванием записей на пластинках
У нас все было до безобразия примитивно, мне давали параграф на дом, на следующий урок приходила, показывала конспект и рассказывала. Ничего нам не объясняли(