Ой-ой-ой-ой. Это скока фоток там? Мне просто даже интересно
Так чтобы 7 выбрать, нужно 107 пересмотреть! Фак, мой моск... и всё остальное
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥
Ой-ой-ой-ой. Это скока фоток там? Мне просто даже интересно
Ну ты можешь больше семи выложить, никто не против. Или ссылки дать туда откуда фотки брала, если помнишь, ну можно же что-нибудь придумать(
Ну... мой список №1 выглядит так:
- не могу с этим поспорить, девочки)) Понедельник.
- Джош Холлоуэй, ни смотря на жену и ребенка) Вторник.
- Боже, храни Хью Хью Джекман - среда.
- это очень красивый живот... сами знаете кого)) *надеюсь, ему уже есть 18* Четверг.
Питт/Джоли... да, оба! Брэд, конечно, может погулять, если голова болит... но с ним будет интереснее)) Пятница удалась на славу...
- я обожаю субботы! Можно выспаться, никуда не торопиться и ложиться пораньше вовсе не обязательно Джаред, Джаред, у тебя очень красивые глаза и руки... и я хотела бы.... Я хотела бы. Моя любимая жена субботы - Джаред Лето)
- Лоу я любила всегда. Лет с 10)) Поэтому, его никто не отменял, даже ни смотря на развод, Сиенну Миллер и троих детей... или четверых... Не важно, короче) Джуд Лоу.
Это совсем не всё)) У меня ещё масса вариантов в активе, начиная с Джонни Деппа))) Но это будет уже следующая неделя
Fucking fashion, уррряяя, свершилось.
Боже, храни Хью Хью Джекман - среда.
Аххах, да хорошо, очень хорошо, замечательная среда)
это очень красивый живот... сами знаете кого)) *надеюсь, ему уже есть 18* Четверг.
Да-да, животииик. Хотя нет, ананас, ты не права, неважно все это, ли ж бы никаких "пончиков" на пузе не было, хотя когда все прямо тааак это ну ооооочень хорошо, блин, сколько же у него там этих прямоугольников
Питт/Джоли... да, оба!
Оу, даже вот так, девчонки, сколько я тут про вас нового узнаю, ваще.
Джаред, Джаред, у тебя очень красивые глаза и руки...
Да, вот мне тоже у него руки очень нравятся. Прямо вот такие как надо. А вообще мне нравится когда у мужчин руки и пальцы длинные, при этом чтобы запястье не очень широкое, но при этом в целом рука довольно крепкая и чтобы ладошки были большие, вот это прямо замечательно. У Джея все практически так же, только мне кажется что руки у него коротковаты немного.
Лоу я любила всегда.
Точно, а я думала кого забыла добавить, да-да-да, Лоу, Лоу, Лоу, аааах.
Поэтому, его никто не отменял
У меня вообще был Пол Маккартни в молодости, о чем ты говоришь, подруга)
Fucking fashion, уррряяя, свершилось.
Я долго собиралась с мыслями)))
ли ж бы никаких "пончиков" на пузе не было
это точно!
Оу, даже вот так, девчонки, сколько я тут про вас нового узнаю, ваще.
Это ещё далеко не всё и не самое страшное...))
Да, вот мне тоже у него руки очень нравятся.
особенно, когда он во время инвью начинает "помогать" себе открытыми, характерными для кинестетиков жестами откуда-то от живота вверх... я, в принципе, вижу только его руки... пипец...
Точно, а я думала кого забыла добавить, да-да-да, Лоу, Лоу, Лоу, аааах.
Я не могла такое забыть))) Возможно, потому что у меня в комнате висит рекламный плакат парфюма Диор во всю стену))
У меня вообще был Пол Маккартни в молодости, о чем ты говоришь, подруга)
А что, МакКартни в молодости.... очень даже))
Я долго собиралась с мыслями)))
Зато хорошо собралась)
я, в принципе, вижу только его руки... пипец...
Ага, да-да-да, есть у него такая манера.
Возможно, потому что у меня в комнате висит рекламный плакат парфюма Диор во всю стену))
Ой, а не скинешь картинку, интересно поглазеть, что там у тебя висит)
А что, МакКартни в молодости.... очень даже))
Я вот тоже так думаю, красавчик)
Ага, да-да-да, есть у него такая манера.
Меня это просто убивает...
Ой, а не скинешь картинку, интересно поглазеть, что там у тебя висит)
ССЫЛКА (нажимаешь слово "ароматы" в разделе "Мир мужчин") Вот такой у меня висит)) Только на сайте картинка какая-то пересвеченная по мелочи...
Меня это просто убивает...
А меня просто забавляет, машет руками и машет)
ССЫЛКА (нажимаешь слово "ароматы" в разделе "Мир мужчин") Вот такой у меня висит)) Только на сайте картинка какая-то пересвеченная по мелочи...
Ой, что-то сайт тормозит у меня безбожно, ладно, я поглазела просто в нэте фотки Джуда из рекламы. Круто
А меня просто забавляет, машет руками и машет)
А меня, как-то, нет... как-то не забавно мне становится, когда он облизывается и жестикулирует... и к чему бы это...))
Ой, что-то сайт тормозит у меня безбожно
сволочь! У меня тоже тупит, там флэши очень тяжелые, заразы((
не могу с этим поспорить, девочки)) Понедельник.
С таким спорить трудно... Парень на расхват тут)))
Боже, храни Хью
И Хью и Австралию вообще... А еще королеву))))
это очень красивый живот... сами знаете кого)) *надеюсь, ему уже есть 18*
Не в моем он вкусе, но я знала что ты его включишь))) Откуда бы???
Питт/Джоли... да, оба! Брэд, конечно, может погулять, если голова болит...
Бред несомненно может отдохнуть или с детьми поседеть... А Энджи пока к нам)) на тусовку))) на часок другой.. третий.. пятый)))
Джаред, у тебя очень красивые глаза и руки... и я хотела бы.... Я хотела бы
ППКС... все хотели бы)))
Не важно, короче) Джуд Лоу.
И как я могла забыть про несравненного Джуда... О, да...
У меня ещё масса вариантов в активе, начиная с Джонни Деппа)))
Заполнишь сей пробел на следующей неделе обязательно, а мы все будем наслаждаться неделей № 2)))
блин, сколько же у него там этих прямоугольников
Если начать пересчитывать можно свихнуться от гормонального всплеска))) Лучше не пытаться..
А вообще мне нравится когда у мужчин руки и пальцы длинные
Обычно обладатели длинных пальцев либо клавишники либо гитаристы... тут в одном флаконе... у меня в музыкалке у всех мальчиков кто занимался со мной в классе фортепиано были длинные пальцы... длинные и сильные, ибо стучать по клавишам это вам не гайки крутить)))
У меня вообще был Пол Маккартни в молодости
Классика жанра.. Одобряю..
особенно, когда он во время инвью начинает "помогать" себе открытыми, характерными для кинестетиков жестами откуда-то от живота вверх... я, в принципе, вижу только его руки... пипец...
как-то не забавно мне становится, когда он облизывается и жестикулирует... и к чему бы это...))
Понять это не трудно...
Заполнишь сей пробел на следующей неделе обязательно, а мы все будем наслаждаться неделей № 2)))
Ага, я буду ждать, а пока перевариваю что есть.
все хотели бы)))
О да, Джей на расхват, у него тут тааакооой гарем набирается, мама не горюй.
Лучше не пытаться..
Я тоже так думаю. Хотя если серьезно, не знаю почему но мне показалось что их многовато)
Обычно обладатели длинных пальцев либо клавишники либо гитаристы... тут в одном флаконе... у меня в музыкалке у всех мальчиков кто занимался со мной в классе фортепиано были длинные пальцы... длинные и сильные, ибо стучать по клавишам это вам не гайки крутить)))
Ну да, а что плохого собственно) А у меня в музыкалке ни одного мальчика не было, увы. Зато у меня во всей музыкалке самый большой охват пальцев на пианино-децима) Были бы мальчики, побили б мой рекорд)
О да, Джей на расхват, у него тут тааакооой гарем набирается, мама не горюй.
Было бы странно будь оно иначе))) форум то все таки его группе посвящен)))
Я тоже так думаю. Хотя если серьезно, не знаю почему но мне показалось что их многовато)
У него просто видимо торс длинный))))
Ну да, а что плохого собственно)
Ничего плохого.. я сама обладательница длинных пальцев... и мужчин люблю с соответствующими размерами...
А у меня в музыкалке ни одного мальчика не было, увы.
Какой ужас... а у меня было достаточно и по специальности (аккордеонисты) и так... и пианисты, виолончелисты, барабанщики, духовые и т.д. и т.п.))) мммм... много))))
Зато у меня во всей музыкалке самый большой охват пальцев на пианино-децима)
Молодца!!!
форум то все таки его группе посвящен)))
Если честно, я часто об этом забываю и кажется, что форум создан для того, чтобы почитать чужих перлов, похохотать, скомпрометировать себя и свалить, пока совсем не разошлась)
У него просто видимо торс длинный))))
Наверное)
Какой ужас... а у меня было достаточно и по специальности (аккордеонисты) и так... и пианисты, виолончелисты, барабанщики, духовые и т.д. и т.п.))) мммм... много))))
Не, были таки, сейчас вспомнила, были у нас парочку аккордеонистов, один баянист( у нас вообще в классе баяна ученика три кажется было), а и на фоно был мой одноклассник, просто он был такой противный и манерный и пальцы у него были такие толстые и короткие, еще у него кольцо было такое, жмущее ужасно на указательный палец, бееее. Наверное мальчиков было мало из-за того, что у нас школа была очень маленькая, типа филиала, прямо внутри обычной.
Молодца!!!
А-то)
форум создан для того, чтобы почитать чужих перлов, похохотать, скомпрометировать себя и свалить, пока совсем не разошлась)
Меня уже тоже довольно давно преследует эта мысль)))
у нас школа была очень маленькая, типа филиала, прямо внутри обычной.
Тогда понятно.. я училась в первой музыкальной нашего Питера, поэтому народу у нас было до фига и больше... конкурс был в набор такой, что я шла поступать на фортепиано, а попала к аккордеонистам.. Мама мне до сих пор вспоминает, мол:"Слава Богу, не прошла!!! А то тащить мне домой с универмага не аккордеон (который не легенький но все таки), а пианино на шестой этаж!!!"
конкурс был в набор такой, что я шла поступать на фортепиано, а попала к аккордеонистам..
А, вот как даже, меня просто попросили спеть какую-нибудь песенку, сказали слух есть и взяли) Хотя по большому счету школа у нас так себе была, сольфеджио вообще тушите свет, но вот по специальности и хору у нас была шикарная преподавательница. Она нас учила как она выражалась "чувствовать инструмент" и всегда говорила так, что можно не быть самым техничным пианистом в мире, можно плохо знать сольфеджио, плохо сдать муз. литературу и так далее, но главное чтобы мы вкладывали чувства в то, что играем и не скурпулезно следовали нотам, а где это возможно предоставляли свою интерпретацию произведения, она даже сама иногда могла подзабыть ноты и начинала импровизировать, как правило очень интересно выходило, но при этом хотя она и говорила, что техника это не самое главное, все гаммы, арпеджато или как там его, технические этюды спрашивала очень даже строго. Вообщем учительница была просто класс.
А то тащить мне домой с универмага не аккордеон (который не легенький но все таки), а пианино на шестой этаж!!!"
Ха-ха, тоже верно, а у нас старое пианино, на нем училась играть моя тетя, мой папа, сестра старшая, ну и я)
меня просто попросили спеть какую-нибудь песенку, сказали слух есть и взяли)
Ну этот процесс у всех я думаю поступающих... Однако у меня он был в три этапа, сначала собеседование, потом попытки сыграть не важно на чем... и когда на третьем я затянула во поле березка (а голос у меня дай боже громкий, еще с колыбели и годы хора тоже сделали свое черное дело) так что проснулся директор школы и сказал: "Так эта поступила!!!"
"чувствовать инструмент" и всегда говорила так, что можно не быть самым техничным пианистом в мире, можно плохо знать сольфеджио, плохо сдать муз. литературу и так далее, но главное чтобы мы вкладывали чувства в то, что играем и не скурпулезно следовали нотам
Полностью согласна с твоей преподавательницей... Моя Мадлена нас тоже так учила... Отдавать душу, а руки сами последуют...
все гаммы, арпеджато или как там его
Арпеджио чтобы их за одно место вместе с гаммами... До сих пор трясет от них)))
технические этюды
И их туда же.... Хотя некоторые были очень даже мелодичными)))
на нем училась играть моя тетя, мой папа, сестра старшая, ну и я)
Музыкальная однако семья... у нас только я музыкант... средняя сестра играла на гитаре, но по стольку по скольку...
P.S. Гаремище временно переросло в музыкалище))) А все пальцы Джареда виноваты)))
Отредактировано N.B.K. (2010-07-07 16:31:42)
Ну этот процесс у всех я думаю поступающих..
Оно понятно, но там это "собеседование" было чисто символическим, брали всех, даже тех, у кого инструмента не было.
Однако у меня он был в три этапа, сначала собеседование, потом попытки сыграть не важно на чем... и когда на третьем я затянула во поле березка (а голос у меня дай боже громкий, еще с колыбели и годы хора тоже сделали свое черное дело) так что проснулся директор школы и сказал: "Так эта поступила!!!"
Ха-ха, вот как, а что за собеседованието, о чем говорить-то)
Полностью согласна с твоей преподавательницей... Моя Мадлена нас тоже так учила... Отдавать душу, а руки сами последуют...
Ага, с учительницей очень повезло, удивительно, чтов нашей сельской школе был такой учитель.
Арпеджио чтобы их за одно место вместе с гаммами... До сих пор трясет от них)))
Да, точно арпеджио, я еще в музыкалке путала все время) Единственная гамма, которая мне нравилась, наверное, хроматическая) А еще противная штука была обращения аккордов, особенно если тональность какая-нибудь запаренная
И их туда же.... Хотя некоторые были очень даже мелодичными)))
Пожалуй, интересные этюды только в старших классах были, до того исключительно на технику. А как я могла забыть, еще какие-нибудь Баховские минуэты в младших классах, тоже не любила очень. А нравились пожалуй прелюдии всякие, Бетховен в любых видах, хотя и сложно играть, но действительно интересно, столько всяких оттенков, смен, очень здорово, а в классах помладше очень нравился детский альбом Чайковского, там вальс один был, просто здоровский, ну Неаполитанская песенка оно понятно, еще утрення молитва кажется называется, тоже она мне нравилась. Да уж, что только не играла, хотя и по ускоренной программе училась, пять лет только. Я еще вечно с педалью перебарщивала, что жуть. Эхх, сейчас вот тебе пишу, обратно хочется в музыкальную школу, здорово там так было, дааа...
Музыкальная однако семья...
Да уж как-то так вышло. Мама тоже в музыкалке училась, недолго правда, но тоже представление имеет) У меня отец вообще универсал был, в музыкалке он учился на аккордионе, потом в группе играл на басу и барабанах., даже было дело на органе учился играть, хотя и недолго. Да и вообще, мне мама рассказывала, что её старший брат был большим знактоком музыки и в семидесятых доставал им из Москвы записи битлов, пинк флоида, лед зеппелин и прочих, что было совсем непросто, так что мама говорит, что знали они о музыке куда больших окружающих. Короче говоря, семья у нас очень неравнодушная к музыке есть и была).
P.S. Гаремище временно переросло в музыкалище))) А все пальцы Джареда виноваты)))
Ну и что, не все же торсы обсуждать)
а что за собеседованието, о чем говорить-то)
Спрашивали почему решила прийти учиться в музыкалку... интересы какие.. почему выбрала именно этот инструмент и нет ли желания попробовать себя на каком другом))) оно и понятно, в большинстве своем все приходили на класс фортепиано, а потом их распределяли кого куда, потому что места обычно заканчивались сразу после объявления набора... Меня Мадлена схватила сразу на первой встрече... Я девочка высокая была, и сильная.. спортивная, с мускулами даже... не утонченная и флегматичная барышня которой скрипку или арфу подавай))) сразу видно потяну аккордеон))) Мадлена маму мою в коридоре подловила, у главной залы, где все это происходило, и втемяшила ей, что лучше 50 раз аккордеон чем одно пианино))) и что пианино вдогонку во втором классе все равно приложиться))) вот, так вот с доброй руки преподавательницы и мамы я вместо пианистки стала аккордеонисткой)))
Ага, с учительницей очень повезло, удивительно, что в нашей сельской школе был такой учитель.
Обычно так и бывает, так что ничего удивительного. Вас у преподавателя мало было, потому она, не обремененная тем, что профессия стала рутиной, учила вас с душой))) Повезло...
очень нравился детский альбом Чайковского
С этого самого альбома была одна из моих любимейших композиций.. Старинная французская песенка... А так я была без ума от "Времен года" в начальных классах...
"Менуэт" Баха, "Вальс" Грибоедова, "Тоска по весне" Моцарта, "Персидский марш" Штрауса... Да блин, столько их было все и не вспомнить))))
Единственная гамма, которая мне нравилась, наверное, хроматическая)
Мне ни одна не импонировала... Не знаю.. В тягость они мне были.. Хотя должна признать, беглость пальцев развили потрясающую...
Эхх, сейчас вот тебе пишу, обратно хочется в музыкальную школу, здорово там так было, дааа...
Я тоже... сижу аж коленки задрожали от воспоминаний нахлынувших... все эти экзамены, оркестры, выступления)))) сольфеджио с "угадай мелодию и запиши нотами".... муз. литература с вечным прослушиванием записей на пластинках и всеобщим обсуждением... хотя я на ней спала частенько ибо не высыпалась вообще в то время)))
С таким спорить трудно... Парень на расхват тут)))
Ну... он симпатичный)
И Хью и Австралию вообще... А еще королеву))))
Ну Австралии и королеве мало что угражает, а вот Хью...
Не в моем он вкусе, но я знала что ты его включишь))) Откуда бы???
Да правда что, откуда)) Ну фигурка у него хорошая, молоденький, не очень опытный.... всё, молчу
ППКС... все хотели бы)))
согласна) ммм... сколько, вы говорите, дюймов?
И как я могла забыть про несравненного Джуда... О, да...
Понять это не трудно...
Не то слово... Я обычно стараюсь его не рассматривать для своего же спокойствия) Особенно его руки, бедра и губы...
скомпрометировать себя и свалить, пока совсем не разошлась)
Это ты про меня?
фигурка у него хорошая, молоденький, не очень опытный.... всё, молчу
Нет от чего же.. продолжайте, у вас очень хорошо выходит миледи)))
ммм... сколько, вы говорите, дюймов?
В голове промелькнула мысль... надо посмотреть на ступни.... тогда станет ясно про дюймы))))
Особенно его руки, бедра и губы...
Список можно продолжить и тогда засыпать я сегодня буду ооочень плохо и долго)))
Это ты про меня?
Это она про всех нас я так подозреваю)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥