он уже видимо прокладывает верный курс только пятки сверкают)))
Это в его же интересах
хотя сигары в затяг не курят)) Иду на ущерб здоровью)))
О да, таким британцам надо ставить куда-нибудь метку типа минздрав предупреждает
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥
он уже видимо прокладывает верный курс только пятки сверкают)))
Это в его же интересах
хотя сигары в затяг не курят)) Иду на ущерб здоровью)))
О да, таким британцам надо ставить куда-нибудь метку типа минздрав предупреждает
Святые ёжики!!! Вы тут столько накатали, что мне страшно...кто - нибудь расскажите вкратце об чем тут шла речь)
[Alana], ну мы разобрались)
таким британцам надо ставить куда-нибудь метку типа минздрав предупреждает
Не.. на такого зайку не надо ставить никаких меток))) Я лучше пошлю минздрав ко всем лысым чертям и попорчу здоровье наслаждаясь)))
]кто - нибудь расскажите вкратце об чем тут шла речь)
Нет уж... Читай и просвещайся)) Я сегодня добрая...
]спешиал фор...
"И чего это я в тебя такой влюбленный?"
Миллионы фэнксов... Мой сладкий зайка... Фотка на кровати и в машине.... все.. я погиб...
Отредактировано N.B.K. (2010-08-11 04:40:31)
"И чего это я в тебя такой влюбленный?"
мне последняя фотка понравилась)
Миллионы фэнксов... Мой сладкий зайка...
ну мы же британская сборная) Я должна поддерживать своего товарища)
]мне последняя фотка понравилась)
Эта улыбка.. она меня с ума сведет)))
]ну мы же британская сборная) Я должна поддерживать своего товарища)
Я почувствовала себя футболистом на пару секунд... )))
Но это быстро прошло, едва я вернулась к просмотру фоток...
Фоток Роба не обещаю (хотя думаю у тебя и так все есть), но словесно поддерживаю нашу сборную...
Эта улыбка.. она меня с ума сведет)))
ахахахах, спокойствие)))
Я почувствовала себя футболистом на пару секунд... )))
ахахахах, я тоже) такой неприличной до кончика спортивных трусов футболисткой
Но это быстро прошло, едва я вернулась к просмотру фоток...
ахахахах, дыши глубже...
Фоток Роба не обещаю (хотя думаю у тебя и так все есть)
а вдруг не все?) ххахахахахаха...
но словесно поддерживаю нашу сборную...
а как же иначе)
]ахахахах, спокойствие)))
Я тебе не Карлсон который живет на крыше.. Эмоции тормозить не очень умею, те которые по части гормонов)))
]такой неприличной до кончика спортивных трусов футболисткой
О, боже ж мой... трусы... моя ночнушка прилипла к телу и мне очень жарко... прямо не по рассветному и неприлично...
] дыши глубже...
О,да.. я и так дышу очень очень глубоко... прерывисто и хрипло))) Сейчас засяду писать эротический рассказ...
]а вдруг не все?)
Ну если нарою что-нибудь из ряда вон выходящее, то сразу в твои прекрасные руки отправлю)))
Отредактировано N.B.K. (2010-08-11 05:16:14)
Я тебе не Карлсон который живет на крыше.. Эмоции тормозить не очень умею, те которые по части гормонов)))
варенья скушай тогда...ахахахахахах или мёда)
О, боже ж мой... трусы... моя ночнушка прилипла к телу и мне очень жарко... прямо не по рассветному и неприлично...
а я в широких шортах и футболке...блин)))
Сейчас засяду писать эротический рассказ...
О_о))) я ловлю тебя на слове...ахахахахах *могу помочь*
Ну если нарою что-нибудь из ряда вон выходящее, то сразу в твои прекрасные руки отправлю)))
арррррррррррр, да)
]варенья скушай тогда.
Ненавижу сладкое... только разве что шоколад могу съесть или сливки... и то в купе с "ингредиентом" с которого это все можно будет слизать)))
]а я в широких шортах и футболке...блин)))
Залезь в таком виде под душ и будет страсть как сексуально)))
]я ловлю тебя на слове...ахахахахах *могу помочь*
Если писать вдвоем будет абракадабра... хотя если писать что то больше чем на 30 страниц, можно подумать))))
]арррррррррррр, да)
Всегда рада муррр мяууууууу!!!
и то в купе с "ингредиентом" с которого это все можно будет слизать)))
ахахахах, какие хорошие мысли)
Залезь в таком виде под душ и будет страсть как сексуально)))
ты думаешь обо мне в таком виде??? ахахахахахах...
Если писать вдвоем будет абракадабра... хотя если писать что то больше чем на 30 страниц, можно подумать))))
это будет серия книг)...летописей...энциклопедий)
Всегда рада муррр мяууууууу!!!
гав)
] какие хорошие мысли)
хорошие и аппетитные.. и все такие насквозь об одном и том же британце, благодаря тебе))) зависимость прогрессирует...
]ты думаешь обо мне в таком виде???
Я много о чем думаю.. у меня богатая фантазия и опыт)))
]это будет серия книг)...летописей...энциклопедий)
ага... только энциклопедия это твоя забота, если вспомнить наши предыдущие писания... а вот серию книг выдать на гора готова))) только мне нужен адекватный псевдоним)))
Аххах, да ладно серия книг, по такому поводу можно целый издательский дом организовать и слигой автора воспевать, воспевать, воспевать. Фоток много. Фотки очень хорошие) Но как-то меня на британца ваше не проняло, ничо я не понимаю
по такому поводу можно целый издательский дом организовать
Значит в планах не только звукозаписывающая компания, ибо Ататацлу надо будет где то писать... Но еще и издательство.. Во блин, так мы скоро сначала рынок с боем возьмем, а потом и все остальное)))
Но как-то меня на британца ваше не проняло,
У нас потому что два британца... И они абсолютно разные)) Один Ленкин - другой мой)))
ничо я не понимаю
Ничего.. Вступай в нашу сборную и мы и тебе найдем подходящего британца)))
Во блин, так мы скоро сначала рынок с боем возьмем, а потом и все остальное)))
Да мы будем монополистами, причем во всеееех сферах. Клево будет)
Вступай в нашу сборную и мы и тебе найдем подходящего британца)))
Хм, интригуеще, я таки подумаю* ушла искать британца*
Да мы будем монополистами, причем во всеееех сферах. Клево будет)
Ага, главное чтобы доля на рынке не меньше 35%.. а потом на нас будут гнать бочку, за монополию все кому не лень))))
* ушла искать британца*
Удачи... Их там много... Ищи третьего для нашей компании... Возьми хотя бы Джуда Лоу... Не помню он тебе нравится или нет... Чего то у меня затмение какое то)))
Не помню он тебе нравится или нет...
Ну нравится, но не так чтоб вступать в британскую лигу. Он Маринке очень-очень нравится, вот ее принимаете к себе в лигу точно
а потом на нас будут гнать бочку, за монополию все кому не лень))))
А мы захватим мир и сменим правила, только монополия и ничего другого, такое вот царство Гаремищное
А мы захватим мир и сменим правила, только монополия и ничего другого, такое вот царство Гаремищное
После этого хочется написать крупными буквами: "Апокалипсис наконец то наступил!"))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥