Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥

[ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥

Сообщений 221 страница 240 из 281

221

Я никогда не была поклонницей мужчин младше меня самой или моих одногодок.... Но вот этот зацепил
http://i066.radikal.ru/1008/2d/bb477a0ce605t.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1008/59/de4d0c7c6c47t.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1008/ee/c7cc9c664299t.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1008/06/2a2cc0833982t.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1008/c2/7c062a9574d1t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1008/c7/4406e99e94abt.jpg О англичане!!! Имя Вам искушение!!!
http://vkontakte.ru/video29575428_148493976?h=5b4337c81dc01568&hd=

Отредактировано N.B.K. (2010-08-10 19:25:13)

+1

222

Ха, ничотак, а я ваще чо-то с моим матаном как-то пофигизм появился, ну кроме Лето бразерс и Марилуна, естественно) Хотя Марилун меня ща жутко расстраивает, сидит там ест гамбургеры, смотрит Лост, и даже есть слухи что новый альбом будет называться Crimes in the ocean, если это действительно так, то я ваще в ауте, это такой аццтой ( подняла палец вверх-вытащила меч из ножен :mad:  [взломанный сайт] ). А вообще представляете, Мэнсон сейчас снимается в фильмеце в роли дет-металлиста самурая. Вообще мне все это аццки не нравится. Ананас негодуе.
А еще такая фиговина, оффтоп немножко мб, я смотрела новости по линкину, как ни как, первая любимая группа, они сингл выпустили. Я чо-то прослушала, аж прибалдела. Как-то неожиданно. Я даже не знаю полная фигня это или нравится. Да и еще Шинода ща на Юдашкина похож. Ну правда)

0

223

So if you ask me написал(а):

а я ваще чо-то с моим матаном как-то пофигизм появился,

Это у тебя видимо мозги окончательно заработались.. Надо дать волю не только логическому мышлению, пора пораскинуть мозгами в сторону прекрасного)))

Хотя Марилун меня ща жутко расстраивает, сидит там ест гамбургеры, смотрит Лост, и даже есть слухи что новый альбом будет называться Crimes in the ocean

Мой Бог!!! Мэнсон фанат Lost'a???  Это просто полный привет...

Вообще мне все это аццки не нравится. Ананас негодуе.

Чего то как то Марусю в попсовую сторону понесло... Негодуе не только Ананас))))

они сингл выпустили. Я чо-то прослушала, аж прибалдела. Как-то неожиданно. Я даже не знаю полная фигня это или нравится.

Надо посмотреть что там за новье от Линков... Я их тоже люблю...

Шинода ща на Юдашкина похож

Упала в обморок))) Это как же такое... Срочно точно надо искать и смотреть.. Заинтриговала однако)))

0

224

N.B.K. написал(а):

Это у тебя видимо мозги окончательно заработались..

Мейби, плюс жара дурацкая.

N.B.K. написал(а):

пора пораскинуть мозгами в сторону прекрасного)))

Мужского тела, хотела ты продолжить))) А если серьезно, то эффект на мозги вполне себе неплохой, у меня многое совершенно не связанное с матем и ко стало получаться лучше. Да и вообще, я сейчас начала именно мат анализ смотреть, значительно интереснее обычной школьной математики, приходиться работать с абсолютно абстрактными вещами.

N.B.K. написал(а):

Мой Бог!!! Мэнсон фанат Lost'a???  Это просто полный привет...

Вот я  о том же, здравствуй, Мэнсон, Новый Год!( Он даже актера оттуда взял к себе в гитаристы. Еще фотку его скинул в очках-сердечках и подпись Lost-lita. Так нельзя, он в этот раз как-то неправильно обкурился, "дет-металлист" фигов(

N.B.K. написал(а):

Негодуе не только Ананас))))

Имя нам-Легион!(с)  Это конечно круто, что он все время треплется, какой у него классный друг Рамирез и как он счастлив со своей невестой Вуд, но работа-то, работа, эхх. Удивительно смотреть, как еще не так давно он расхваливал арт-хаусное кино,претендовал во всем на интеллектуальность, а сейчас чуть ли не со слезами на глазах пишет на своем майспейсе как взял автограф у толстяка из Лоста. Я умываю руки.

N.B.K. написал(а):

Я их тоже люблю...

Они там такое устроили перед выпуcком сингла, см тут, там же и ссылочки на фото Шиноды, на сингл и так далее: http://linkin-park.ru/  Вся катавасия с тайнами и загадками в архиве новостей)

0

225

Мужского тела, хотела ты продолжить)))

Блин.. ты написала "продолжить", а я читаю "предложить"... Вот пипец ацкий сотона))) Жара рулит танцами на склоне дня уходя в закат и сливаясь с запахом гари)))

Он даже актера оттуда взял к себе в гитаристы. Еще фотку его скинул в очках-сердечках и подпись Lost-lita.

Это кого это он оттуда к себе зафигачил???? Прям Мэнсоидное расстройство в сторону Лоста)))

он в этот раз как-то неправильно обкурился, "дет-металлист" фигов(

Трава неправильная росла у дома))) Не сезон...

он все время треплется, какой у него классный друг Рамирез и как он счастлив со своей невестой Вуд

Как то стало слишком сладко и приторно... Так он скоро как пчелка со цветка на цветок прыгать начнет и пропагандировать любовь и мир во всем мире... Не... Вернуть Марусю на путь истинный!!!! Срочно!!!!

не так давно он расхваливал арт-хаусное кино,претендовал во всем на интеллектуальность, а сейчас чуть ли не со слезами на глазах пишет на своем майспейсе как взял автограф у толстяка из Лоста.

Пошла пить корвалол... Трава точно была не та...

см тут, там же и ссылочки на фото Шиноды, на сингл и так далее: http://linkin-park.ru/  Вся катавасия с тайнами и загадками в архиве новостей)

Спасибки.. Сейчас курс Инглиша дослушаю и посмотрю...

0

226

N.B.K. написал(а):

Вот пипец ацкий сотона)))

Ну можно и предложить, я не сильно против) Ассортимент в ТЦ "Клубничка" неплохой, очень даже неплохой.

N.B.K. написал(а):

Прям Мэнсоидное расстройство в сторону Лоста)))

Который Саид Джарра, актер Навин Эндрюс. Фоточка  Лостлиты:
http://i076.radikal.ru/1008/ea/93976942a277.jpg
И этот Навин любит кантри плюсом ко всему( хотя опупительный Джон 5, который уже ушел правда, тоже фанат кантри и на творчество это никак не появлияло, но тут меня терзают сомнения)

N.B.K. написал(а):

Как то стало слишком сладко и приторно...

Вот и я о том же, я конечно как поклонница и все в таком духе, очень буду рада, если у него всего здорово и хорошо, но когда Мэнсон при первой возможности как вдалбливает какой он счастливый человек и как у него все в шоколаде, складывается ощущение, как будто не так все в шоколаде, как хочется казаться. Да и если совсем ИМХО, Рамирез отвратительный гитарист, а эта Эван Рейчел Вуд мне совершенно не нравится, вот хоть убейте.

N.B.K. написал(а):

пропагандировать любовь и мир во всем мире...

Ну если совсем углубляться в дебри, то всю свою творческую деятельность он это и пропагандирует, даже можно сказать и отчасти христианские ценности,как бы парадаксально не звучало. Другое дело, что способы у него специфические)

N.B.K. написал(а):

Вернуть Марусю на путь истинный!!!! Срочно!!!!

Вот и я о том же, прямо таки хочеться чтобы перед выпуском нового альбома Мэнсон запостил что-нибудь в духе, ага, а вы подумали что я совсем сдурел, а альбом бы был с крутой концепцией, с офигенным звуком и с кучей всяких фишек и так далее, и все бы такие подумали " ахх Мэнсон засранец, развел нас как детей"

N.B.K. написал(а):

Пошла пить корвалол... Трава точно была не та...

Вот и я с содраганием сижу и жду нового альбома. Я хочу верить, что он не деградирует, а просто морочит бедному ананасу голову(

N.B.K. написал(а):

Спасибки..

Не за что) Все таки я не в восторге от их сингла(

0

227

Ассортимент в ТЦ "Клубничка" неплохой, очень даже неплохой.

Это точно... Вечерний аукцион... "Товар" легко и плавно уходит с молотка...

Который Саид Джарра, актер Навин Эндрюс.

Твою то дивизию... Последний на кого бы я подумала... Вот это сюрприз так сюрприз)))

Другое дело, что способы у него специфические)

Я бы даже сказала до крайности специфические))) Меня одно время от его способов передергивало...

ага, а вы подумали что я совсем сдурел, а альбом бы был с крутой концепцией, с офигенным звуком и с кучей всяких фишек и так далее, и все бы такие подумали " ахх Мэнсон засранец, развел нас как детей"

Будем надеяться что так оно в конечном счете и случиться, а то что происходит сейчас просто метаморфозы творческого процесса, на конечный результат влияющие лишь в лучшую сторону)))

Все таки я не в восторге от их сингла(

Я все еще не послушала... блин.. пошла слушать..

0

228

N.B.K. написал(а):

Твою то дивизию... Последний на кого бы я подумала... Вот это сюрприз так сюрприз)))

Ой, от таких сюрпризов, сердце ананаса не выдержит.

N.B.K. написал(а):

Меня одно время от его способов передергивало...

Ну сейчас все изменилось, никаких голых задниц на концерте, никаких корсетов, протезов, етс. никаких уклонов в биссексуальность, такой цивильный Мэнсон, все в порядке)

N.B.K. написал(а):

Будем надеяться что так оно в конечном счете и случиться

Не говори.
Ладно, хватит о Мэнсоне, а то в связи Лостом и фигней от отвратной одежды до дибильных роликов в майспейсе у меня начинается "ССС", переходящее в агрессию и мне хочется дать Мэнсону по башке и прибить Рамиреза с Вуд.

N.B.K. написал(а):

пошла слушать..

Давай, давай. Хотя по сравнению с Баблс конечно это еще ничего. Слышала?

0

229

у меня начинается "ССС", переходящее в агрессию и мне хочется дать Мэнсону по башке и прибить Рамиреза с Вуд.

Это просто разборка года))) Лучше не надо.. выдохни)))

Давай, давай. Хотя по сравнению с Баблс конечно это еще ничего. Слышала?

Нет не слышала... и это все никак не могу послушать.. зациклило слушать инвью Барнса))) У него такой Лондонский акцент и такой смех... Ночь начинает действовать... блиииииииииин))))

0

230

N.B.K. написал(а):

Это просто разборка года))) Лучше не надо.. выдохни)))

Ну ладно, я милостлива сегодня, но пусть лучше не будит во мне зверя)

N.B.K. написал(а):

Нет не слышала... и это все никак не могу послушать.

Кто-то помешался на Барнсе)

0

231

но пусть лучше не будит во мне зверя)

Я ему передам при случае)))

Кто-то помешался на Барнсе)

И не говори блин.. Он мне вторую ночь в снах эротического содержания сниться, до неприличия откровенных...  :blush: И главное все сны на инглише... Так что я не только на нем помешалась ну и заучилась видимо малехо))) :D

Одна у нас Британопомещанная Робогур Голоспец, а я интересно кем стану???))) хахаха...

Отредактировано N.B.K. (2010-08-11 00:29:09)

0

232

N.B.K. написал(а):

Я ему передам при случае)))

Я и сама могу. Сейчас пойду передавать силой мысли * ктулху фхтагн абра-кадабра аве сатанас перестань дурить марилун, бойся пришествия Зверя*

N.B.K. написал(а):

И главное все сны на инглише... Так что я не только на нем помешалась ну и заучилась видимо малехо)))

Ха-ха, у меня кстати тоже бывают сны н аинглише, редко правда,я как-то раз брала интервью у Мэнса или у Джея, они как-то мигали, знаешь ли, и потом как полезу обниматься, ну как осминог просто, и обнимаю, обнимаю, а Джей-Мэнсон все худеет от моих объятий, худеет, пока вообще не растворяется. Вот что это значит, доктор Чеширский кот? :D  :rofl:

0

233

* ктулху фхтагн абра-кадабра аве сатанас перестань дурить марилун, бойся пришествия Зверя*

я думаю услышав сие заклинание Марилун скорее всего наоборот воспрянет духом и продолжит лиходействовать....

Вот что это значит, доктор Чеширский кот?

Хороший сон... не совсем по дедушке Зигмунду, но... Это значит хорош учиться и пора отвязно оттянуться))) :D

0

234

N.B.K. написал(а):

я думаю услышав сие заклинание Марилун скорее всего наоборот воспрянет духом и продолжит лиходействовать....

Ну не, его же должно начать переворачивать в воздухе, затем появляется дым, вылезает гигантская рука, делает атата, Мэнсон такой кричит, чо это за фигня, и голос за кадром : Это Ататацра- и Мэнсон понимает, что вот он, его истинный путь, вообщем, заклинание правильное.

N.B.K. написал(а):

не совсем по дедушке Зигмунду

Да ну его, хотя конечно с учетом того, что фигура во сне обнимаемого была длинной и напоминала фиг знает что, но я продолжаю верить, что иногда сигара просто сигара.

N.B.K. написал(а):

Это значит хорош учиться и пора отвязно оттянуться)))

Я тож так считаю)

0

235

N.B.K.
А я снова померилась с Игорем и даже более. Познакомила с ним мою Дашку любимую, она от него в восторге. Слушай он поменялся вообще в доску я даже прикойфавала!!! знаешь мне даже уж согрешить захотелось, зай как же он классно сейчас выглядит и какой он конфетка просто взяла бы и снямала!!!! Даша говорит что он просто чудо - мне аж как то не удобно стало после того что мы друг-другу делали!!!! ой ой короче по хочу история начинается снова, так что ты еще услышишь продолжение ...

0

236

переворачивать в воздухе, затем появляется дым, вылезает гигантская рука, делает атата, Мэнсон такой кричит, чо это за фигня, и голос за кадром : Это Ататацра- и Мэнсон понимает, что вот он, его истинный путь, вообщем, заклинание правильное.

Страшно стало даже мне, как представила ЭТО)))

что иногда сигара просто сигара.

В тоже время согласись что сигары бываю разные... Кубинские, мексиканские, итальянские.. Британские)))   :D

*TORRI* написал(а):

А я снова померилась с Игорем и даже более.

Так.. вечер перестает быть томным))) Я даже отвлеклась от Бенжамина...

*TORRI* написал(а):

так что ты еще услышишь продолжение ...

Чертовски хочу честно говоря...

0

237

N.B.K. написал(а):

Страшно стало даже мне, как представила ЭТО)))

Главное чтоб не тебе, а Марусе было страшно

N.B.K. написал(а):

Кубинские, мексиканские, итальянские.. Британские)))

Я так чувсвую в последнее время ты предпочитаешь курить последние, не так ли?)

0

238

чтоб не тебе, а Марусе было страшно

Если уж я испугалась, за Марусю не беспокойся, он уже видимо прокладывает верный курс только пятки сверкают)))

Я так чувсвую в последнее время ты предпочитаешь курить последние, не так ли?)

О, да.. Причем в затяг, хотя сигары в затяг не курят)) Иду на ущерб здоровью)))

0

239

N.B.K. написал(а):

Так.. вечер перестает быть томным))) Я даже отвлеклась от Бенжамина...

даже так вот утеха то...

N.B.K. написал(а):

Чертовски хочу честно говоря...

ой ну все произошло чисто случайно. Мы с девчонками вернее девчонки меня вытащили поиграть в боулинг это типа моя любимая игра!!! короче собрались мы к 10 вечера но так как в 10 он немного дороговат то решили потусить чуть... одна отвалила на пару часиков в одну сторону, другая в другую ну, а мы с Дашкой остались зашли в кафешку махито попить без алкогольное конечно же... я после днюхи не могу вообще ничего алкогольного в себя влить и кольянчик покурить!!! короче сидим тут мне идея в голову пришла, а почему бы не спросить по делу у него... а мне на тот момент срочно нужно было 45 тыс. евро думаю, а ну ка напугаю его этим!!! ну короче написала ответа ноль, что ты думаешь в течении часа звонит мне малая типа говорит зачем такие деньги ты че ну начал немного бузить это уже около 11:30 ночи было... ну я ему кратко изложила, тут он говорит ты где с кем и тому подобное, ну я рассказала!!! он типа я буду там то через 15 минут что бы и ты тоже стояла там же!!! я сказала хорошо только говорю буду не сама, а мол с подругой, он говорит приезжай....
короче это была снова вспышка с первого взгляда, так как мы давненько не виделись то было заметно по нам что что то есть!!! короче Дашка подстрекать начала немного, ну мы поболтали немного с пол часика, тут девахи начали звонить короче поехали мы все вместе в боулинг играть это было супер я если честно только смогла пару раз девченок сфоткать и все, все остальное время я была на диване в паре с дорогим моим... короче было море поцелуем, прощения просили дрг у друга и вообще я даже не думала что так быстро расстаю!!! и вообще у меня нет не силы не воли что его....

0

240

*TORRI*
Викусь... я даже не знаю что сказать, ты столько шишек на нем уже набила за столько лет, что у меня заранее предвзятое мнение ко всему произошедшему... только время покажет меняются ли люди в лучшую сторону и изменился ли он... :dontknow:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥