Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Игры & все такое ] » [ Что бы...- нужно...]

[ Что бы...- нужно...]

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

N.B.K. написал(а):

Я даже перепечатать это не смогла)))

Да уж я еще написала грамотно до безобразия)))))))))))) Я читала про такой способ в какой-то книге, причем нужно было все проделать ровно в полночь и тогда превратишься в волка, однако же если кто-нибудь вынет хотя бы один нож из пня, обратно в человека не превратишься( Причем эта процедура якобы вызывала лунные затмения) :smoke:
Чтобы быть офигенным гимнастом нужно удалить лишние ребра

0

102

So if you ask me написал(а):

причем нужно было все проделать ровно в полночь и тогда превратишься в волка, однако же если кто-нибудь вынет хотя бы один нож из пня, обратно в человека не превратишься( Причем эта процедура якобы вызывала лунные затмения)

Теперь понятно почему оборотней в природе либо нет, либо их мало))) На такое пойдет только человек с полностью снесенной крышей)))

Чтобы удалить лишние ребра надо считать себя человеком на шарнирах, которому ребра не нужны...

0

103

N.B.K. написал(а):

На такое пойдет только человек с полностью снесенной крышей)))

Да уж, мне такие штуки напоминают россказни аля чтобы избавиться от веснушек на теле, надо в полночь голышом залезть в бочку, поставленную у реки, и обливаться какой-нибудь смесью воды с раздавленной кожей жаб, ну что-нибудь в таком духе и что типа через час веснушек как не бывало :rofl:
Чтобы считать себя человеком на шарнирах, которому ребра не нужны, нужно избавиться от веснушек на теле!)))

0

104

So if you ask me написал(а):

надо в полночь голышом залезть в бочку, поставленную у реки, и обливаться какой-нибудь смесью воды с раздавленной кожей жаб

Какая мерзость))) Фи... Какой моветон)))   :x

Чтобы избавиться от веснушек на теле нужно словить фигову тучу жаб))))

0

105

N.B.K. написал(а):

Какая мерзость))) Фи... Какой моветон)))

А ты что думала, ох уж эти веснушки) Я в детстве от одной девочки этот рецепт слышала, я уж не помню кожица жаб или кого там, но тоже мерзко. Она даже мне пропорции говорила, но уж этого я точно не вспомню.
Чтобы словить фигову тучу жаб надо быть принцессой в активном поиске.

0

106

Чтобы быть принцессой в активном поиске надо чтобы с планеты исчезли все принцы...

0

107

Чтобы с планеты исчезли все принцы, нужно улететь на другую...

0

108

Чтобы улететь на другую надо уйти в астрал)))

0

109

чтобы уйти в астрал, нужно прикупить марихуаны)  :D

0

110

Чтобы прикупить марихуаны надо сходить на рынок))

0

111

So if you ask me
Хороший у вас рынок))))

Чтобы сходить на рынок надо одеть подходящие шмотки)))

0

112

N.B.K. написал(а):

So if you ask me
Хороший у вас рынок))))

ахахахахха это точно  :D

чтобы одеть подходящие шмотки, нужно найти свободных часика 2) :D

0

113

Чтобы найти свободных часика два нужно предварительно уже побывать на рынке и купить марихуаны))))

0

114

N.B.K. написал(а):

Хороший у вас рынок))))

Мне тоже нравится, думаете чо я такая сегодня веселая)
ЧТобы предварительно побывать на рынке и купить марихуаны надо приехать ко мне в гости!

0

115

Чтобы приехать к тебе в гости (и попутно насладиться дарами твоего рынка))) надо приехать сначала на концерт Марсов))) :D

0

116

Чтобы приехать на концерт марсов надо сесть на поезд

0

117

что бы сесть на поезд надо купить билет

0

118

чтобы купить билет, нужно насобирать немного денег)

0

119

что бы насобирать немного денег их надо заработать ...

0

120

Чтобы заработать немного денег надо проявить смекалку...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Игры & все такое ] » [ Что бы...- нужно...]